ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 Зачем

Настройки текста
В итоге я таки прочитала эту книжку про эндердраконов. Если ей верить, то теперь мы не имеем абсолютно никакого понятия о том, кто вылупится из яйца Энди. Впрочем пока я не могу выбраться отсюда, вряд ли меня это как-нибудь затронет. Читала я до поздней ночи, сходила на кухню поесть и вскоре легла спать. Никаких развлечений в этом месте. Утро наступило внезапно. И хотя я вставала сама, безо всякого будильника, новое место дало о себе знать отвратительным настроением. Солнечный свет отвратительно ярко бил в глаза, так что я решила поскорее проследовать на кухню, где не было никаких окон. Правда аппетита всё равно не было. Я всё же попыталась сделать себе простенький завтрак с чаем, но в процессе уничтожила весь результат банально уронив всё на пол в двух шагах от стола. Сил убираться нет. Готовить заново - тоже. Я просто решила пойти обратно в кровать. Может я найду там хоть какой-нибудь способ занавесить окно? Не хочу ничего делать, потом всё уберу. А сейчас... Сейчас я подскользнулась на своей яичнице и падаю на руки... На одну конкретную руку, на один конкретный палец, на котором расположилось одно очень конкретное кольцо. Ой, что сейчас будет! Я вновь на секунду оказалась на одном блоке с Брином, вот только он лишь отлетел в сторону, в креативе, похоже засел. А я с бешеной скоростью снова лечу вниз. Ну всё, сейчас разобьюсь! Фух, меня поймали. Правда не на руки а за шкирку Больно вообще-то! Одежда неприятно натянулась и давит. - Ты что тут забыла? - Строго спрашивает он, и я понимаю, что сейчас сильно пожалею о том, что посмела его отвлечь. - Я неудачно упала на кольцо, случайно, прости, что помешала, - поскорее ответила я. Кажется он не в духе. Что произошло? Что он вообще делал? Где мы? Я оглядываюсь. Вот сейчас вообще не смешно. Мы на нереальной высоте, гораздо выше облаков. Только это вообще не наш замок, это, похоже, совсем другая карта. И судя по количеству построек, скорее всего какой-то сервер... - Зачем ты вообще его носишь с собой? Эм. Действительно, а зачем? Я его почти не снимала, когда выбралась, наконец, из Майнкрафта... Однако это просто потому, что мне везло всякий раз, когда оно было на моём пальце. Может правда, потому, что я хотела верить в его "талисманность" и замечала только положительные моменты, когда его надевала. Может по привычке? Ведь теперь я знаю, что это за кольцо, и почему оно переливается (хотя лучше бы оно этого не делало). Так ли много смысла его носить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.