ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Стих и железная дорога

Настройки текста
      Ничего не происходило несколько минут. Потом мне надоело ждать непонятно чего и я пошла в дом. Почему-то я знала, что в ближайшее время ничего не произойдёт  и отправилась выполнять свои ежедневные обязанности: кормить животных, собирать урожай, готовить. Ну и маяться дурью всё оставшееся время :3. В этот раз я закончила где-то к обеду и решила начеркать ещё парочку стихов. И начала: "Ваня был здесь или не был? Это знает только он Если взгляд поднимешь в небо, То послышится тут звон Что в душе горит огнём Застилая страх Сердце, я пою о нём, Разобьётся в прах Ведь больше даже в мыслях нет Его души Иль скрыл её алмазный сет И не дыши? Но если так, мне надо снять его, Ведь от него до сердца далеко..."       Да... Бред бредовый я писать умею. Однозначно. Я осмотрелась, думая о чём бы мне написать и увидела Энди, выходящего из лесу. Мы помахали друг другу руками, и он начал переплывать реку. Я написала ему, что давно пора построить мост через реку. Он ответил,  что займётся этим как только проложит  мою железную дорогу. Я подумала, что будет, если он увидит замок. Капец будет полный! Зная его натуру, Энди "просто" попытается убить хозяина замка. Тогда смерть ему гарантированна. И тут я нашла выход! - Можно я сама буду эту дорогу прокладывать? - Ну ладно, как хочешь. Лучше смотри, что я нашёл! - он показал мне два какао боба. - Теперь у нас будут ПЕЧЕНЬКИ! Кстати о печеньках, я испекла тортик! - Где где где дай дай дай! - На складе.       Солнце уже садилось красным фениксом на горизонте, но луна  ещё не появилась над рекой. Энди ушёл в дом есть торт. Я , решив, что дорогу прокладывать буду завтра, отправилась ужинать и ложиться спать. На ужин я приготовила чай с печеньками и курицу, но естественно Энди хватило торта, а пить ему совсем не требовалось. Хорошо, что в майне всё-таки росли травы, и я собрала немного мяты днём. Теперь у меня был хоть и не настоящий, но чай.       Поужинав мы легли спать. День был не особенно тяжёлый и я почти совсем не устала, поэтому спать не хотелось. Я вышла на улицу ( Снова! Нет, меня просто гораздит гулять по ночам!) и села на берегу речки, свесив ноги в воду. Хотелось спеть что-нибудь, но я не знала, что. Голос сзади заставил меня вздрогнуть - Что не спишь? - Не хочу. - Тогда я посижу с тобой. - Энди,( А вы думали Хиробрин?) ты ,наверное , устал. Тебе лучше лечь спать. - А почём  я знаю, может ты тут с парнями гуляешь? - Он  хохотнул. -  Хотя что я такое говорю? Это же майнкрафт! Пока я сплю, ты тоже будешь спать, иначе я замечу. "Действительно, что ты такое говоришь? Это майнкрафт! Здесь и парней то нет. Хотя.....нет." Подумала я. - Да ну тебя, вечно каких-то соперников себе напридумываешь! Никто у тебя меня не заберёт. - И правда.. - Он посидел ещё немного и пошёл спать.       После разговора, я пошла спать  и сразу же уснула.       На утро небо было хмурое и настроение ему поддакивало.  Что-то нехорошее бредёт говорило сознание, но я , не слушая его  отправилась прокладывать рельсы к херобриновому замку. Энди стоял у кровати в оффлайне и не шевелился ( да, он танцевать будет - в оффлайне же!). Я решила, что он пошёл кушать или отучился ещё куда нибудь. В общем  я не обратила на это внимания, а просто выволокла всё нужное на улицу и начала работать. Начала я с остановки. На тему предмета, который будет останавливать вагонетку, я подумала зарание и решила,что это будет шерсть. Почему? Потому, что она мягкая и в неё будет не страшно врезаться. Я уже приготовила зарание две белых шерсти и поставила одну в месте будущей остановки. Также у меня рядом были : вагонетка-сундук с рельсами, второй шерстью  и красными факелами, и ещё одна вагонетка, уже для езды. Итак ни на что не оборачиваясь я начала свою трудную работу. А Энди тем временем должен был  построить мост.  Пока Энди там занимался своими делами, я не теряя времени, стала заниматься делом. Прокладывать железную дорогу - это не так уж и сложно: нужно всего лишь довести работу до автоматизма. Просто достаёшь из тележки- сундука  рельсы и прилаживаешь рядом с предыдущими. Потом подвозишь тележку поближе к краю рельс и повторяешь. И так я делала долго-долго. Это очень скучное занятие, поэтому я напевала. Вот эти песни: Враг (Кошка Сашка) Травушка В зелёных роханских полях Перекрёсток миров       Я потихоньку-помаленьку доложила железную дорогу  до холмика в форме капельки и решила на этом остановиться. Просто вдруг Энди решит прокатиться и наткнётся на замок? Да и Херобрин наверное всё у себя взрывает и дорогу тоже может. Неплохо ладить с двумя не знающими о друг друге парнями так сложно! Я положила последнюю шерсть и дорога была готова. Я поставила вагонетку, села в неё и.... ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ииииииииииииииииииииииии!и и и... Да! Я приехала к дому со скоростью  света! Это было круто. Офигенно. Классно.  Не знаю даже слов, чтоб выразить свои чувства. В. Общем. Железная. Дорога. Это. Круто !!!!!!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.