ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 Яйцо и возвращение

Настройки текста
      Об ощущениях перехода в другой мир я не думала- так сильно мне хотелось уйти из крепости, поэтому я бросилась в портал сразу же, как подошла к нему. Смотреть в портал в Край, это как на ночное небо. Как в бесконечность.. Как в белоснежные г...., в общем не важно. Я прыгнула в эту бесконечность, не заботясь о будущем.       Каак это страшно, идти над пропастью по дорожке из блоков! Почему обсидиановая площадка, на которой мы появляемся, всегда висит в воздухе? Фигня какая. Чуть-чуть, ещё чуть-чуть и да! Я зашла на остров! Это победа! Да и Энди тоже уже перешёл. Тут всё такое скучное, одинаковое... Разве что башни из обсидиана разные все: и по высоте, и по форме...       А вот дракона я что-то не вижу. Это странно. Это Очень странно, блин! Но надо искать!! Да, чтобы он меня съел. Конечно, тогда я, может быть, вернусь домой, но рисковать не стоит. Так, Энди почему-то стоит на месте, причём довольно далеко то башен. Что с ним такое? А что, собственно за тем холмом, на котором он стоит?       Полминуты бега, и я на месте... Стоп.. Это что, портал? Но мы же не убили Эндер дракона..... Но почему портал здесь? Так вот о чём говорил Брин! А почему дракона-то нет? А, к чёрту, пойду заберу яйцо.       Эти голубые небеса в которые можно провалиться, словно а бездну....       Бегу к порталу, толкаю Энди, и вот я у яйца. Нужно лесенку какую-нибудь построить что-ли, а то высоко, не достать. Хотя, если встать на цыпочки, то я, может быть достану..... Так так так, и да! Я достала! Вот яйцо покачнулось.... А если оно просто свалится в портал, то что будет? Блин, я могу его только покачнуть, не более.... Придётся просить помощи Энди... Оборачиваюсь.......       Так... Что за фигня... Я понимаю, почему Энди лежит на земле - я сама его толкнула, когда побежала к порталу, но почему ближайшая к нему башня его лечит, как дракона? Или он.. Не отвлекаться! Я же сейчас упаду! И яйцо, кажется тоже. На меня. Стоп, если яйцо на меня упадёт, то я же не удержусь и упаду в портал... Интересно, а титры я увижу?       Голос, дарящий душе свет очищения....       Как бы интересно не было посмотреть на титры, я бы не хотела упасть. Но уже пальцы соскальзывают..... Ааааа!       А! Что я? Где я? Когда я? Что...? А! Я плюхнулась в портал, потому что на меня упало яйцо.. Кстати, где оно? А вот, у кровати.. Встаю, беру яйцо... Оно размером с рюкзак, набитый вещами, с которыми ещё в школу ходят. Тёплое ... Цвет такой фиолетовый, прямо как обсидиан и крапинка чёрная... А это что? Как будто фиолетовая снежинка.. Красиво....       А где Энди? Кстати о нём... Почему это его башня лечила, как дракона? Вообще беспредел. Объяснил бы хоть, предупредил как... Но если подумать.... Не хочу. Хочу найти место, где яйцо будет вне опасности. Интересно, если я его выращу, что будет? Хотя у Энди ведь не стоит мода на выращивание драконов.... Может, если я его попрошу, он поставит мод, и мы сможем вместе растить яйцо... Пойду пока сделаю яйцу место из шерсти, чтобы тепло и мягко было.       Несколько минут, и готово! Положу пока тут, у сундуков. Подвал ведь тёплый, без сквозняков, уютный... Думаю, для яйца самое то.       - Всё, яйцо, грейся тут, а я наверх.       Вот я поднялась, и Энди тут. И он опять куда-то торопится.       - Что такое, Энди, ты что-то ищешь?       - Где яйцо?       - Оно в подвале, я его там на шерсть положила... А зачем тебе?       Он как очнулся. Посмотрел мне прямо в глаза. У него глаза голубые, отливают фиолетовым. А у Него глаза совсем другие... Такие , что прямо светятся печалью. В прямом смысле слова светятся. Так, Селена, что за мысли?       - Так зачем тебе яйцо нужно было? - И почему меня это так волнует?       - Почему сразу волнует? Я просто спросил.       - Ага, с таким выражением лица, будто от этого зависит твоя жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.