ID работы: 2374710

Трудно быть хулиганкой

Гет
R
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 377 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 15. Привыкай

Настройки текста
      Он ходил за ней по пятам целую неделю. Она в столовую, и он туда же, попыталась скрыться в библиотеке — нашел, спряталась в парке на дальних скамейках — и здесь он. Сидела в кабинете у Водолея — он поджидал под дверью, выходила из дома — он стоит, опершись на капот своего авто.       Люси тяжело вздохнула. Сталкер из него вышел отменный.       А началось все с первого дня ее выздоровления.       Люси нехотя открыла глаза под настырный звон. Неделя внепланового отдыха пролетела в один миг. Ей снова предстояло идти в этот филиал ада на земле. Но хотя бы тамада хороший и конкурсы интересные. На тумбе валялась записка от Каны с просьбой не влипать в неприятности и вести себя хорошо. Хотя бы сегодня. Хотя бы до того момента, как она войдет в академию. И все это зачеркнуто и внизу приписка: «Просто позавтракай и тепло оденься. Осень на дворе все-таки, не хватало чтобы ты еще и простудилась».       Девушка улыбнулась такой заботе и потянулась. Ничего не болело. Теперь она снова может свободно наносить добро и причинять справедливость.       Утро пролетело быстро. Попрыгать на одной ноге, натягивая брюки, попить на ходу остывший чай, попускать мыльные пузыри в ванной — все это заняло кучу времени. И Люси совсем не жалела об этом. В душе царил покой и умиротворение, тараканы в голове отправились спать, бабочки в животе не беспокоили.       На улице светило редкое для октябрьских дней солнце. Было тепло. Вокруг сновали люди, торопясь, но, как ни странно, не бесили. Все дышало неуловимым покоем и умиротворением.       И она даже не опаздывала.       Только почему-то привычной тонированной машины не оказалось на месте. Люси огляделась, достала телефон и посмотрела время. Обычно в этот час водитель уже стоял прямо у подъезда и ожидал ее, готовый услужливо, пусть и без пиетета, открыть дверь ей и отвезти. А сейчас его не было. Единственным автомобилем, что стоял у бордюра, был черный БМВ, совершенно ей незнакомый.       И тут из него вышел он. Одетый в черную облегающую майку, что выгодно очерчивала каждый кубик его пресса, с небрежно накинутой на плечи расстёгнутой кожаной курткой, обтягивающей каждый мускул, и в темно-синих брюках, плотно сидящих на подтянутых ягодицах. И верхом всего этого безобразия были солнцезащитные очки, скрывающие глаза, и ухмылка во все лицо.       Улица встала. Девочки-школьницы не стесняясь глазели на него, только что слюни не пускали, женщины постарше рассматривали из-под опущенных ресниц и мимолетом, но тоже были готовы тут же и на все.       Люси была уверена, что и глаза его сейчас смеются, глядя на все это. Не узнать его было невозможно — взгляни на волосы, и все вопросы отпадут сразу.       — Что ты тут делаешь? — Люси стояла, скрестив руки на груди, и тяжелым взглядом сверлила этого наглого и потерявшего всякий страх субъекта.       — Я отпустил твоего водителя, — радостно отозвался он. — Так что, Миледи, сегодня я за него.       — В друзья набиваешься?       — Я уже твой друг. А то, что ты так не считаешь, не проблема. Привыкай.       — И не подумаю.       Люси отвернулась — хвостики весело подпрыгнули и легли на плечи — и пошла в сторону остановки. Какой, однако, странный парень. То, что между ними произошло, не дает ему права пытаться навязаться ей. Девушка уверенно кивнула своим мыслям и села в подъехавший автобус.       Парень остался стоять с заговорщицкой улыбкой на губах. Он и не думал, что будет легко. Но тем веселее.

