В нашем мире не было ничего светлого. Во все времена царствовало своеобразное предисловие: под ногами королей будут вечностью лежать трупы. Их дряхлые кости, окаймленные кровью, будут тянуться, пытаясь свергнуть, затащить в свою обитель. Эти слова словно кровью были высечены на теле, когда «дети судьбы» взваливали на свою голову корону. И они были одними из них. Любимцы судьбы, проклятые дети мафии.
- Нет, - сказал парень, скидывая собранный им хворост в кучу, и присел рядом, притягивая дрожащую девушку к себе. - Мы больше не сможем вернуться, ты уверен, - он видел, как тяжело ей давались слова и прекрасно понимал ее. Но он уже давно решил для себя все, и не в его привычках было менять свои решения, поэтому прижав хрупкое тельце ближе, он зарылся в ее волосы. Помявшись, она сплела свои пальцы с его и, ощутив мозолистое подушечки пальцев, продолжила: - ты уверен, что готов все бросить? - Мы уже решали это, помнишь, - он поцеловал ее в висок, закрывая глаза. Легкий ветер колыхал их волосы и ему, впервые возможно, представилась возможность насладиться спокойствием, охватившим их. Он понимал, дороги обратно нет, и больше уже не будет, но он считал это к лучшему.Когда в ее руки вложили шкатулку, она пошатнулась. Этот момент был первым шагом. Старик Талбот, прижимал свои ладони и на правах провидца, под его заполонённым взором эти дети начинали понимать. Корона была лишь простой безделушкой; власть – своеобразным хобби, а многочисленные клятвы – не только чем словами. И когда они оборачивались – единственное что они видели – это себя, восседавшем на троне и море крови с перекошенными от ужаса людьми, тянувшими свои мерзкие руки.
Он встретился взглядом с девушкой, и они без слов поняли, что думают об одном и том же. Они предавались воспоминаниям. Они любили друг другу, пряча чувства от посторонних взглядов. Встречались тайно, упиваясь друг другом, как сумасшедшие. Яростно срывали друг с друга одежду, стараясь быть ближе, стараясь запомнить, оставить следы своего существования. Они понимали, что надо все прекратить, зарыть глубоко внутри эти чувства и идти разными дорогами, но не смогли.Короли и королевы не могут быть счастливы. Они обречены на вечное страдание, паутины лжи и глубокие шрамы.
-Отпустите, - он до сих пор помнил наполненный слезами взгляд его девушки, пытавшейся освободиться от стальной хватки своего телохранителя, в то время как двое других избивали его. Он не мог забыть и простить. Свою слабость, свое жалкое существование и невозможность быть с ней. Он помнил все до мелочей, и как на следующий день она ворвалась в его квартиру, предлагая сбежать. От всех, от самих себя. И он не смог отказать. - Занзас, - ее голос был звонким, она улыбалась, обвивая его шею руками. Смотрела своими большими глазами, в которых он тонул, и нежно теребила черные локоны. Пламя плясало. В дали мерцая огнями, возвышался особняк, с одиноко стоявшим у окна человеком. Он смотрел вдаль, словно видел сквозь раскинутый лес двоих людей. Он понимал чувства, переполнявших их, но также знал и другое. - Какой бы путь ты сейчас не избрала, конец своей жизни ты встретишь здесь: в стенах, построенных кровью и болью. В окружении преступников, в которых ты будешь видеть свою семью, - голос эхом проносился в тишине, нарушаемый только свистом лампочек и порхающих в клетке чёрных голубей. – у судьбы на вас свои планы, однажды войдя в этот мир, уйти из него практически невозможно. В руках блестели, полыхая огнем, два кольца. Чистое пламя очаровывало любой взор, брошенный на них. Два кольца – две судьбы, переплетенные между собой и связанные кровью. И две жизни, брошенные на алтарь растерзания…Судьба протирает ручки, передвигая массивные фигуры, перепрыгивающие по клеткам. Она рубит беспощадно, сжимает в своих руках, осыпая прахом победителя. Она истерично смеется, возложившая на очередные хрупкие плечи непомерный груз и крохи проклятия. Она царствует, наблюдая за пока еще спокойной жизнью…