ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-Что? Ты в своем уме ? -он совсем ахринел! Вот придурок ! Меня он захотел, нет я ни когда не соглашусь. -Нет, ты спросила, что я хочу за свободу твоего друга, или кто он тебе, но знай если ты не согласишься стать моей девушкой то твоего дружка выпустят через лет 10 это если повезет!-злобно улыбнулся он! Вот сволочь! Он давит на больное! Хорхе.... я должна ради него! Это я виновата ! -Хорошо -еле выговаривала я.-когда выпустят Хорхе. -Отлично, его выпустят сегодня.-вот гад! Еще и улыбается. Ну ничего он еще получит! -Это все ?-безразлично спросила я. Но это всего лишь маска! Сейчас внутри меня все кипело от злости. Я не могла поверить, что это все со мной происходит. Как же так ? -Да можешь идти! Только за тобой вечером приедет машина будь готова я тебя кое-с кем познакомлю ,и да наденься, как можно красивее! Ведь все зависит от тебя будет ли твой муженек на свободе или нет. Я побыстрее убежала из этого проклятого ресторана! Во что я в вязалась? Ну ничего надеюсь,все будет хорошо. Я люблю Хорхе и ради него буду терпеть этого изверга! Я быстро добежала до дома! Только я зашла как чуть не упала. Хорхе уже был дома и целовался с Сиреной ! У меня все внутри сжалось ! И ради него я иду на такие муки! Ну и пусть. Все равно я ни с кем кроме него не буду счастлива! Пусть он будет с Сиреной а я с ...... блин я даже, не знаю как его зовут? Ну и ну. Надо будет потом спросить. -Тина? Ты пришла-вывел меня из мыслей Хорхе. -Да- грустно сказала я.-Тебя уже выпустили ? -Что ? Откуда тебя должны были выпустить ?-блин Серена же ничего не знает. Ну и это к лучшему! -А меня на работе задержали.-оправдался Хорхе. Интересно почему он, не хочет говорить ей правду ? -Я пошла у меня еще сегодня встреча-пробормотала я и ушла в свою комнату. На моей кровати лежало письмо. Интересно от кого оно ? "Мартина Штоссель! Привет. Как ты ? Вижу плохо. Да как Хорхе мог с тобой так поступить ? Я не понимаю. Ну Сирена действительно красивее тебя . Но я так не считаю. Ты меня не знаешь, но я тебя прекрасно знаю. И тебе не убежать от меня. Знаю, что мое письмо тебя не обрадует, но именно этого я и хотел. Потому что я вернулся мстить! И моя месть будет ужасной! Не пугайся эти слова пока не важны . Но скоро я приступлю к своему плану! Седрик Маркулус Вернандес ". О нет! Опять эти письма! Я сума сойду. Так не бывает, это какое-то дежавю! Последний раз мне письма с угрозами присылал Симон. Стоп! Может это он ? Нет его еще из тюрьмы не выпустили. Блин мало мне этого сына депутата, так еще и какой-то Седрик! Ладно потом разберусь с ним! Мне надо готовиться ко встрече с этим придурком. Оделась я как он просил торжественно. Надела я зеленое платье в пол. Завила волосы сделала легкий make up и все я готова. И мне кажется, что я красивее Сирены. В письме это было самым обидным! Ну ничего я со всем справлюсь. С этими мыслями я спустилась в прихожую. Хорхе и Сирена сидели на кухне и мило болтали и пили чай. Как мне этого не хватает. Слегка улыбнувшись я ушла из дома. Только я вышла меня ждал большой лимузин! Интересно куда он меня поведет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.