***

      Она опоздала. Страшного и странного в этом не было ничего. Ну, кроме того, что по пятам за ней следовал, словно тень, он. Даже подождал, пока она приедет и только потом пошел в класс, шаг в шаг за ней. Разговор завести не пытался, но было в этом преследовании что-то зловещее. Внутренний голос нашептывал, что это только начало.       Преподаватель и слова не сказал, когда они вошли, зато взгляды сидящих стоили того. Все ошарашенно смотрели на Люси и зашедшего за ней парня. Она даже не могла решить, что же больше бросалось в глаза: то, что он открыл перед ней дверь, то, что он зашел с ней, или то, что он одет в том же бунтарском стиле, что и она.       Послышался робкий голос Макса:       — Делайте ваши ставки, господа.       Тотализатор заработал с новой силой.       А пара прошла в подозрительно жуткой тишине, изредка перебиваемой шепотками, просящими поставить на тот или иной вариант произошедшего сегодня.       Люси безэмоционально смотрела на все это, прикрыв глаза. Настроение оставалось на той же высокой планке, что и с утра, даже немного выше. Хотелось звонко рассмеяться. Такая чудная неожиданность была чем-то новым. Она с удовольствием сыграет в эту игру.       От ряда элиты не доносилось ни звука. На первую пару явились не все, а те, кто пришел, не отличались бурно оживленным состоянием. И кажется совсем не были удивлены. Только добавились новые лица. Пирсингованный парень, спавший на сложенных руках, да миловидная блондинка. Люси ее узнала — Мира часто рассказывала о своей младшей сестренке, в которой души не чаяла. И вот она практически не отводила взгляда от Люси. Смотрела, отводила взгляд и снова смотрела. Но молчала.       А на перемене шоу продолжилось.       Стоило Люси выйти в коридор, чтобы пройти в новый кабинет, как за спиной тенью вырос он.       — Люси, а пойдем в столовую, я угощу тебя… — парень задумался, на секунду замолчав. — А что ты любишь?       — А ты чего такой смелый стал, застраховался что ли?       — Я всегда таким был. Привыкай.       Отбрить его грубостью не получилось. Но ничего, Люси терпелива. У нее есть голова на плечах, язвительность и строптивость. Азартность и экстравагантность идут в комплекте.       Но он был еще терпеливее. Только она об этом не знала.       А сзади раздался возмущенный крик:       — Он нарушает дисциплину!       — Успокойся, Эльза. Он ведь просто ищет ключик к ее сердцу.

***

      А на завтра все повторилось. Машина у подъезда, поджидание на стоянке, сопровождение везде и всюду. Оторваться получалось… не получалось. Он следовал за ней шаг за шагом, донимал вопросами, вел монологи, не ожидая ответа, и не давал никому-никому к ней приблизиться. Локи смотрел на это все обреченно. Как говорил этот настырный человек: «Терпение и труд — все перетрут. Даже непрошибаемую строптивость». И сомнений не оставалось.       Люси полулежала в кресле в библиотеке, скрываясь за книгой Фрейда по введению в психоанализ. Ничем другим, как сексуальным влечением она это внимание объяснить не могла. А дедушка Фрейд очень четко и ясно все описывал.       — Вот ты где!       Люси дернулась и резко подняла взгляд на нарушителя мнимого спокойствия — она затылком чувствовала, что он где-то рядом.       Леви стояла перед подругой и не могла понять, откуда появился этот секундный растерянный робкий блеск в ее глазах.       — Это ты, — облегченно протянула блондинка и отложила книгу на стоящий рядом столик. Леви мельком глянула на обложку и в немом изумлении округлила глаза.       — Никогда бы не подумала, что увижу в твоих руках эту книгу, — девчушка села в соседнее кресло и открыла книгу на оглавлении.       — Мои вкусы довольно специфичны…       — Люси! — возмущенно пропищала Леви, краснея.       — Тебе не нравится этот мировой феномен? — поддразнила Люси ее. — Или… о, Леви, у меня есть коллекционное издание, могу одолжить. Конечно описания оставляют желать лучшего, да и тема совсем не раскрыта, но один раз на спор прочитать можно, — продолжала подначивать девушка.       Леви сидела, заливаясь краской. Ей казалось, что горит не только лицо, но и шея, и уши. Люси тихо мягко смеялась.       — Не обижайся, Ивел, но ты такая миленькая, когда смущаешься.       Леви спрятала лицо в руках. Он тоже ей такое говорил. Только от него это звучало так нежно и ненавязчиво, так тепло и желанно. И так его захотелось увидеть прямо в этот момент. Но в академии они не пересекались. Леви постоянно пропадала в библиотеке, а он ходил со своей компанией. Лезть туда у девушки не было никакого желания. А теперь вернулась Люси и грустным мыслям практически не осталось места, только воспоминания иногда набегали волнами, когда что-то напоминало о нем.       — И все-таки, Люси, зачем? — справившись с собой, спросила Леви.       — Кто-то же должен объяснить мне его потуги, — та пожала плечами.       — А не проще спросить? И ты не думала, что он правда хочет подружиться?       — Нет, не может такого быть, — отрицательно покачала головой Люси и вернулась к изучению.       Леви прикрыла глаза — Люси такая упрямая в некоторых вопросах. Голубоволосая была уверена, не будь она знакома с ней по сети ее ждал бы такой же радушный прием. К новым людям в окружении Хартфилия относилась сверхподозрительно и не подпускала ближе пушечного выстрела. Всегда готовая дать отпор и задушить сарказмом. Но Леви ее любила, поэтому достала из сумки роман, посоветованный блондинкой и углубилась в чтение. И почему той нравятся книги про маньяков-психопатов?       Тишина не угнетала. Им было комфортно даже просто молчать.       Сумерки спустились на город незаметно. Вот еще совсем светло и страницы книги заливает мягкий солнечный свет, а вот уже стемнело и приходится вчитываться в строки под электрическое освещение. Леви ушла около часа назад, отвлеченная пришедшим сообщением. Ее таинственный поклонник, о котором она смущалась рассказывать, позвал на прогулку. Сияя, девушка подскочила, скомкано попрощалась и побежала на встречу. Люси ласково улыбалась, смотря на удаляющуюся спину подруги. Она была за нее рада.       Отнеся книгу на место девушка двинулась к выходу. Надежда, что ее преследователь ушел, еще теплилась.       Парень сидел на подоконнике и копался в телефоне. Стоило ей выйти, как он поднял голову и улыбнулся.       — Ты здесь, — констатировала она, захлопнув за собой дверь.       — Привыкай.

