ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 12 "Он милый-когда спит..."

Настройки текста
Утро нового дня. Лучи солнца, проникли в дом, где-то около одиннадцати...Первой проснулась Люси. Она медленно, никуда не спеша встала с кровати, потянулась и пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок...Там она провела около часа. Выйдя, она вспомнила о Зерефе. POV Люси Уже двенадцать! Если он еще спит, я не знаю что я сделаю! Так, ладно пойду приготовлю завтрак...Я пошла на маленькую кухню. Приготовить я решила тосты с сыром и спагетти в остром соусе, который очень любила. Справилась я достаточно быстро... И без укора совести, пошла будить Зерефа. Он так мирно спал, что я умилилась этой картине...Немного приоткрытый рот, закрытые глаза, растрепанные волосы...Очень милый...Так все успокойся Люси! Я медленно подкралась к нему, и присела на край кровати...Я аккуратно дотронулась до его плеча, от чего уголки его губ поднялись и потормошила... -У...-тихий стон... -Вставай!-сама не знаю как, но голос был достаточно спокойным и грубым-Уже и так половина первого... -Нет...- мягкий, сонный голос...И тут он с все еще закрытыми глазами, поднимает рукой подушку и ...Кидает её в меня!!! Я падаю на пол, все еще в состоянии шока...Смотрю на Зерефа, вижу как он поднимается с кровати, наклоняется ко мне и протягивает руку...Я долго не думая, положила свою ладонь в его...Он быстро поставил меня на ноги, притянув к себе... Прошла секунда, две, не знаю...Я очнулась и сказала: -Доброе утро... -Доброе, прости, я не хотел... -Да ничего...Все в порядке. Пошли завтракать... -Пошли, а что на завтрак? -Узнаешь... Мы вышли из его комнаты, и пошли на кухню... Я быстро насыпала еду в тарелки, и села на стул. Он последовал моему примеру... -Как ты узнала..?-спросил он поедая спагетти с большой скоростью... -Узнала что? -Что я жить не могу без острого соуса, я его обожаю... -А я и не знала...Просто я сама обожаю его... -Хм, понятно...-задумался темный маг... -Хей, Зефирка...О чем задумался? -Ха, да ни о чем...Так зачем ты меня подняла? -А...Так я это...Ну скоро ВМИ, и я хочу участвовать!-заявила я. -А я то тут каким боком? -Ну это, я хочу с тобой поговорить как-раз на эту тему. -Так говори! -... -Я жду! -Давай..... Так-то вам!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.