ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 Вернуться

Настройки текста
- Я бы и так мог тебя отправить... - Рухнувшим голосом заявил Энди. Не думаю, что всё так просто. - Ты идиот, или притворяешься? - Брин явно не собирается жалеть Энди. Я не хочу отдавать Ему яйцо. Может мы с Энди как-нибудь спрячемся, и он отправит меня домоӣ? - Какой мне смысл соглашаться, если я могу получить возможность беспрепятственно перемещаться по мирам безо всяких ограничений? - Зачем тебе так надо в реальный мир? Тут ты всем командуешь, а там ничего контролировать нельзя… Там даже креатива не может существовать. - Его надо отвлечь и сваливать с Энди. Раз Брину нужно только яйцо, шанс того, что он оставит в живых меня, узнавшую его план, стремится к нулю. - Ну, знаешь, я был обычным программистом, работал над Майнкрафтом вместе с прочими. И вот тут что? Я оказался в игре. Просто заснул на работе. Нотч видел это, но он меня не вытащил. А ведь мог. Я решил вернуться с помощью эндердракона, в инстинктах которого будет сбой, и отомстить. Тем более так я смогу управлять всем, что есть в игре, как бог. И вот, наконец-то, мне попался такой дракончик, которого я смогу приучить к подчинению… - Стоп, ты тоже, как я, заснул, когда игра вылетела? - Он страннопосмотрел на меня, не понимая. - В смысле в игре, - вечно всё приходится объяснять. Брин кивнул. Значит мы хотя бы попали в игру одинаковым способом. - А что? - Спросил он. - Подождите, при чём тут Нотч? Он же больше не отвечает за Майнкрафт. Майкрософт же вроде купил все права. - Внезапно воспрял духом Энди. - Всё, ты в своей игре царь и бог, можно мы по-тихому заберём яйцо и свалим отсюда? - Жалобно спросил он. Явно понимает, кто тут сильнее. Да что уж говорить. Я из них всех здесь самая слабая. Но он прав. Если белоглазый теперь может перемещаться в наш мир безо всяких дракончиков,то ему не нужны ни мы, ни яйцо. С другой стороны я знаю, что он собирается кого-то убить. С третьей — он наверняка отлично понимает, что я пока что никто, и моим словам никто не поверит… Он наверное именно об этом сейчас и размышляет. - Не отвечает, говоришь… - Пробормотал Брин, - но мои силы всё ещё ограничены. Кто тогда их получил, скажи на милость? - На Энди он смотрит совсем не так, как на меня. Этот взгляд заставляет сгибаться, пятиться и уползать в страхе. И Энди явно с трудом противится этому желанию. - Кто теперь может контролировать игру, менять в ней всё? Кто?! - Чёрт, что делать?! Брин разозлился и схватил Энди за футболку у горла. Он сейчас убьёт его, точно убьёт! Делаю шаг назад, к стене, пытаясь нащупать на ней факел. Если я швырну в белоглазого головёшку, то уж парочка минут у нас с Энди должна появиться. Не может же Брин не ощущать боли вообще? Взять факел руками не удаётся, и он тупо падает на пол. Блин, это был единственный источник света в помещении… На полу догорают яркие искорки… Надеюсь, деревянный дом не загорится. Но я отвлекла Брина на себя. Это жутко. Два белых глаза в темноте и смотрят на меня. Сейчас мне конец. О, а это фиолетовые глаза Энди, они что, тоже светятся? И фиолетовые снежинки… Почему их так много? Мне кажется, они сейчас меня завалят с головой. Что происходит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.