ID работы: 2376046

Я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я быстро, минут за 45, разобралась с вещами и села за свой компьютер. Открыла любимый Твиттер и начала жаловаться своим подписчикам на своего нового соседа. Моя лента молчала, поэтому я вскоре вышла из интернета, включила Arctic Monkeys и начала убираться. Я всегда убираюсь под их песни. Вот я закончила вытирать пыль с полок и заиграла моя любимая песня «Do I wanna know?». Я решила лечь на кровать и немного отдохнуть. Я закрыла глаза и погрузилась в свои мечты. В реальность меня вернуло чье–то частое, возбужденное дыхание над самым ухом. В панике я открыла глаза и увидела Шона. –О боже, ты меня напугал! — я хотела вскочить с кровати, но что–то мешало мне встать. Я была прижата его телом к кровати. Ну отлично, черт возьми! –Идиот, что ты делаешь, прекрати! – он улыбался во все 32 зуба. Ха, ему ещё и смешно! -Просто хочу побыть с тобой, что в этом такого?-состроив невинное выражение лица, сказал он. -Встань с меня сейчас-же, иначе ты очень сильно об этом пожалеешь.- я уже потянулась за вазой на тумбочке, как мои руки перехватили. -Не так быстро, малышка.- опять эта идиотская улыбка!Ох, как же я её ненавижу! Он потянулся к моим губам и поцеловал меня. Это было грубо, жестоко, слюняво и мерзко. -Ты идиот, хватит ко мне приставать.- сказала я, как только он от меня отлип. Боже, никогда бы не подумала, что целоваться так мерзко. -А может ты мне понравилась.- он опять глупо улыбнулся и потянулся за очередным процессом обмена слюной. Я, слава Богу, увернулась. -А может тебя и вовсе тут трахнуть? А если ты будешь кричать, то все равно никто не услышит. твои родители приедут ох как нескоро.- и тут я почувствовала, что что-то упирается в мою ногу. Ему прилетит, если это не ключи или какой-нибудь батончик, я гарантирую. -Если ты сейчас же от меня не отвалишь, то я обещаю, что ты утратишь свой детородный орган, дорогуша. Я об этом позабочусь.- я зло посмотрела на него. Ну почему один только его вид меня бесит?! -А у тебя, как я посмотрю острый язычок...Давай так, я тебя отпускаю, а ты идешь со мной на свидание. -С какой это радости?- я была ну очень недовольна этим наглым тоном.- Не пойду я с тобой никуда! -Отлично, значит я спрошу твою маму, отпустит ли она тебя на свидание со мной. Думаю, она мне точно не откажет.- опять эта наглая ухмылка. В этот момент раздался звонок в дверь. -Мы ещё не закончили, малышка.- он слез с меня, и выходя из комнаты обернулся и подмигнул. -Закончили, придурок!-сказала я негромко. Я решила переодеться и выйти на прогулку по городу, я ведь так давно в нем не была. Спустившись я увидела такую картину: мои родители стоят с какими-то людьми и Шоном, рядом с этим извращенцем стоит девочка. Он её обнимает, ага, похоже его сестра. Только этого не хватало. -О, Кэт, ты вовремя спустилась. Сегодня у нас будет ужин вместе с Шоном и его семьёй.-мама как всегда такая безмятежная, прям бесит. -Ладно мам, хорошо вам поужинать.- я уже почти выбежала из дома как придурок Шон схватил меня за руку. -Эй, ты ужинаешь с нами, а потом я помогу тебе с уроками завтра в школу все таки.- он мне опять подмигнул. Он!Мне! Да как он..Стоп школа? -Ты идиот или притворяешься?Я не хожу в школу, обломись, а сейчас отпусти меня, мне нужно идти.- я улыбалась и радовалась его унижению. -Вообще-то обзываться не прилично и да ты пойдешь в школу, и нет, ты никуда не пойдешь.- вмешалась мама. О нет, только не школа. -Мам, какого черта?!- я была в ярости. Школа, мать вашу, школа! -Прости что не сказала раньше, просто замоталась. И да, ты пойдешь в свою первую школу..-как только мама закончила наступила гробовая тишина. Я стояла как статуя. Я иду в мою первую школу. Ну уж нет. Я туда не вернусь. Надо что-то придумать.. -Так ты согласна ходить в школу?- спросил Шон. -Да, конечно. С радостью- бросила я и ушла наверх. Через час я спустилась и мы сели ужинать с семьёй Шона. Оказывается ему тоже 17, его семья переехала из Америки три года назад, он играет на гитаре и поёт и он учиться со мной в классе. Только не это. Вот теперь моя жизнь точно ад. -Ладно, я пошла наверх, ибо если я посижу тут ещё немного, то я усну.- я с раздраженным лицом встала из-за стола и направилась наверх. Через пару минут ко мне в комнату поднялся Шон. -Выйди вон, я не хочу что бы в моей комнате был такой противный человек как ты. -Эй, я же помогаю тебе с уроками забыла? -Какой же ты все таки наглый..Ладно, валяй.- я села на кровать, он лёг на неё. Вот уж борзый какой. Через час у меня уже кипели мозги. Вот поэтому-то я и ненавижу школу. Я лежала на кровати с закрытыми глазами, Шон что-то объяснял. Прям мальчик-ботан какой-то. Я усмехнулась от своих мыслей. Но тут он прекратил читать и улегся на меня. Опять -Ну-ка слез, придурок. Тебе утра что-ли не хватило? -Нет, не хватило.-он положил свои руки мне на талию и начал пытаться целовать. -Я не буду с тобой целоваться. -Утром ты была не против. -Утром ты меня заломал вообще-то. -И что с того, что заломал?И вообще, я же помог тебе с уроками. -И что, что ты помог? -То что в награду я требую поцелуй. -Не дождешься- я начала брыкаться, но тут его рука взяла меня за челюсть и повернула в сторону его губ. Секунда и он уже во всю меня целует. Мерзко, слюняво и жестоко. Наконец-то я его отпихнула. -Да ты уже нарываешься, парень. -Нарываюсь?Я всего-лишь пытаюсь заполучить девушку, которая мне нравится. -Да пошел ты, ты меня бесишь и поэтому я никогда не буду с тобой. -Ты ещё сама в меня влюбишься. -Нет, милый, не влюблюсь. Он встал с кровати и направился к двери. -Мы ещё посмотрим. С этими словами он вышел. Вот же гад мелкий. Ненавижу его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.