***

      Люси отдыхала на затерянной тропе. Земля неприятно холодила, но лавочек здесь не было предусмотрено. Приходилось сидеть на подстеленной под попу куртке, опираясь на ствол векового дуба. Погода стояла на удивление прелестная: птички поют, солнышко светит, ручки чешутся кого-нибудь придушить. Преследователь потерялся где-то между вторым этажом и столовой, пока она уходила через задний выход. У нее наконец начало получаться отрываться от этого невозможного человека. Интуиция — эта сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации, помогла незаметно скрыться. Это было забавно. Он гонится за ней, а она утекает как вода сквозь пальцы; он находит, а она игнорирует. И так по кругу.       Со временем Люси стала находить в этом свое очарование. Было весело, на приключения вне академии времени не оставалось, чему Кана с Лаксасом только радовались. Даже были готовы предоставить ему скидку. Если бы он конечно догадался попросить.       Но это просто лирика. Больше изумления вызывало то, что и другие входили, нет, врывались в ее жизнь. Стоило этому поганцу сделать первый шаг, как и остальные подтянулись.       Сегодняшний инцидент в столовой тому подтверждение.       — Привет, Люси, — за стол приземлилась девушка, мило улыбаясь. — Я Лисанна, рада с тобой познакомится.       Люси даже не заметила приближения этой особы, яростно переписываясь в телефоне с Лаксом. Тот не переставал подкалывать ее, когда узнал от деда, что творится с его ребенком. Каждая встреча походила на раунд в настольный теннис. Она проигрывала чаще, чем обычно.       Люси оторвалась от переписки и молча выгнула бровь, ожидая продолжения.       — А он оказался прав, говоря о твоем дружелюбии, — Лисанна не переставала улыбаться, не обращая внимания на холодный прием. Такая же добрая и понимающая, как ее сестра. — Не обижай его, пожалуйста, он хороший. Просто не знает, как правильно подступиться к девушке. Спасибо.       Девушка встала, вежливо поклонилась и ушла обратно к их центральному столу. Люси, не показывая эмоций, смотрела ей вслед. Это ее сейчас благословили что ли?       Лис еле сдерживала слезы, скопившиеся в уголках глаз, и старалась идти ровно, не сбиваясь с шага. Этот разговор дался ей нелегко, но она должна была сказать, хоть как-то ему помочь. Пусть так нелепо и жалко, но помочь. Стоило дойти до их центрального стола, как кто-то обрезал нитки, на которых она держалась, и девушка рухнула на стул. Эльза внимательно глянула на враз осунувшуюся подругу.       — Все хорошо? Она сказала тебе гадость? Не обращай внимания, — серьезно произнесла Скарлет, флегматично смотря в сторону хулиганки.       — Она молчала. Но, думаю, все хорошо, — Лисанна вымученно улыбнулась и спряталась за кружкой чая.       А там, далеко-далеко, раздавался его счастливый голос.       — Я узнал, что тебе нравится!       Джувия завистливо смотрела на все это со стороны, лживо наивно хлопала ресницами и не верила своим глазам. Ни злобы, ни открытой ненависти, ни отвращения. Ничего. Никаких отрицательных эмоций по отношению к этой змее. Стоило ему переметнуться на ее сторону, как они, неосознанно, ее приняли и уже, считай, полюбили. Джувия грызла от злости и зависти ногти, посылая лучи ненависти в Люси. Но они не долетали.       Вокруг нее витали лишь веселье и воодушевление, создаваемые этим парнем.       — Мне потребовались куча времени и денег, но я нашел лазейку и смог проникнуть в тайну твоих симпатий! — на стол бухнулся поднос, полный сладостей и йогуртов. Парень ретиво забрал стул у замешкавшегося ученика, поставил спинкой к столу и уселся, облокотившись локтями. С лица не сходила довольная улыбка.       