ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Я не заметила как уснула. Когда я проснулась, время было около 18:00. Я решила подготовиться к походу в клуб. Блин, я же забыла вещи в гостиной. Я быстренько взяла пакеты и побежала на вверх. Я очень долго выбирала платье . Ну это же всетаки клуб и по этому я надела коротенькое черное платье на брительках, белые шпильки. Сделала легкий make up. Ну вообщем все получилось блистяще! Я спустилась на кухню , за столом сидели Хорхе и Сирена. И только сейчас я вспомнила про Лару. Черт как я могла забыть про собственную дочь! -Хорхе ты забрал Лару ?-спросила я. -Да , только я отправил ее к твоим родителям с гувернанткой. Так будет лучше, пока все не уляжиться.-сказал он готовя чай. -Отлично -сказала я. У меня аш камень с души . Хорошо что сейчас Лара в безопастности. Только сейчас посмотрел на меня Хорхе и застыл. Отлично значит мой наряд чудесный! -Ладно ребят не скучайте я пошла-сказала я и подмигнув Серене ушла. Но меня догнал Хорхе. -Ты куда собралась? -Я?А с каких пор тебя это волнует у тебя же есть Сирена, и ты собираешься подавать на развод!-я его не понимаю! То он меня бросает то ревнует!Что с ним происходит ?Значит его чувства ко мне совсем не угасли, и у меня есть шанс вернуть его! -Ты не ответила на вопрос и в любом случае я иду с тобой!-грубо сказал он. -Ладно-тихо произнесла я, но в душе я просто ликовала! Всю дорогу мы молчали.Дойдя до клуба Хорхе остановил меня и спросил. -Зачем мы сюда пришли ? -Ну как же ? У тебя есть Сирена ну и мне нужно кого-нибудь найти!-улыбнулась я. Он ничего не ответил,а просто взял меня за руку и мы зашли внутрь и вот сейчас мне очень стало страшно. -Куда ты меня ведешь ?-возмутилась я. Хор привел меня к барной стойке и заказал 2 каких-то коктеля, но я ничего не слышала и не видела кроме него самого. Сейчас он был как некогда красив. Я теперь поняла, что никогда не смогу его разлюбить, и даже если он останется с Сиреной. -Девушка ......Девушка- я очнулась от своих мыслей меня звал молодой, красивый,даже очень красивый парень, но до Хорхе ему все равно далеко. -Да, что вы хотели ?-любезно спросила я. -Может потанцуем ?-предложил он. Я уже хотела согласиться как ... -Она танцует со мной-грубо сказал Хорхе, но мне это все больше и больше нравилось.-Пошли. Увел он меня на танц-площадку.И мы начали танцевать и это было очень мило! Хорхе не отводил с меня взгляда, а я с него и мы так стояли не двигаясь.Но потом пришел конец всему! -Теперь моя очередь танцевать с тобой-повел меня куда-то тот парень. -Что ? Отпусти меня.-начала кричать я. -Ну что ты ломаешься, давай мы просто потанцуем. Он начал нагло лапать меня ,я как могла вырывалась, но у меня плохо получалось. -Ты меня уже достал-вмешался Хорхе.Он ударил этого парня. Тот упал на пол,но потом поднялся и ударил Хорхе. -ААА....Вы что делаете перестаньте !-Кричала я. Но они не унимались . Незнакомец очень сильно бил Хорхе, я уже рыдала и мне ничего не оставалось делать, как ударить его по голове сумкой. И на мое удивление он упал. Не зря я ношу 3 кг косметики. -Ты как ?-наклонилась я к Хору. У него была разбита губа,на всем теле синяки и царапины. -Хреново. -Спасибо,если бы не ты я бы не знала что делать. -Успокойся я же твой муж.-усмехнулся он. Он кое-как встал . Подошел ко мне очень близко, я затаила дыхание. Он вытрав, мои слезы поцеловал меня! Но такого я не ожидала вообще! Я ему ответила. Я такого еще не чувствовала долгое время, я даже не могу вспомнить когда мы с ним целовались в последний раз.Оторвавшись друг от друга мы улыбнулись и тут случилось ужасное!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.