ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Не особо значимая часть.

Настройки текста
      Оказавшись у дома, я стала искать Энди, но его нигде не было. Я решила снова собрать урожай - там выросло немного пшеницы и тростника. Так, как  об урожае  мой парень никогда  не заботился, то приходилось заботиться мне. Я опять собрала весь урожай и стала готовить разную еду: хлеб, грибной супчик, тортик и пожарила мясо, картошку, рыбу. После я пошла ловить последнюю, но выловила только полу-сломанный лук, зачарованный на бесконечность и парочку лососей и мне надоело. Пошёл дождь, и , чтобы не промокнуть, я пошла в дом. За Энди я не волновалась - в игре он мастер, да и в игре дождь ему не навредит. А вот мне ещё как может. Я могу заболеть ,например. И кто тогда мне поможет?       Я спустилась в подвал  и, пройдя мимо стола зачарования, зашла на склад и начала раскладывать разные вещи по? полочкам. Когда это было сделано, я пошла обратно, но не дошла и до лестницы. Магическая книга не пустила меня. Смешно сказать, страшно подумать - стол зачарования зачаровал меня. Я как зомби медленно подошла к нему и положила руку с кольцом на край столешницы... Книга взлетела и открылась. У меня в голове мелькнула мысль "Я не знала, что кольца можно зачаровывать" и кто-то мне  ответил на неё : "Теперь знаешь"..... Я очнулась где-то ближе к вечеру и , так и не поняв что произошло, вышла на улицу. Солнце только-только начало клониться к закату, но уже залило розовато-оранжевым светом полянку перед домом. Вдруг я услышала  сзади тихое-тихое "sssssssss"......       И все уже поняли, кто это был.:3       Это был крипер ( ну не дракон же!Хотя это идея...) .  Я резко обернулась и крикнула: "стой!" . Крипер действительно остановился, хотя я думала, что это конец. И спросил: "Зачем? Меня учили, что нужно взрывать всех и вся." Я, немного удивлённая ( ещё бы! я болтаю  с крипером!), сказала ему, что совсем не нужно взрывать игроков и их дома, ведь они из-за этого расстраиваются. Потом мы ещё немного с ним поболтали( самой не верится), он уже собирался уйти, как упал пронзенный мечом Энди. Из-за этого я с ним чуть не поругалась. Потом, когда мы немного успокоились, он спросил: - Так где ты была эти два дня? Я ведь волновался. - Ходила в замок к Херобрину по одному вопросу. Туда день пути. - Ты смеёшься что-ли? Какой Херобрин?! Я тут волнуюсь, а она к Херобрину видите-ли ходила. - Ничего я не смеюсь, это правда! - Да ну тебя.       И так будет каждый раз, когда я скажу что-нибудь о Херобрине. Вполне может быть, что он думает, что это какой-нибудь парень, который претендует на его место. Тогда он бы сам был бы хоть немного интереснее. Старался бы понравиться мне ну хоть немного больше! А то уйду ведь.       В общем мы пошумели и легли спать. Ночь прошла без приключений. Так  закончился мой четвёртый день в майнкрафте.       Прошло несколько дней и ничего особенного. Энди  ходил в шахты, а я занималась огородом и животными. На шестой день мы сходили в джунгли и приручили себе по котику. И так без приключений прошло 4 дня. За них мы ничего особенного не сделали.  С животными я очень хорошо ладила,а вот Энди нет,и поэтому  он всегда злился  на них. Даже оцелота я приручила с одной рыбки, а он ещё долго бегал за ним по лесу. Мурлычащий под  боком  котик успокаивал вечерами и грел ножки. У меня был рыжий котик и я назвала его Санни, то биш солнышко. А у Энди кот был черно-белый и он назвал его  Контраст. И коровок я привела домой в загон очень быстро, а Энди ещё долго водится с возложенными на него овечками. Поэтому и свиней,  и куриц приводить пришлось мне, а Энди ходил на охоту.       Зато у Энди хорошо получалось добывать всякие руды, в смысле они ему попадались гораздо чаще, чем мне ( естественно если мне не помогает какой-нибудь Херобрин ( да конечно тебе каждый раз Херобрин помогает! -  прим. автора)).  Поэтому мы так и распределили обязанности между собой: за мной еда, звери и фермы, а за ним шахты, монстры и, как ни странно, крафты. Следующие после поимки оцелотов 2 дня мы провели без всякого плана, просто выполняя свои обязанности. За эти два дня  почти забыла обо всём необычном, случившимся со мной до этого. Но как-то днём я решила искупаться в речке и поняла, что могу потерять кольцо. Я сразу задумалась о том, зачем нужно это кольцо и почему оно для меня так важно? Ну потеряю я его и что? А ведь нет, не хочу терять, не могу. Почему? Не знаю. Может у Него спросить? Нееееет! Страшно. Как вспомню его тогда - сразу дрожь продирает... Нда. А спросить-то надо. Да и вообще похоже, что я буду часто ходить в Его замок. Надо что-то придумать, чтобы как обычно не тащиться туда. И я придумала.       Я проснулась с солнцем ( сама удивляюсь, как можно вставать так рано) и настроение было отличное. - Сейчас мне даже Херобрин настроение не испортит! - крикнула я всему миру, выйдя на улицу, но я очччень зря это сделала. - Считаешь?       Я даже не повернулась. Я знала, что он там, за моей спиной, стоит и ухмыляется. Всё же иногда его способность пугать исчезает, и он становится таким прикольным. - Да! - Проверим? - Не, лень - Сейчас кааак полетит молния, так лень сразу свалит куда подальше! - Ты лучше сходи подвал и возьми себе тортик! - Да что я тортов не видел что-ли?- Я на 99% уверена, что у него сейчас непонимающее такое лицо... - Те торты были сделаны в игре, а этот я сделала с душой! - Да, сейчас сгоняю и утащу весь торт целиком! - Оставь нам с Энди немного. - Не я не буду. И это был сарказм. - Как хочешь.- я пожала плечами и развернулась.       Он стоял передо мной и смотрел на меня  своими глазами так, словно решает убить меня или похвалить. И почему он это до сих пор не сделал? Да и почему он тогда вообще  всех убивает? Может ему просто очень нравится его меч, как в клипе на песню "Do you like my sword ", который я недавно посмотрела на ютубе? Я хихикнула, представив Хеобрина на месте главного героя этого видио. - Чего хихикаешь? - Да так, вспомнилось... - ... Ладно, ну тебя. А где этот? - Энди в шахтах - пропела я не задумываясь. И чего это он интерес проявляет?       Херобрин вдруг взял и исчез посреди разговора. Вот ведь вежливости не учили!  Я даже немножко обиделась.       Вот и место. Побольше алмазов... таак, теперь пару изумрудов... Чего это он там ругается? Добавлю железа для правдоподобности... Опа, рад! А теперь нежданчик в виде заброшенной шахты. Зачем ему рельсы? Странный какой-то, и чего ему надо? Да ну не буду помогать....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.