ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 Пирокинез

Настройки текста
- Пирокинез, значит, - сказал Брин. Э? Это я сделала? Смотрю на медленно догорающее дерево. Да не может быть, чтобы это сделала я! Может он ошибся или что-то? Разве эта сила вообще входила в список возможных? - Что ж, я даже не знал, что такая ерунда может попасться. - - Разочаровано произнёс белоглазый. Вот засранец, а. - У тебя и этого нет, - обиженно пробурчала я прежде, чем осознала, что что сказала и кому. Он же меня за такие слова с потрохами сожрёт! Смотрю испуганно, надеюсь он меня пожалеет и не станет убивать. Кто знает, вдруг мой этот абсолютный щит не сработает? - Больно надо. Я того же эффекта могу добиться простой зажигалкой. - - Ответил он на пару секунд матерелизовав в руке названный предмет. Строго говоря он прав. Не очень-то полезная способность. Вообще ерунда какая-то. Нет бы повелевание мобами, как у Брина, получить, так ведь нет, вместо этого дурацкий пирокинез. - Ладно, если не можешь ничего сегодня делать, иди гуляй. - Он кивнул в сторону выхода. Опять кинул меня одну тут! Я понимаю, что ему дела до меня нет, да и мне находиться рядом с ним жутковато, но одной в огромном тёмном замке находиться ещё хуже! А если тут в темноте рядом о мной мобы заспавнятся? Вон, вроде, плитка-телепорт обратно в мою комнату. Встаю на неё... И правда. Только вот что мне теперь делать? Здесь компа нет. Чем вообще заняться? Ну есть здесь сундук. Что в нём? Так. Книги, тетради, прочие канцтовары, одежда, всякие предметы гигиены. Ну почитаю что-ли книги. Может здесь найдётся хоть что-нибудь интересное? "Всё об эндердраконах". Звучит уныло, но если вспомнить, что Энди - тоже эндердракон, то становится интереснее. Брин много знает об эндердраконах. Может быть из этой книги? Или... Ну кто бы сомневался! Он сам эту книгу написал! Ну да, кто ещё мог заниматься изучением жизни эндердраконов в естественной! Вот заняться было человеку нечем! Впрочем он ведь здесь очень давно, да? Да и вряд ли это можно назвать человеком. Белоглазый давно уже вышел за любые рамки разумного. А внешне и незаметно. Особенно если наденет солнечные очки. С виду ведь обычный парень, возрастом чуть старше двадцати. Попади он в наш мир, никто бы даже не придал значения. Если, конечно, он не начнёт швыряться своими способностями направо и налево. Да и сможет ли он использовать свои силы в нашей реальности? Это ведь не Майнкрафт с его бесконечным запасом вещества... В реальности ведь законы физики какие-то работают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.