ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
К этому дурацкому клубу приехала полиция ! Вот черт! А этот придурок,который ко мне приставал уже куда-то делся. Он наверное вызвал ментов! Гад! Хорхе сразу скрутили и увели ! А я стояла как столб, не понимая, всей серьезности ситуации! В этот момент во мне что-то заклинило! После того как я очнулась, я сразу же поймала такси и поехала туда куда повезли Хорхе. -Здравствуйте , а где держат Хорхе Бланко ?-накинулась я, на первого попавшегося полицейского. -А вы кто ему ?-пристально посмотрел на меня он. -Я жена. А почему его задержали? -Он избил сына Мера ,нда так, что ваш муженек надолго останется за решеткой -засмеялся он! Блин, тот парень оказался сыном мера! Черт! Черт! Как же это ? Это я виновата ! Это все я, если бы я не пошла в тот клуб, с Хорхе все было бы в порядке, он сейчас бы сидел с Сиреной и спокойно пил чай... Сирена...А что я ей теперь скажу?Они же с Хором как бы вместе ! Блин, ну почему это произошло со мной!!!!! Я подошла к тому же полицейскому, он был не неподалеку и спросила : - А мне можно увидеться с мужем ? -Да, только недолго !-сказал он и мы подошли к камере.В ней было человек 5. И я увидела,Хорхе разговаривающем с каким-то стариком. -Бланко -окликнул Хорхе полицейский. Он сразу же посмотрел на меня. Мы улыбнулись друг другу. -Болтайте у вас пять минут -сказал этот тиран !

***

От лица автора: В неизвестном доме. -Ты выполнила мое задание ?-спросил парень лет 25. -Почти-нервно проговорила девушка 22-х лет. -Что значит почти ? Это да или нет ?-нервно крикнул блондин. -Нет-тихо сказала она. -Я так и знал, что тебе ничего доверить нельзя ! И по этому у меня есть Марк,который блестяще справился с заданием, не то что ты ! -С каким заданием ?-поинтересовалась девушка. -Хорхе за решеткой и выйдет не скоро. А Мартине ничего не останется, как выполнить мои условия, которые ей скажет Марк.Ведь она сделает все, чтобы спасти Хорхе. -Это как-то неправильно- с горечью сказала она. Ей все, это было не по душе. Она не хотела помогать ему ,но у бедняжки не было выхода . Этот человек пригрозил, что расправиться с ее семьей и братом,которым она очень сильно дорожила, хотя ее брат сам замешен в этом деле ! -Ты хотя бы смогла подружиться с Тиной ?-спросил он. -Да, но она мне не доверяет.-спокойно произнесла блондинка. -Ну ничего это вопрос времени скоро, вы станете лучшими подруга-зло улыбнулся блондин.

***

POV Tina -Хорхе, как ты ?-спросила я. Хотя прекрасно понимала, что его ответ не будет хорошим. У него круги под глазами,синяки ,губа все еще в крови. -Все нормально-еле улыбнулся он. -Хорхе, прости это все из-за меня! Это я виновата . Но я обещаю, что вытащу тебя всеми способами! -Нет ты не в чем не виновата это все я. Тина я...... -Ваше время вышло-вот урод ! Как же этот тип бесил меня сейчас. Я готова была ему наговорить всякого, но не стала этого делать поскольку, они могут сделать что-нибудь с Хорхе . Я на последок посмотрела на него и ушла. Я уже стояла на улице и хотела уйти, как сюда подъехала крутая машина и оттуда вышел тот парень из-за которого Хорхе в тюрьме. -Это ты ! -крикнула я.-Пожалуйста скажи, что бы выпустили Хорхе! Я прошу тебя я сделаю все что ты скажешь -это предложение было лишним,но уже было поздно. Он хитро улыбнулся! -Хорошо, давай все обсудим в кафе!Прошу-любезно открыл мне дверь в машину. Со стороны подумаешь, что он просто идеальный парень, но это не так я то уж знаю! Мы приехали в шикарный ресторан! Само здание показывало это. Я помню мы как-то с Хорхе были здесь ! Мы зашли внутрь нас сразу же приветствовал администратор. Нас конечно же пригласили в самый лучший столик! - Что будешь заказывать ?-спросил он листая меню. -Ничего-грубо ответила я- Может приступим к делу ? -Хорошо-положил он меню на стол. -Чего ты хочешь за свободу Хорхе ? -Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.