ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Клетка из обсидиана

Настройки текста
      Тут случился капец. Конец. И полный бред! На меня из дома выбежал Энди и, размахивая алмазным мечем АЛМАЗНЫМ МЕЧЁМ, кинулся на меня.  Я, ничего не поняв, кинулась в дом и спустилась в подвал.  И только тут я сообразила, что  я в тупике.Я со скоростью света на недавно созданном Энди столом для крафта, с помощью железа завалявшегося  в сндуках,  на скорую руку  слепила железную дверь ( и как я это сделала? всё же предметы из металлов обычно делаются очень долго при отсутствии огня) и поставила её сразу после деревянной. Наверное меня охватил панический первобытный страх, я даже не замечала,как в работе с металлом порезала руки до крови. Слёзы застилали глаза. Почему я плачу? От страха? Мозг тормозил. Но я всё ещё  была в состоянии понять, что железная дверь не задержит   Энди надолго.  Всё таки у него есть кирка.   А я... безоружна.       Стоп. Энди же мой парень, почему он бежит за мной? Почему он хочет меня убить? Что он там кричит? <<ХАКЕР>>? Это кто, я что ли?       Пока он пробирался сквозь все двери и лестницу дома я написала: <<Какой хакер? Где?>> <<Ты ХАКЕР!!>> <<Это же я, Селена, ты что, с дуба рухнул?>> <<Не прикрывайся чужим именем! Селена сейчас спит!>>       Я? Сплю? Эммм... Всё ясно! Моё тело спит, пока разум в майнкрафте. Только как объяснить это Энди? <<...>> <<Сознавайся, как тебя зовут и что тебе здесь нужно?>> <<Да Селена я, Селена!>> <<Одинаковые имена?>> <<Да нет, я Твоя Селена, которую ты  знаешь! С которой в кино ходишь каждое воскресенье.>> <<Ты следила за нами?>>       <<Нет! Я и есть Селена, ты, придурок!>> <<Ты у меня договоришься.>> <<А что ты сделаешь? >> <<Увидишь>>       И он запер меня в клетку! Из обсидиана и с железной дверью. У меня оставалась только кровать. И сундук, в который Энди складывал еду для меня. Мне было хреново. Очень . Когда твой парень , чуть не срываясь, чтобы меня убить, запирает тебя в клетку, нормально тебе точно не будет... Но потом было хуже. Меня оставили в клетке на улице на ночь, хорошо хоть с кроватью,  но словно специально, погода решила похолодать. Я попыталась заснуть, но на холоде уснуть нормально очень сложно.       Я много раз пыталась доказать Энди, что я - это я. Но он лишь сделал вывод, что я следила за собой же. Смешно и грустно.  Я никак не могла понять, почему он мне так упорно не верит. Ах, точно, я же сплю..       Позже - хуже. Энди решил вытрясти из меня информацию. И если я говорила что-нибудь, доказывающее, что я Селена, он только больше убеждался, что я следила за мной же. Например:       - Энди ну это же я, помнишь мы с тобой  как-то проходили мимо магазина украшений, я предложила купить кулончики, которые две половинки сердечка, а ты сказал что это глупости?       - Ты меня достала! Как ты смела следить за нами! Удар. Боль. За что? Почему я должна терпеть побои от парня, который меня любит? Ещё удар. Я свернулась в комок на кровати.  Боль пронизывала всё тело. Внезапный дождь промочил одеяло и подушку. Слёзы растворились в дожде.        - спаси ... меня, ... мой страх и ужас... Сверкнула молния. Гром. Вижу огонь. Стоп. Огонь? Подняла голову... Недовно построенный Энди мост горит. Значит молния попала в него. Никогда не видела, чтобы модния куда-то попадала, так редко это бывает... Огонь сейчас перекинется на дом! Энди выбежал тушить.  Вотон потушил, но часть перил в верху моста успела сгореть.  Вот Энди обернулся за чем-то. Оступился... падение... Широко открытые фиолетовые ( стоп,  что?) глаза, молния....       -  Будь проклят, Брин!       Солнце... Собрала мысли в кучу... Энди знает Хиробрина?  Он же не верит в него! Посмотрела на небо...  Такое синее... Стук кирки ... Выход, выхожу....       Никого       - Селена, что это?       - Эмм. Это клетка в которую ты меня посадил... Он замер около дома, так и не добежав до меня.       - Какая клетка, ты что?       - Чат просмотри.       - Последняя запись о том, что я принёс тебе рельсы, чтлбы ты построила себе железную дорогу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.