Люси внимательно осмотрела каждую упаковку и плюнула на все, хватая первую попавшуюся. Халяву она любила.       — Как говорил один мой близкий друг: нет настроения? Съешь шоколадку. Не помогает? Запей коньяком. Хотя последнее пронести в академию достаточно проблематично, — не замолкал он.       — Ты это только что придумал или у тебя там карточки с заготовками?       — Это все твое тлетворное влияние. Привыкай.       Люси хмыкнула. Знала бы, что будет так часто слышать это слово, вела бы подсчет. А потом выставила бы счет. Возможно, ей хватило бы на починку машины. Преследователь продолжал заливаться соловьем, а Люси подчищать поднос. Он нашел ее слабость, но она не даст ему ей воспользоваться.       Перемена практически кончилась, когда они уходили. Она и ее тень. Кто-то позвал его сзади, и у Люси появилась возможность улизнуть. Она пакостно ухмыльнулась.       Но в коридоре, когда она уже собиралась свернуть в сторону заднего выхода, к ней ураганом подлетела президент студсовета.       — Мне не нравится, что ты привлекла его. Но сделать я ничего не могу. Если я поймаю вас в классе, занимающимися всякими непотребствами, покровительство директора тебя не спасет.       И скрылась в толпе спешащих учеников.       Люси застыла на месте, мешая другим. Глаза превратились в два круглых блюдца, рот образовал неприличную букву «О».       А где угрозы? Где попытки заставить ее действовать, согласно уставу? Что случилось с этими людьми?       Выбираясь в парк, Люси беспрестанно задавалась этими вопросами и не могла понять, что с ними не так. А потом вспомнила сталкера, и все сразу встало на свои места.       И даже в этом укромном месте ее нашел один из его шайки. Пирсингованный брюнет уверенно шел к ней и скалился.       Гажил видел, как блондинка, ошарашенная заявлением Эльзы, выскользнула на улицу и направилась в парк. Он даже не думал, следовать за ней, но ему нравилась игра, что затеял его друг. Пусть он и не посвятил его в подробности, но постепенный штурм этой крепости был занятным. И сейчас он тоже хотел в нем поучаствовать.       Редфокс следовал незримой тенью за задумавшейся девушкой. Сначала он думал, что она идет к озеру — в теплое время года там обычно собирались парочки и, если у Эльзы не было желания их гонять, занимались всяким разным, фото чего потом всплывали на форуме. Но она удивила его, свернув на одну неприметную тропинку. О ней знали не все, только повернутые на сверхъестественном гики. И почему он был не удивлен, что она общалась с ними?       Блондинка остановилась, стянула куртку, кинула ее на землю и села, прикрыв глаза.       Парень наблюдал за ней минут пятнадцать. Расслабленная и задумчивая, она совсем не походила на ту самоуверенную стерву, какой была. Или какой хотела казаться. И сейчас Гажил как никогда понимал, почему он пытается ее привлечь в их когорту.       Он самым первым увидел в ней «их человека».       Гажил хмыкнул-фыркнул. И как исполнять свои злодейские планы, когда она почти с ними? Припомнит ведь потом.       Поэтому, вальяжно ступая, он приблизился к ней, наклонился и пристально посмотрел в ее карие глаза. Девушка даже не дернулась, с вызовом отвечая на его взгляд. Гажил усмехнулся.       — Смирись, детка, теперь ты от него никуда не денешься, — сказал и ушел.       Люси смотрела ему вслед. Живущих в ее организме безумных тараканов и полудохлых бабочек потеснили червячки сомнений.       А на выходе из парка, когда она уже шла домой, встретила его, приглашающе вертящего на пальце ключи от машины. Он сиял, будто знал все, что сегодня произошло. И тянул это магическое слово:       — Привыкай.

