ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 13 "В Путь..."

Настройки текста
-Давай вступим в гильдию! -... -Что?! Я хочу участвовать..! -Я Зереф!!! -Я вижу! -Ты что не понимаешь? Ни какая светлая гильдия, не возьмет меня к себе..! -заорал он. -А если я скажу что такая гильдия есть, ты туда вступишь? -она встала со стула. -Да! -Прекрасно, Саблезубый тигр - жди нас! -Саблезубые? С чего ты взяла, что они меня примут? А?! -Им не важно кто ты, что ты...Им важна магия, то есть насколько ты силен. Ну так мы идем к ним или нет? -Хорошо...Идем... -Ура! -Ты что радуешься так? -Не знаю, наверное просто руки чешутся показать себя хвосту феи, на ВМИ...Пусть знают кого они упустили... -Хочешь отомстить? -Да, наверное. Не уверена...Просто хочу доказать что я уже не слабачка, которой они меня считали. Вот и все. -Ну, понятно... -Пошли собирать вещи... -Я уже собран... -А я нет, жди теперь... Через 25 минут, Люси была готова, и они вышли из своего дома направляясь к гильдии Саблезубых... В Магнолию.(Текущее местонахождение Саблезубого Тигра неизвестно, но пусть будет Магнолия...) Они вышли за пределы леса, и направились к вокзалу...Купили билеты, а за одно узнали когда поезд, долго ждать им не пришлось...Поезд пришел минут через 15. Зайдя в свое купе Зереф вспомнил, как на него посмотрела та женщина...Ему стало аж противно...За самого себя... Flashback -Ваши билеты, пожалуйста... -сказала пожилая женщина при в ходе в вагон. -Вот, -сказал Зереф, а женщина подняв голову округлила свои глаза, а по её телу прошла дрожь... -И вот мой билет,дайте нам пройти... -и Люси быстро потащила меня в купе предварительно выхватив билеты у той (тёти)... Конец Flashback -Зереф? Зереф! -А?! Что?! -Ты о чем думаешь? -Да, о мелочах... -Мы скоро выходим, максимум через 20 минут... -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.