ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 14 "Саблезубые Тигры"

Настройки текста
      И вот наши герои, уже стоят на пороге гильдии. И каждый думает о своем...Зереф, например думал о таком: POV Зереф       Блиин, а мне страшно... Вроде бы я Зереф. А боюсь, даже того как меня примут... Здесь. Бляя, соберись тряпка...Хм, а Люси похоже весело...Что она задумала? Не понимаю...Лыбится стоит. Все проехали...Люси мне еще и одежду какую-то тупую купила(Джинсы, белая футболка и кеды...)...Я похож на подростка! Но она меня заверила, что так я выгляжу моднее... Конец POV Зереф Что можно сказать о гильдии? Ну...Была сильнейшей гильдией в Фиоре до возвращения пропавших членов Хвоста Феи. Ряды Саблезубого состоят из нескольких десятков волшебников, среди которых 10 элитных магов, и 5 магов S-класса, ответственных за приобретение статуса, сильнейшей в Фиоре. В отличии от Хвоста феи, которые принимают всех без исключения, но, с рекомендацией участника гильдии, то в этой гильдии есть высокие требования для вступления. Эта гильдия превосходит по силе множество других гильдий таких как: Чешуя Змеедевы Синий Пегас И даже легендарный Хвост Феи. Известно, что самыми важными персонами в гильдии считается пятёрка сильнейших магов, в которой состоят: Руфус Лор, Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Орга Нанагеар и Минерва Орландо. Стинг Эвклиф и Роуг Чени вместе образуют команду «Два Дракона Саблезубого Тигра» и являются единственными в своём роде Убийцами Драконов Третьего поколения. Так же они утверждают, что смогли убить драконов, которые их воспитывали. Другие маги «элитной» группы Саблезубого Тигра, Руфус Лор и Орга Нанагеар обладают очень редкими видами магии, такими как «Созидание памяти» (Руфус Лор) и Магия Громового Убийцы Богов (Орга Нанагеар). Минерва Орландо- отдельная история: Магия Минервы может держать человека в своём пространстве и перемещать в любое место, а также изменять свойства пространства: температуру или создавать взрывы. Сильна, гибка, хитра. Но говорят, гильдия таит в себе много тайн... Которые и предстоит узнать нашим героям... Долго стоять перед дверью, они оба не захотели. Поэтому Люси быстро открыла дверь, и прошла вперед. Зереф за ней. Они быстро огляделись, и удостоверившись, что все взгляды устремлены на них, самодовольно улыбнулись... Зереф, руки в карманы, стоит такой крутой...(Авт: красавчик!) Люди, что были в гильдии, не много опешили...Зереф. Зереф! Сам Зереф стоит перед ними...Но еще больше их пугало, что он был не один... Люси на которой было надето короткое, черное платье, с корсетом(что отливал золотом), белая лента завязанная в бант на шее, и черными сапожками на высоких каблуках выше колена, стояла с устрашающей ухмылкой... Осматривая гильдию, она заметила тех кого искала... "Элита". Правда сейчас она не в полном составе, Минервы нету...Но все остальные есть. Убийцы драконов как-то странно на них посмотрели, но Люси это не волновало... Она подмигнула Зерефу, и начала подниматься по лестнице к кабинету мастера сей гильдии. Темный маг, разумеется пошел за ней... Но к сожалению(Авт: да, я не могу сделать эту главу простым описанием...), благополучно добраться до места предназначения им не было суждено, голос каково-то парнишки окликнул их: - Что вам здесь нужно? - ... - на его вопрос даже ухом не повели. - Я повторю вопрос! Что вам здесь нужно? - начал закипать парень. - Нам? - самодовольный голос, заставил вздрогнуть Стинга. - Просто хотим вступить в гильдию...А ты имеешь что-то против? - она остановилась на лестнице, но головы не повернула. - В нашей гильдии, слабакам не место... - он скептически осмотрел Люси. - Я...Слабак? Думай, с кем ты говоришь! - Зерефу, не понравился тон Стинга, он повернул голову к нему и посмотрел в глаза. Он было хотел сказать что-то еще...Но его остановила рука Люси, её поднятая ладонь. И голос: - Довольно! - слова Люсьены, прозвенели эхом, в напряженной тишине. Что заполонила все здание. - Не стоит тратить время, на бессмысленные разговоры с ними...Ты помнишь, нашу главную задачу? - Да... - нехотя сказал он, и продолжил подъем по лестнице. - Прекрасно... - она уже поднялась, и стояла возле кабинета, ожидая мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.