***

      Водолей помешивала чай ложкой и смотрела на беснующуюся Люси с улыбкой. Последняя пара, в зале развлекается Скорпион, гоняя этих непослушных детей. Скоро соревнования, и он хочет победить. Под раздачу угодила и женская половина группы. А женщина устроила себе перерыв с просмотром бесплатного шоу «Эмоциональная Люси».       Люси не знала, что ее раздражало больше всего: сам факт преследования, назойливость или упорство, с которым он этим занимался. На подначки он не реагировал, только улыбался и продолжал тепло с ней разговаривать; называл другом, хотя она была категорически не согласна; ходил по пятам; рассказывал о детстве и каверзных ситуациях, в которые его заводило шило в одном месте; пытался привлечь ее к их столу в столовой, либо к их местам в классе. И почему-то никто не был против.       Даже Лаксас, ее папочка, уважительно кивал на его потуги. Кана веселилась, говоря, что ему даже не придется спаивать ее — все получится и так.       И Люси бы обидеться, что все отвернулись от нее и встали на сторону этого начинающего маньяка, но она была умной девочкой. И даже если не хотела признаваться никому другому, то себе могла сказать — он правда пытается с ней подружиться. Криво, косо, глупо, но пытается. Да и как подобраться к такому ежу, как она? Только таким способом.       — Ну нравишься ты мальчику, смирись, — сказала Водолей.       — А он мне не нравится, — капризно ответила Люси из чувства противоречия и уселась на неудобный стул, скрестив ноги.       На этом тема себя исчерпала. Женщина, насколько позволял ее темпераментный характер, спокойно рассказывала последние новости, да и вообще все подряд. Присоединившийся к ним после пары Скорпион вставлял свои исключительно искрометные шуточки и смешил их обеих. Люси было спокойно. Она не заметила, как пролетело время и пришлось собираться уходить. Скорпион предлагал подвезти ее, но она отказалась — должен был подъехать кто-нибудь из клуба. Она обещала помочь Кане с новыми девочками.       Люси расслабилась и совсем забыла о ходячей катастрофе, преследующей ее. Только она сделала шаг за пределы кабинета, как уткнулась в него.       — Мне не нравится, когда ты так делаешь, — не отодвигаясь, проворчала она.       — Я знаю, я специально. Привыкай.       В клуб она ехала с сидящим на хвосте сталкером.

