ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 В замке

Настройки текста
      Я почувствовала что меня несут куда-то. Приоткрыла глаза... Футболка голубого цвета расплывалась перед непроснувшимся взором. Я посмотрела  наверх и увидела золотое колечко с бриллиантом, висевшее в качестве кулона на шее ... Херобрина? Я подняла глаза.. Вроде он. И снова тьма.       Она ли ? Брюнетка с серыми глазами и косой. Таких в мире миллион. Но это точно она, я уверен! Хотя карта и не ее, но в этом  я сам виноват. Не различил миры и построил замок не там... Вот теперь выкручивайся! Но я не жалею. У неё здесь есть друг. Он может помешать, но что он мне сделает? А она не будет всё время думать обо мне. И мешаться. Это хорошо. И сможет ли принести ОТТУДА его?       Я проснулась в той комнате, с которой всё началось. Это меня удивило, но, вспомнив всё, я поняла, что я тут делаю. Я встала и взглянула в окно. Уже утро . Я проторчала тут целую ночь... Чёрт возьми! Я проторчала тут целую ночь! Энди будет волноваться! Или уже волнуется. Тогда мне срочно нужно найти Херобрина и смотаться отсюда! Домой топть ведь ещё пол-дня! Я выбежала в коридор.       Всё так-же, как было в прошлый раз. Только на этот раз я пошла в другую сторону - не к окну, а к большой двери с резными зверями из майнкрафта. Я чуть-чуть приоткрыла дверь и заглянула внутрь, собираясь снова отскакивать от молний, но ничего такого не последовало. Я лишь увидела Его, сидящего на троне и раздумывающего над чем-то. Вот только в комнате он был не один...       За столбами тронного зала от него прятались где-то двадцать зомби, на балконе скрывались в тени скелеты-лучники, а на потолке висели пауки... Я чуть было не крикнула Херобрину обо всём увиденном, но заметила, что он - это он. Может, если я крикну, он меня молнией прибьёт? Ктож его, Херобрина, знает? А он тем временем, незаметно для всех, взял за ручку алмазный меч, лежавший рядом... Внезапно зомби всё-же  решились нападать и выпрыгнул из-за колонн. Скелеты на балкона вышли из тени и начали стрелять, а пауки начали спрыгивать вниз... А Херобрина с трона словно ветром сдуло, он не успел ещё с трона слезть, а уже убил три-четыре зомби и исчез. Зомби собрались в кучу в месте его исчезновения, и тут он появился прямо над ними и кинул им зажённый динамит. В полу осталась вмятина, а зомби разнесло  и размазало по стенам. А хозяин замка уже занимался скелетами. Он спокойно пробежал по стене  и оказался между двумя "командами" лучников,которые, целясь в него, перестреляли друг друга. Потом Херобрин создал пять мечей и кинул их в пауков . Он сразу же полетел к трону, не удостоив их даже взглядом, не удосужившись проверить, живы они или нет. - Ну вот опять, как всегда , испортили хороший пол! - хозяин замка за три секунды починил вмятину, не слезая со своего места, и продолжил сидеть со скучным видом, подпирая рукой щеку. - Заходи уже, что в дверях стоишь? Меня словно током дёрнуло. Я смиренно зашла в зал, сложив ручки и смотря в пол. - Чего пришла-то? - Я только хотела задать несколько вопросов... - я подняла глаза. Он сидел, положив ногу на ногу, и всё ещё подпирая рукой щеку. Он сидел на троне, весь такой страшно-опасный и смотрел прямо на меня. Мне от этого  становилось не по себе. - Задать - задавай, только не топчись около двери, проходи. Я пошла вперёд медленными шажками, оборачиваясь на размазанных по стенам зомби, проткнутых пауков и пристреленных скелетов. Внезапно один из пауков привстал и побежал к двери. Ему меч попал по лапе , и поэтому паук прихрамывал.  Он со скоростью света вылетел из зала, а Херобрин даже не попытался ничего сделать. Я вопросительно на него посмотрела. - Просто пытались меня убить.- Он мотнул головой  в сторону нападавших - Ты знаешь, как я сюда попала?- Это был единственный вопрос из тех немногочисленных, которых я со страху смогла вспомнить. - А сюда, это куда и когда именно?- он заинтересовался моими словами. - Сюда это в замок, когда это два дня назад, а ещё есть откуда это из моего дома в нормальном мире. - Нормальном мире? Ты о чём? - Н-ну другой, параллельное измерение типа, наверное.       Он промолчал.       И тут я вспомнила. Когда я в последний раз села играть в майн, а это было в вечер, перед тем, как я сюда попала, я играла с Энди на этой карте... И поздно вечером у меня вылетел комп, прямо когда  я легла спать ( в игре) . Я решила не включать компьютер заново и лечь спать... То есть я спала дома, пока спала в майне... Теперь понятно, что совсем ничего не понятно... - Ещё вопросы есть? - Эммм. Нет. - Тогда иди домой. - Он махнул рукой и я оказалась перед домом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.