ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.Моральное страдание

Настройки текста
Физическое страдание – это испытание. Моральное страдание – это выбор. POV Гедеон Я стоял на третьем этаже в доме Монтроузов,рядом с комнатой Гвен и пытаюсь отделаться от Шарлотты и пробраться к "моей" Гвенни (хотя право так называть я уже давно потерял)из за того дурацкого дня (ну за чем я к ней полез,хотел вызвать ревность у Гвенни).Шарлотта начинает мне что то толковать что мы пара и что я не могу её бросить.Я схватив её за руку бесцеремонно отталкиваю и быстрым шагом направляюсь к двери,но меня отвлекает довольный голос Этой. -Зачем она тебе,у меня теперь ген так что же ты бегаешь за этим недоразумением.Когда она так говорит мне хочется её убить.Ну сколько можно портить мне жизнь,а теперь все считают что мы встречаемся.Если перечислять все негативные качества Шарлотты то это часа на два,впрочем и хороших тоже много .О боже,я не знаю что чувствую к этой девушке. Смотрю на эту девушку ,на её рыжие волосы,голубые глаза,пухлые розовые губы ,и тут же вспоминаю сапфировые глаза гвен,черные как шёлк волосы. -Гедеон,милый ответь! -....я её люблю и то, что между нами было, ничего не меняет!. Я и не заметил как перешёл на крик,а в глазах Шарлотты я заметил слезы.Чёрт,я довёл девушку до слёз! Но она быстро их смахнула, и приняла свой прежний безразличный вид. -Правда! А если я скажу что было, думаешь, она вернётся к тебе?. Я ошарашено посмотрел на неё, неужели она расскажет Гвен о той ночи. - Ты не посмеешь. - Я схватил её за локоть и прижал к перилам - Ты нечего ей не скажешь, поняла, и лучше забудь вообще о той ночи, для меня она ничего не значит. - Я отступил от неё на шаг и посмотрел в её глаза, в них читалась одновременно боль и обида. Я видел, как скатываются по её щекам маленькие прозрачные слезы. Мне вдруг захотелось её обнять, я даже сделал шаг к ней, но она видимо боясь, что я ей, что нибудь сделаю, резко развернулась ко мне и ударила меня по лицу и прошептала - Ещё раз меня тронешь, я обязательно всё расскажу Гвен... Вдруг речь Шарлотты прервали шаги по лестнице и громкий властный голос: - Гедеон, как ты смеешь кричать на мою внучку. - Это еще кто на кого кри... Не дав мне договорить, из комнаты Гвен выбежала Грейс, вся растрёпанными волосами и большими от страха глазами - Гвендолин, нет в комнате, и некоторых вещей. Шарлотта на такое лишь усмехнулась и, наверное, у себя пометила, что одна проблема устранена. Я лишь с взглядом боли и разочарование смотрел в пол, видимо ей настолько противно находится со мной в одном доме, что она решила убежать. Нет, я должен её найти! . *** Я позвонил Лесли-подруге Гвен,но она сказала что Гвенни к ней не приходила, я решил забежать в Ложу, чем изрядно напугал мистера Уайта (видимо они точно все сутки здесь сидят).Уже совсем отчаявшись, я пошел в парк и сел на первую попавшую скамейку.Люди проходили около меня все счастливые,и похоже им не было дела что граф сбежал, что моя жизнь рушится.Поблизости сидят парень с девушкой, которая громко смеялась над шутками парня,а не далеко от них сидела девушка с опущенной голова и тихо всхлипывала(каким нужно быть человеком чтобы довести девушку до такого).Вспоминаю с каким лицом смотрела на меня Гвен когда узнала про нас с Шарлоттой,как обречённо она спрашивала обманывал ли я её,как она пела Memory на Сауре,её улыбку.Ещё раз всматриваюсь в девушку и меня прошибает радость и непонимание,девушка которая всё это время сидела недалеко от меня,я мог её обнять,просто быть рядом с ней,но сейчас Гвен бежит к парню с черными волосами и зелёно-голубыми глазами и ,что то ему рассказывала при этом постоянно всхлипывая,а он(причём мне он казался смутно знакомым)аккуратно поцеловал её,при этой картине мне стало плохо,ведь на его месте мог быть я ,видимо я до сих пор её люблю, и я с силой сжал кулак и ударил по скамейке ,что прохожие стали оборачиваются и смотреть на меня удивленными глазами ,но мне совершенно не было дела до, них, я всё думал что я потерял её, но так просто сдаваться я не буду .Потом Гвен опускается на землю и парень с лёгкостью поднимает её и уносит куда-то.В этот момент я хотел подбежать к ней и забрать ,но понял что итак много чего натворил ,раз довёл её до такого состояния.И я решил проследить куда он её уносит(вдруг это шпион графа),поднявшись со скамьи я ступая по сырому снегу пошёл за ними,но продолжить свой путь я не смог потому что парень положил её в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.