ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Две встречи

Настройки текста
      Я осталась копать пещеру и размышлять о ситуации. У меня было лишь два сомнительных преимущества: я имею сельское хозяйство и могу петь сколько угодно, но меня никто не услышит. Я решила использовать последнее "преимущество" и начала петь песню "Have you seen the Herobrine?". Хотя она поётся как минимум двумя голосами,  у меня всё же неплохо получалось. Где-то на середине песни я почувствовала на себе чей-то взгляд, но решила, что это Энди вернулся и продолжила петь ( хотя какой продолжила? Я же и не останавливалась). Песня эта мне понравилась, как только я её услышала, потому, что она звучала, как пение богу  в церкви, только смысл совершенно иной. Я допела песню и начала снова "майнить"  в поисках алмазов. Но я всё ещё чувствовала взгляд, словно сверливший мою спину, и   был не тёплый и приятный взгляд влюблённого в меня парня, а обжигающе холодный взгляд кого-то совершенно безучастного к нашему с Энди "майнерству" .  Я обернулась...       Это было страшной неожиданностью. Я в страхе отступила на шаг и врезалась спиной в стену. Передо мной стоял парень в голубой футболке, синих брюках и... белыми глазами. Хиробрин. Он стоял, хмурясь и скрестив руки на груди. Заметив мой страх, он ухмыльнулся. Потом прицелился в меня пальцем. С пальца сорвалась маленькая молния. Я зажмурилась, ожидая смерти.....         Оказалось, молния попала в стену прямо около моей руки, пробив в стене коридор в шесть блоков длиной. В самом конце тоннеля сверкал алмаз.                ***       Там было не 4 алмаза, и даже не 7! Там их было 10! Энди, кажется, удивился даже больне моего. Из алмазов Энди сделал себе броню (а точнее поножи и кирку). И мы, поужинав, легли спать. Энди уснул сразу, а мне всё не спалось...       Я вышла из дома. Мобов нигде не было видно. Видимо, они спавнились только около Энди, а меня за игрока не считали. Я вышла на залитую лунным светом полянку около дома. Я залезла на крышу дома и села, обхватив коленки. И запела песню "Secret Door" Evanessens.       And I...I will remember, how to fly...       Рядом со мной появился Хиробрин и сел, свесив ноги с крыши, слушая мою песню. И, почему-то, мне было совсем не страшно. То ли лунный свет рассеивал его чары страха, то ли моя песня. Я допела песню и мы сидели, любуясь ночным пейзажем. Ночь для меня только начиналась. И, похоже, не только для меня...       -Спой ту песню про меня.       -...- Я удивилась. У него, оказывается, такой красивый голос... Помирать не хотелось, пришлось выполнять приказ.       Have you seen the Herobrine       Я запела. Он лёг на крышу, положив руки под голову, и закрыл глаза...       ...he will never die...       Он открыл глаза и ухмыльнулся. Видимо английский знает, засранец. А мне ещё учить и учить. Мы долго сидели под светом луны. Потом он встал, повернулся в сторону замка и исчез. Телепортировался, что ли? Я поняла, что о многом должна спросить у него. С этой мыслью я спустилась с крыши дома, зашла внутрь и легла спать.       Утром мы с Энди встали одновременно. Я сказала Энди, что я пойду погуляю по окрестностям. Он, возражал, но что он мне сделает? Я отправила Энди в шахту и пошла. Итак я шла шла шла шла шла шла шла шла и шла.  Вскоре я заприметила в далеке уже дважды знакомый мне холм в форме капли. Не прошло и двадцати минут, как я оказалась на другой стороне холма.  А от этого холма я уже побежала. Если идти медленно, то я бы оказалась там через часа два, а так пол-часа и я на месте.       Я опасливо подошла к замку. Почему-то я сразу подумала, что я просто спрошу и уйду. ОН ЖЕ ХИРОБРИН! Он же просто возьмёт и убьёт. Меня. Убьёт... Какого хрена я такая спокойная?!       Я осторожно открыла дверь, и она предательски заскрипела. Я тихонько  зашла в замок и огляделась по сторонам. Всё выглядело так же, как в прошлый раз, но сейчас всё казалось мне таким красивым...       Вдруг раздался треск, и я отскочила в сторону, даже не поняв, что произошло.  Мимо меня пролетело что-то яркое и попало в полу-открытую дверь. Когда я повернулась к источнику сего явления, увидела что в меня летит ещё одна молния. Со скоростью света я отскочила ( точнее откатилась), а в меня летело ещё несколько. Я как-то сумела от них увернуться и уже хотела крикнуть " Стой!" Хиробрину  (и откуда я знала, что это он?), как какой-то заряд попал в меня. В глазах потемнело, и я упала, " развалившись " на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.