***

      Когда он решил сесть с ней за одну парту, Люси не на шутку разозлилась. Это было последней каплей, а рациональные доводы, к которым она пришла, исчезли в бездне возмущения.       — Пойдем, выйдем, — Люси схватила это одноклеточное за руку и потащила в коридор. Позади раздавались свист и похабные улюлюканья.       День не предвещал беды. Сталкер был на месте, преследования были обычными. «Привыкай», — звучало все чаще. Люси не смирилась, она продолжала практиковаться в навыке сокрытия и маскировки, это даже удавалось ей намного лучше: в половине случаев она исчезала незаметно и могла вздохнуть спокойно. Азартность брала свое — хотелось узнать до чего это все может довести. Как далеко он намерен зайти, чтобы заполучить ее к ним в компанию? В том, что именно такая у него цель, не оставалось сомнений.       Но занимать ее личное пространство… Такого она допустить не могла. Она выбьет из него всю дурь и заставит закончить это глупое чудачество.       Люси притащила не возражавшего парня в пустой спортзал и бросила его руку. Как хорошо, что сегодня она надела удобный эластичный костюм и сможет навалять ему по первое число. Обычно гнев не застилал ей разум, но сейчас девушка не могла ничего поделать. Он окончательно ее доконал. И если он не понимает вербальных знаков, то она отвадит его физически.       Волосы с легкостью были стянуты резинкой, что она всегда носила на руке. Куртка полетела на пол, талию обтягивал черный жилет без рукавов на замке. Сапоги на низком каблуке не должны были стать помехой.       Люси встала в стойку и поманила жестом стоящего напротив парня.       — Вот сразу бы так, — весело сказал Нацу и скинул с плеч рубашку, что носил полурасстегнутой, оставаясь в одной майке. Бунтарскому стилю он не изменял ни разу.       Понадобилась неделя, чтобы довести до нужной кондиции эту непробиваемую девушку. Он уже и не знал, что сделать еще, чтобы развести ее на спарринг. Как говорил один великий философ, что в споре рождается истина, так и Нацу считал, что в драке рождается взаимопонимание.       И это именно то, благодаря чему эта строптивая хулиганка его примет.       Нацу хрустнул шеей и ринулся вперед. Не сдерживаясь, наносил удары, пытаясь попасть по этой подвижной ловкой девице. Она то уходила в перекаты и сразу ставила подножки, пытаясь подловить его, то отскакивала на несколько метров, разрывая дистанцию и потом заходя со спины. А от чего увернуться не могла, она принимала на блок из скрещенных рук. Восхищение выплескивалось через край — Люси была идеальным противником для него. Нацу широко улыбался.       Люси захватил азарт. Гнев отступил, не оставив ни следа. С первого выпада этого надоедливого странного паренька она поняла, что он хорош, не то что эти тупоголовые качки, пытающиеся примять исключительно массой. У него была техника, отточенная годами, и сила, которую он правильно применял. А еще он не стремился покалечить ее, это скорей походило на дружественный спарринг. И ей это нравилось. Но проигрывать она не собиралась. Королева она или кто?       Люси внезапно подскочила слишком близко к Нацу, развернулась на мыске, ухватила за край майки мертвой хваткой и кинула парня через плечо. Он растерялся на долю секунды, но этого времени хватило ей чтобы бросить его и с размаху приземлиться к нему на бедра, зафиксировав их. Руки сжала не слабая хватка. Нацу лежал, распростертый под ней и не знал радоваться или нет.       — Ты победила, я сдаюсь, — с видом победителя сказал он.       — Ты… — прорычала Люси.       — Давай дружить, — улыбнулся парень. — Я хороший, честное фейритейловское.       Люси внимательно всмотрелась в лицо несопротивляющегося Нацу. Такая откровенно лучезарная улыбка обезоруживала. Обаятельность, простодушие и неординарное лукавство сплетались в нем в странный букет положительных качеств. Он был заразительным. Всегда в центре внимания, веселый и никогда не унывающий, глупый на первый взгляд, рассудительный глубоко внутри.       И что же она теряет помимо своего хулиганского одиночества? Особенно, когда человек доказал свои слова кулаками. С этого и стоило начинать.       — И что же из этого выйдет? — наклонилась ниже она, нос к носу сталкиваясь с ним. Такой близкий контакт ей не был страшен.       — Идеальные отношения — интеллектуальная близость со взаимными подколами и нотками легкого разврата. Привыкай, — озорно подмигнул парень.       — И не побоишься общественного мнения?       — Общественное мнение — самая развратная из всех проституток.       — Ты читал..? — широко раскрыла глаза изумленная Люси.       — Я люблю удивлять. Привыкай, — состроив серьезную рожицу, кивнул Нацу.       — Кажется, ты не оставил мне выбора, — фыркнула она. — Но я все равно не сдамся.       — На меньшее я и не рассчитывал.       Нацу ослепительно улыбается. Люси тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.