ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я села в лимузин, и он там сидел. Весь такой нарядный аш прям тошнит! -Куда мы едем ?-спросила я, садясь на противоположное сиденье. -Все узнаешь, потерпи-безразлично проговорил он. -Кстати как тебя зовут ?-спросила я. А что? Мне и дальше называть его тупица. -Марк-грубо произнес он. Понятно все Марки такие. Был у меня друг в детдоме его также звали, так к нему просто так не подойдешь, строил из себя короля мира, так и этот такой же! Пока я думала машина остановилась, и Марк вышел , любезно открыл мне дверь и подал руку прям джентльмен! Мне даже смешно стало. Только я вышла, как сразу же на нас налетела журналисты. И тут они застали меня врасплох ! Что им надо, я не пойму ? И все они задавали вопросы на которые отвечал Марк. Нам все-таки удалось оторваться от этих журналюг, и мы прошли в незнакомое мне здание. -Зачем здесь журналисты ? -удивленно спросила я. -Как ? Ты не знаешь ? Сегодня же день рождение моего отца ! -Мне интересно, откуда мне знать день рождение какого-то Депутата. Я даже не видела его не разу! Я больше ничего не спрашивала. Мы все куда-то шли. Наконец-то остановившись, он позвонил в звонок который я только , что заметила. Что, здесь есть дверь? Я думала это просто кирпичная стена . Но оказалось эта стена раздвигается и после того как стена исчезла, я увидела кучу народа. Все были шикарно одеты по сравнению с ними ,я почувствовала себя нищенкой. -Ты пока проходи, я кое-куда схожу-сказал Марк и ушел ну, а я осталась и решила осмотреться. От лица автора. В том же здании. -Ну что Марк ты справился с заданием ?-спросил беловолосый мужчина. -Да это было легко.-улыбнулся он и сел рядом с ним. -Ты молодец, не то что твоя сестра. Она даже подружиться с Мартиной не смогла.-зло проговорил блондин. -Она не виновата, просто у нее доброе сердце-грустно проговорил Марк. -Да я знаю это, и ее когда-нибудь погубит! Ладно ей я уже дал задание она расскажет тебе обо всем! Ну а что касается тебя, ты должен всеми силами влюбит в себя Штоссель. Я хочу чтобы вы поженились и чтобы она забыла про своего Хорхе раз и на всегда! -Хорошо. pov Martina С каждым взглядом я удивлялась, здесь так красиво ну хотя это день рождение Депутата. Я резко захотела есть. Я подошла к ближайшему столу и начала есть. Блин у них такая вкусная еда! Тут до меня кто-то дотронулся я повернулась это оказалась молодая девушка, моего возраста скорее всего. -Ты новая девушка Марка?-спросила она. - А почему вы спрашиваете ? -Давай на ты я не такая уж старая, ну я его сестра Анита. можно просто Ани. -Очень приятно, а я Мартина Штоссель можно просто Тина. И тут как раз подошел Марк. -Привет девчонки, а вы уже познакомились? -Да твоя новая девушка лучше чем Серена. Она вообще была такой стервой!-улыбнулась она. Но я насторожилась ! Она сказала Сирена ? Может просто совпадение, или эта та Серена, которая у меня увела Хорхе, встречалась с Марком ? Мне становиться все интереснее и интереснее. -Перестань-огрызнулся он. Я решила потом спросить, как выглядела Сирена . -А она что здесь делает ?-непонимающе спросила Ани. -Кто ?-спросила я. -Сирена. Как она сюда попала ? О, нет она подходит к нам ! Только я посмотрела на идущих к нам и чуть не подавилась шампанским которое я все это время держала в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.