ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 Об эндердраконах

Настройки текста
- Так, подождите, вы это что же, спорите о том, кто заберёт яйцо? - Даже если это яйцо Энди, и он - эндердракон, это не отменяет того факта, что его старания бесполезны. Брин же сильнее в любом случае. Что мешает ему просто убить нас всех и забрать яйцо. Кстати... - А зачем оно вам?       Они оба переглянулись и ответили по очереди: - Как ты думаешь, зачем мне МОЁ яйцо? - Спросил Энди, ничего не объясняя. Откуда оно у него. в конце-то концов. У Брина ясное дело - там какая-то магия и дело с концом. Но у Энди, вроде, более приземлённые мотивы... - Давай-ка я всё объясню. - Предложил Брин. Киваю. Пусть объяснит, а то я что-то ничего не понимаю. - По сути своей такие создания, как он, - Брин кивнул в сторону недовольно смотрящего на него Энди, - с рождения могут менять внешность и перемещаться по мирам. Не только майнкравтовским мирам, как я. Для того, чтобы снести яйцо, - он усмехнулся, а Энди покраснел и слелал полушаг к яйцу, намереваясь его забрать, однако белоглазый помешал ему, поставив руку между рукой противника и яйцом. - Им нужна капля крови разумного существа из другого мира. Яйцо прячут в специальном пространстве в Краю, как и портал, через который игроки возвращаются в основной мир. Яйцо и портал - это их честь. Пропустить игрока в свой портал и позволить забрать яйцо - небывалый позор. Они скорее умрут, чем сделают нечто подобное. - Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! - Воскликнул Энди, обхватив руками голову. Он борется с собой. Значит слова Брина - правда... Энди пропустил меня в портал и позволил забрать яйцо... Он не хотел этого делать? Или долго и с трудом решался на такой поступок? Кто упрекнёт его за это? Что поменяет это НЕПРАВИЛЬНОЕ поведение?Почему он поступил против своей природы? - Как правило, игроки уносят яйцо с собой, убивая дракона, так что у него есть свой механизм защиты - телепортация, - продолжает белоглазый. не обращая на Энди никакого внимания. Не могу привыкнуть к мысли, что этот худой парень - дракон. - Перед вылуплением яйцо телепортируется в пустой Край и вылупляется. Кровь, выпитая его родителем, не играет роли, и учить дракончика никто не будет. Он знает, что делать инстинктивно.       Что за фигня? - А как же мод на приучение драконов? - Должно же и у этого быть разумное объяснение... - Он блокирует телепортацию яйца перед вылуплением и вносит изменения в инстинкты. Вообще любое отклонение от нормы - жив ли родитель, или дракончик вылупится в другом месте, или что ещё - всё это приведёт к необратимым изменениям в его инстинктах, и тогда ему уже не стать нормальным эндердраконом. - Ты хочешь сказать... - Энди посмотрел с испугом. - Это яйцо уже изменено. - Я думал, если я умру, всё можно будет исправить... - Пробормотал он куда-то в пустоту.       Стоп, что. Что? ЧТО?! Энди собирался умереть, чтобы из яйца в игре появился обычный эндердракон. которого убьют игроки? Это... жёстко. Однако: - Но тебе-то зачем яйцо? - Спросила я у Брина. Пусть он, наконец, ответит. - Я не могу попасть ни в один Край, ни в один другой мир, не принадлежащий Майнкрафту. У меня ести что-то вроде креатива, я мгу создать всё и всё уничтожить. Могу даже мобами управлять. Но вернуться в реальность я не могу. Другое дело - дракон со сбившимся инстинктом. Его можно выучить, и он сам меня перенесёт туда, куда я пожелаю. - Тоесть в реальный мир, - закончила я за него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.