ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-Ты так рано пришел ?-удивилась я. Странно я думала, он будет со своей стервой! Ненавижу ее! У меня опять полились слезы! Зарыдав, я побежала на вверх в нашу спальню. Я не могла остановить слезы, как бы не хотела! -Тина прости, я не хотел, чтобы ты так узнала-зашел в комнату Хорхе.-я не хотел причинить тебе боль и по этому скрывал это. -Не хотел причинить мне боль ? Ты знаешь, что я сейчас чувствую? Мое сердце разрывается на части, я не могу поверить, что ты со мной поступил !-еще больше заплакала я. - Пойми мы уже не те влюбленные подростки, мне это трудно признавать, но моя любовь прошла, и мне кажется нам лучше расстаться-проговорил он и вышел из комнаты. Я просто рухнула на кровать. Как так ? Почему так ? Может это сон ? Мне сейчас было очень плохо! Как я буду без Хорхе ? Он ведь моя жизнь ,моя душа.Есть один только выход -умереть. Если меня не будет, то я больше не буду испытывать боль. Я не буду ничего чувствовать, и не смогу видеть Хорхе с его девушкой. Я встала и направилась в ванну. Закрыв дверь, я уже поднесла лезвие к вене, но тут в мое голове появился образ моей луноликой дочери!Нет я должна быть сильной ради нее! Я не могу так поступить, я не хочу чтобы моя дочь была сиротой! Я справлюсь! Выкинув лезвию в мусорное ведро, я вышла из ванной ! Мне нужно спуститься на кухню там Сэм и Мечи! Спустившись вниз, я услышала разговор. -Что случилось ?-послышался голос Сэма. -Ничего -огрызнулся Хорхе-ты вообще что здесь забыл а ? -Меня пригласила Тина-спокойно ответил он. -Я пойду посмотрю как там Тини ,я переживаю за нее-грустно произнесла Мечи. -Не ходи ей нужно побыть одной, успокоиться-сказал Хорхе. -А, что он сделал ?-спросил Сэм. -У него есть любовница -ответила моя подруга. -Ничего себе ! Ну ты и придурок!. И тут я зашла. -Все впорядке!-улыбнулась я. -Сэм ты надолго здесь, если хочешь можешь остаться у меня дома. -Ну не знаю, если можно то я бы остался здесь на недели 2. -Ну конечно-улыбнулась я. -Что ? А ты не хочешь спросить меня ? -возмутился Хорхе. -Нет, ты же сам сказал, что мы расстались, так что я тебе больше ничего не должна-зло проговорила я и услышала хихиканье Сема. -Так мы разводимся ?Отлично-раздраженно проговорил Бланко и ушел. Я готова была опять зареветь, но меня отвлекла Мечи. -Тина прости меня! Это я виновата.Это я познакомила с Хорхе Серену. Ну я же не знала, что он в нее влюбиться!-все на одном дыхании произнесла она. -Ничего, кто-кто ну, а ты то тут не причем! Это все я, из-за моей внешности, он ушел от меня! Я похожа на старуху! Зачем Хорхе такая как я!? -Что? да твой Хорхе просто придурок! Ты очень даже красивая! Тебе не стоит переживать, Бланко еще свои локти будет кусать, что променял тебя на какую-то шлюху!-Слова Сэма заставили меня улыбнуться! Может он в чем-то прав! После салона красоты я стала красивее. А может мне правдо его отпустить ? Я его люблю и желаю счастья пусть , он будет счастлив даже с ней! -Спасибо!-улыбнулась я. -Ну мне пора я если что позвоню-обняла меня Мечи и ушла. В доме остались только мы с Сэмом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.