ID работы: 2374988

Worth Dying For

Слэш
NC-17
Заморожен
578
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ирокез

Настройки текста
- Криворукие, блять, мудаки, - рычит Ваас, с силой захлопывая за собой железную дверь. Ошметки красной краски осыпаются на пол, а с самого Монтенегро ручьями стекает вода, оставляя мокрые следы на пыльных скрипучих досках. Вслед за ним входит не менее мокрый, но гораздо более спокойный Джейсон, с правой руки которого капает еще и кровь одного из пиратов, отдавшего душу богу парой минут ранее. Парень быстро находит на полках выцветшие бледно-красные полотенца и кидает одно Ваасу, продолжавшему материть своих подчиненных на чем свет стоит. Они приехали на этот аванпост в юго-восточной части острова часа три назад, потому как здесь еще велись раскопки старых шахт, в которых могли остаться ценные реликвии. И потому как именно в этот злосчастный день пиратам приспичило неправильно рассчитать количество С-4 и взорвать полшахты вместе с частью драгоценностей к чертям собачьим. Поэтому теперь Ваас пребывал в крайне омерзительном настроении, а жизнь командира, заварившего эту кашу, оборвалась с легкой руки Броди. Ехать обратно на главную базу не было смысла; размытые напрочь дороги и поздняя ночь не оставляли иного выбора, кроме как остаться на далеко не лучшем аванпосте северного острова и просто переждать. Наскоро стянув сапоги и неприятно липнущую к телу майку, Монтенегро стирает с плеч и груди холодные капли, а затем проводит полотенцем по ирокезу, который под проливным дождем стал похожим скорее на хохол какой-нибудь пернатой твари. Проделав похожие махинации, Джей молча проходит в конец большой, заставленной разными ящиками и полками комнаты, из которой, в общем-то, и состоит главное здание аванпоста. Он быстро вытаскивает из железного шкафа, где обычно хранится оружие, пару спальных мешков и сухих футболок и, чуть погодя, прихватывает со стоящей рядом тумбы бутыль с чем-то прозрачным и явно алкогольным. Ваас слишком зол, чтобы о чем-то говорить, поэтому они просто добивают остатки спиртного, давно заменяющего снотворное, и ложатся спать под аккомпанемент стучащих по железным листам капель. Уже сквозь сон Броди чувствует горячую ладонь на своих ребрах и пододвигается ближе, потому что никто еще не придумал способа согреться лучше, чем при помощи чужого тепла.

***

Если бы Джейсон проснулся на десять минут раньше, то мог бы стать единственным (живым) человеком, увидевшим Вааса без ирокеза. Потому как за ночь вода, трение и другие, едва ли относящиеся к физическим силы превратили привычную прическу главаря пиратов в подобие знаменитой "Я у мамы вместо швабры", уместившейся на ровной полоске от лба и до затылка. Сам же Монтенегро, обозвав это многозначным "пиздецом", принялся по-тихому копаться в ящиках и тумбочках в поисках заветной баночки. И на этот раз главной целью был не вазелин или другие, подходящие на роль смазки, вещества, а обыкновенный гель для волос. Или пена. Или клей. Ваасу было откровенно похуй. Вопреки расхожему мнению, удача на этом острове улыбается не только засранцу Броди; спустя некоторое время Ваас с победной ухмылкой достает с одной из верхних полок небольшой пузырек с голубой полупрозрачной субстанцией и зеркало в ржавой оправе. Кое-как установив его на тумбе, пират принимается за дело, выдавливая на ладонь немного геля и распределяя его по волосам на макушке. Тихо насвистывая под нос какую-то мелодию, он возвращал прядь за прядью в привычное положение, периодически поворачиваясь в профиль и оценивая свои труды. И так бы продолжалось еще неизвестно сколько времени, если бы не тихий смешок в сочетании с ехидной улыбкой, расползавшейся по сонному лицу Джея. Мгновенно оскалившись и обернувшись, Монтенегро собрался послать наглеца нахер, однако тот сбил пирата с толку странным вопросом. - Ты знал, что ты похож на кота? - тихо хохотнув, быстро выпаливает Броди. - Что, блять? - Ну, коты...Они, ну, знаешь, еще очень любят распушать шерсть, чтобы казаться выше... - Джейсон едва не улыбается во всю моську, видя замешательство Вааса. До него не сразу доходит, о чем идет речь, но достаточно еще одного быстрого взгляда в зеркало, чтобы все понять. Понять и прийти в готовность снести голову в конец оборзевшему Джею. Парень еще пару секунд любуется гримасой на лице пирата, а затем вскакивает с пола, занимая довольно выгодное положение на случай, если ему придется обороняться. Чутье не подводит: Монтенегро с утробным рычанием кидается вперед, однако вместо удара Броди получает подножку, к которой оказывается совершенно не готов. От неожиданности он заваливается на пол; ощутимо заломать ему руку для Вааса уже не составляет труда, и он, довольно ухмыляясь, садится на бедра парня, не давая ему сдвинуться с места. - Хочешь, блять, меня еще с кем-нибудь сравнить, а? Джей в ответ пыхтит и безуспешно пытается вырваться из захвата, но в конце концов расслабляется, в который раз безмолвно сдаваясь. - Отлично, амиго. И знаешь, пока ты спал, я тут нашел еще кое-что интересное. Думаю, инструкция тебе не требуется, - довольно усмехается Монтенегро, кидая под нос Броди пластиковый тюбик смазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.