ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 В шахте

Настройки текста
      Моей первой мыслью с утра было: " не хочу в школу", но оглядевшись по сторонам , я поняла, что мне грозит участь похуже. Я всё ещё была в Майнкрафте.       Потом я медленно вспомнила, что случилось вчера.  И  ХироБрина. Сначала я подумала, что это был сон, но взглянув на руку... На пальце красиво переливалось золотое колечко с бриллиантом.       Энди уже проснулся ( как ни странно, не одновременно со мной) и ушёл в шахту. Я решила поспешить и догнать его. Взяв из сундука всё самое необходимое, я пошла к нашей искусственной шахте. Пока я шла, я думала о своей нынешней ситуацией. Я надумала, что:       *Зная,  как Энди любит играть в майнкрафт, и учитывая какой короткий для него день в игре, выходит, что я могу проторчать целый месяц в этом мире.       * Рассказать про Хиробрина  Энди я не могу, не поверит. А кольцо на пальце у меня он не увидит - насколько я знаю у скинов нет пальцев.       *Неплохо было бы спросить на какой мы играем сложности. Это ведь тоже немаловажно.       Я догнала Энди в конце пещеры. На вопрос о сложности он ответил, что играет на средней. Я подумала, что хорошо, что не hard.       Мы копали нашу собственную шахту и, на удивление, нам не писалось ни одной естественной. Мы дошли до коренной породы и продолжили копать на высоте три метра от него.  Выходила ненхилая пещера с несамым  лучшим освещением. Поэтому там начали спавниться мобы. Я никогда не боялась мобов в майнкрафте, только кидалась на них с воинственным кличем и убивала. Но теперь.... Я видела майн, как реальный мир... И я не на шутку испугалась. Зомби и скелеты, это быть, скажу я вам. А ожившие-..... не хочу вспоминать, ну в общем вы поняли. Я завизжала, как урезанная, когда они стали выпалзывать из-под камней, и написала в чате:       <<ААААААААааААААААААА>>       <<Ты же никогда не боялась мобов?>>- Энди был удивлён, но всё-же убил тех мобов. И поставил факелы, чтобы  меня не съели. Потом,когда я успокоилась, мы с Энди продолжили майнить вместе. Это оказалось так сложно! Хотя можно было бы и догадаться: ломать камни тяжело и энергозатратно. Но, всё же кое-как дело продвигалось. Тащить камни в кармане  домой очень тяжело, поэтому я отправила с  этим заданием Энди. Он ушёл, и я осталась в пещере одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.