==>
У смертных есть фразочка, которую они обычно говорят, возвращаясь туда, где родились или где провели большую часть жизни. «Дом, милый дом» звучит она. Был бы ты смертным - именно её и сказал бы, проходя через врата. Но ты, конечно, не смертный. Так что и продолжишь дальше таинственно так молчать. Ступая на грязную землю, ты брезгливо стряхиваешь несколько пылинок с чёрного пиджака. Поправляешь алый галстук и чёрную же маску с длинным, острым клювом, закрывающую всю верхнюю половину лица. Это вместо очков. Очки - маскировка для Земли, а эта - для Ада. Ты ведь должен показаться здесь своим, чтобы выполнить небольшую просьбу Рокс. Совсем небольшую и неопасную.==>
На тот случай если никто до сих пор не понял твоей наикрутейшей иронии, стоит пояснить, ты - не человек. Но и не демон. Нечто вроде метиса, смеси двух кровей. Ты не можешь быть своим ни на Земле, ни в Аду. О Рае и речи нет. Смертные тебя боятся. Демоны желают убить. Ты же сам... Да ты и не разобрался. Но тебе нравится тусоваться с охотниками. Куда больше, чем с демонами или смертными. Так что, наверное, ты на их стороне. Ты на их стороне и помогаешь им. Пробираешься в стан их врага, рискуешь своей жизнью, пытаясь добыть необходимую информацию. Сильно рискуешь. Очень сильно рискуешь. И это уже не ирония. Ты слышишь поблизости голоса демона, демонов, многих демонов, и спешишь укрыться в тени. Не стоит вступать в бой так топорно и сразу. Глупо. Сначала стоит немного понаблюдать. По крайней мере, именно так вечно осторожная Роуз много раз тебе говорила.==>
Сначала ты думаешь, что это просто рандомная кучка демонов и они скоро разбредутся, чтобы продолжить убивать смертных или красть чьи-то души. Но постепенно ты прислушиваешься к их разговору и понимаешь, что все не совсем так. Совсем не так. Тебе повезло, очень повезло, что ты прошёл через врата именно в этот момент. Потому что говорят они именно о очень интересных вещах. Рискнув, ты показываешь из укрытия кончик длинного носа. Компания собралась вокруг истыканного чем-то острым тела какой-то демоницы - понятно, притянуло назад, сквозь врата, как частицу Ада. Подобное всегда влечёт к подобному. Погибшие демоны возвращаются в ад, ангелы - в рай. Это закон. Компания состоит из: одного странно, прям очень странно выглядящего демона, зачем-то натянувшего на себя жёлтое трико и шлем и бьющегося этим самым шлемом о землю, поднимая в воздух пыль. Ещё трёх демонов, которые стоят рядом - две девушки - хотя с возрастом у этих бессмертных толком не разберёшься - одна в длинном чёрном платье, а вторая в сейлор-фуку с слишком короткой юбкой. Это зрелище вызывает у тебя усмешку, пока ты не вглядываешься в третьего. Парня с мрачным взглядом, хипстеркой причёской и длинной сигаретой зажатой в искривлённых губах. Кронус. Сам сын Двойного Шрама собственной персоной. Какая встреча... И ты много слышал о характере этого парня. Поэтому совсем не удивляешься, когда он неожиданно пинает того в трико прямо по голове. - Хватит ныть! - разносится по Аду его крик. Демон в трико лишь сжимается в клубок и бормочет что-то вроде "Тула-тула". И правда, странный. - Эта идиотка! - добавляет Кронус, роняя сигарету. - Ничего не смогла сделать! Что вообще с вами творится? Одна не сумела захватить единственное тело и была изгнана всего двумя охотниками, вторая позволила Миине прикончить себя вместо того, чтобы прикончить её. Да с вами любое дело! Любой план становится!.. И на этом весьма интересном для тебя момента дамочка в чёрном его прерывает. - Крон, - у неё приятный, но слишком холодный голос. - Не здесь же. Нас могут услышать. Сын Шрама презрительно фыркает и... ничего не говорит. Зажигает новую сигарету - взамен уроненной, хватает парня в трико за плечо и тащит за собой. Ты тянешься за ними, ведь, пусть рискованно, но нужно, необходимо ведь узнать, что у шайки демонов за тайные дела, планы и всё такое, но - вот в самый неподходящий момент тебе на плечо ложится тяжёлая рука. Стражи врат... Все же заметили. И ты ведь уже говорил о том, как же фигово быть полукровкой?