ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Свообода

Настройки текста
      Я стояла в непонимании. Кто-то стёр все сообщения в чате и ... Стёр память Энди? Судя по его последним словам он знает Хиробрина и считает, что это он всё устроил...       Как?! Энди совершенно точно выразился, что в Хиробрина яро не верит. Или он верил, просто мне не говорил? Он мне не доверяет? Нужно спросить у него, но если он лгал, то он лишь снова скажет неправду. Но я всё же решила попробовать.       -Энди, а ты ведь знаешь Хиробрина, расскажи мне об этом.       -Милена, ты чего? Я же говорил тебе, что я не верю в него. Это всего лишь история, выдуманная каким-то школьником.       - Я точно знаю, что ты не просто в него веришь, но и знаком с ним лично. Так что выкладывай всё!       -Нда... Нельзя больше здесь остоваться... Селена, давай-ка побыстрее сходим в ад и в край и перестанем играть на этой карте...       - Это почему это? Мне тут нравится. Я ещё хочу оранжерею построить и высокую башню, чтобы на закаты с неё смотреть.       И метро тоже было бы неплохо. До джунглей...       - А мне надоело. Карта надоела. Тут даже данжей никаких нет... Скукота... А может быть если он отключится, я вернусь домой?       -Ну ладно...       Энди, похоже, быстро забыл о том, что произошло, но его поведение немного изменилось... Он всё время торопился поскорее попасть в ад. А потом в край, и закончить игру. Поэтому уже на следующий день, после всего этого сумашествия мы направились в ад.       К аду мы готовились основательно, но искать ничего не пришлось: броня у нас была в избытке, как и оружие, как и всё остальное. Поэтому уже через 15 минут сборов мы были готовы.       Так уже к вечеру мы вошли в портал...       Это было ужасно!       Жар пронизывал тело раскалёнными нитями, почти обездвиживая его и вызывая страшную жгущую боль, словно на голову одели раскалённую платиновую диадему. Завтрак рвался наружу, а тяжёлые инструменты словно соревновались: что какую руку оторвёт быстрее.       Через несколько минут, когда боль отошла на другой план, а тошнота немного ослабла, я услышала, как Энди ехидно прокоментировал моё положение:       - Что, комп лагает? Я же говорил, что новый покупать надо! В следующий раз может меня послушаешься?       Тоже мне помошник. Хотя я тоже нередко язвила Энди, но на его компьютер жаловаться не приходилось - майнкрафт у него почти никогда не лагал.       Но значения это не имело. Гораздо важнее была окружающая ситуация: мы очень удачно появились в пещере, на выходе из которого находилась большая коса из адского камня посреди моря лавы, причём коса выходила сразу к крепости, которая, кажется была немалых размеров.       Как только я поднялась с колен, на которых, похоже, оказалась после выхода из портала ( и как я этого не заметила?), я заметила на потолке и стенах пещеры светящийся камень и этот, как уж он там называется(?), кварц что-ли. Но Энди, который обычно собирал в игре всевозможные блоки и материалы, похоже преследовал какую-то цель, и, даже не обратив внимания на всё это богатство, сразу двинулся в сторону крепости, бормоча что-то типа:       -Хоть бы там ифриты были поближе...       Додумывать причины такого поведения парня я не собиралась: слишком была занята своими проблемами. Голова всё ещё болела, да и вещи своего веса не потеряли.       Но как только я начала двигаться потихоньку-помаленьку в сторону крепости, я потеряла Энди из виду. Зная, что он пошёл искать-убивать ифритов, я решила ждать его у портала, собирая всякие ресурсы со стен пещеры. Ведь если бы я пошла за ним, то вполне могла разойтись с парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.