ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Мы с Сэмом остались один на один ! Он стал приближаться ко мне. -Тина -дотронулся он до моей руки.-ты не должна расстраиваться из-за Хорхе, ведь ты же ни в чем не виновата-наши лица были в нескольких милях от расстояния, и тут должен был случиться поцелуй, но я остановила его. -Не надо-хоть Хорхе и изменил мне, я все равно не буду придавать его ведь,я его люблю и хочу вернуть, но как это сделать ? Похоже у меня в голове созрел план. -Слушай тебе же нужно взять какие-нибудь вещи ,может ты сейчас пойдешь за ними ? -Да конечно. Я все хотел спросить, у твоей подружки есть парень ? -Нет, а что она тебе понравилась ? -Без комментариев -и он ушел. Надеюсь у них что-нибудь получиться! А мне нужно приступить к плану по возвращению Хорхе. И по этому я решила кардинально поменять свою внешность.И для этого, я пришла в лучший салон красоты. Я перекрасилась в блондинку, я даже не знала, что мне пойдет. Потом я сделала маникюр ,педикюр ,макияж. Потом я отправилась в торговый центр. Накупила я на все свои деньги, которые у меня были с собой . Я не меняла свой гардероб года 2. Дойдя до дома, я уже была совсем другой Тини. Интересно Сэм уже пришел? Блин, я же ему забыла ключи отдать. Он небось под дверью ждет . Когда я зашла за вороты никого не было. Дверь открыта, странно! Я скорее забежала в дом!На первом этаже никого не было! Но я слышу голоса. Оставив свои покупки в гостиной,я поспешила подняться на вверх. Я слышала чей-то смех! Зайдя в нашу спальню с Хорхе, я чуть не упала. -Что ? Ты совсем совесть потерял?-крикнула я на Хорхе. -Тина ?-удивился он. -А что ? Ты меня не узнал? Или не ждал, что я приду в собственный дом ?-нет он издевается надо мной, он со своей Сиреной лежал на моей кровати.Да притом они были полу-голые. -Ну вообщем Сирена будет жить здесь.-спокойно сказал он. -Что ? А ты не офигел ? Может мне вообще уйти из моего дома ? А вы будете здесь жить?-возмущенно проговорила я. -Это на время-сказала она.-просто мы с Хором еще пока не нашли себе дом ,но мы ищем.-Я готова была на них обрушить весь мир но что-то меня остановило. -Хорошо-спокойно сказала я и убежала из этой комнаты . Тина ты не должна расстраиваться! Еще посмотрим чей Хорхе будет! Не зря же я сегодня полдня работала над внешностью. Со всем этим у меня разболелась голова,и я решила выпить чай с мятой! Налив себе чай, я принялась пить его. -Можно с тобой поговорить ?!-зашла на кухню Сирена. -Да конечно-соврала я. Кого кого, а ее я сейчас вообще не хотела видеть. -Я хочу попросить прощение-села напротив меня она.- я знаю,что ты меня ненавидишь. Но я ничего не могу поделать, я люблю Хорхе больше жизни и он меня. Прости - мне стало еще хуже ! Не знаю почему, но я ей поверила. И теперь мне стало не по себе. И я уже не хотела вернуть Хорхе. -Хорошо. Я прощаю , раз Хорхе любит тебя то пусть будет счастлив с тобой-сказала я. -Спасибо. У меня аж камень с души упал. Ну раз так может будем дружить ? -Хорошо-нда представляю себе картину. Моя подруга, любовница моего бывшего мужа. Я даже засмеялась. Я решила отпустить Хорхе. Он любит ее так пусть будет с ней. Ну, а мне нужно найти себе парня, и для этого я сегодня пойду в клуб! Так,а куда пропал Сэм ? Только я подумала о нем как он тут же появился на кухне. -Привет-запыхавшись сказал он.- Я переезжаю к Мечи. -Что ?-вот это поворот!Я , что останусь с ними одна? -Ну пока я шел за вещами, я встретил Мерседес ну мы разговорились и сходили погулять ну, и она предложила пожить у нее, а я согласился! Я чего зашел-то ? А.... ну я пришел предупредить, ну я тогда пошел .-Зачем он приходил ? Я вообще не поняла! Похоже он влюбился! -Пока-ответила я. Ну что за день сегодня !!!! Сегодня произошло слишком много событий ! Я устала мне нужно отдохнуть ! Мне интересно, а где я буду спать ? На диване или на полу? А хотя нет моя старая комната уже ждет меня! Я здесь не была с момента, как работала в этом доме домработницей.Эта моя старая комната, которую выделила мне мама. С того момента многое произошло. Как бы я хотела снова вернуться в это время когда, мы с Хорхе любили друг друга! Но прошлое не вернуть и Хорхе тоже! Чтож начинается моя новая жизнь! И я должна принять ее такой какая она есть!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.