ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 15 " Начало Битвы"

Настройки текста
- Прекрасно... - Люси уже поднялась и стояла около кабинета, ожидая мага. Он поднялся достаточно быстро. Люси не стала стучать в дверь. Она просто прикоснулась к ней ладонью, и та слетела с петель. Когда Зереф посмотрел на Люси с укором, то она просто пожала плечами и всем своим видом, будто бы говоря: "А что такого?". Люси прошла в кабинет, походкой "Аля я самая крутая, со мной не связываться, опасно для жизни". Зереф следом за ней.       Мастер гильдии Саблезуб - Джиемма, спокойно сидел за столом. Но когда Мастер услышал звук падения двери, он поднял свои глаза на парочку магов, что приближались к нему. Одного он узнал сразу - Зереф. Но вторую он не знал, да и знать не мог... Люси подошла к столу и громко спросила: - Вы Мастер этой гильдии? - Да, чем обязан вашему визиту? - спросил Мастер, достаточно вежливо, косым взглядом посмотрев на темного мага. - Мы хотим вступить в эту гильдию! - нагло заявила девушка. - Оба? - Разумеется, вы... Имеете что-то против? - Эм... Мы принимаем только сильнейших магов... И я не совсем уверен в ваших магических способностях, мисс... - мужчина запнулся. - Сердоболия, мисс Сердоболия. Я готова сразиться с любым вашим магом, но я не ручаюсь... - Она выдержала короткую паузу. - Что он останется жив... Он недолго думая согласился... POV Джиемма Зереф, Зереф - сильный, к нему претензий нет... Но вот эта девушка заставляет задуматься... Она приходит с ним, говорит, что готова сразиться с любым... Смелая девчонка! Возможно. Ну мы это сейчас проверим! Конец POV Джиемма - Я предоставлю тебе противника... - хмыкнул Джиемма. - Хм, прекрасно... - она повернулась к дверному проему и вопросительно глянула на мастера. Тот поспешно встал из-за стола, и направился к лестнице, дабы сделать объявление: - Внимание! Сейчас пройдет бой! Кто готов сразиться вот с этой девушкой? - он указал рукой на Люси. - Мы! - крикнули четыре элитных мага, что казалось совсем обычным. Джиемма, уже было хотел сказать, что можно только одного. Как голос его прервал: - Я согласна... - Мастер стоял в шоке, как и его детишки... Элита же, просто молчала пытаясь понять, что можно ожидать от нее. Зереф просто хмыкнул, зная что этой четверке не поздоровится... Но ему было очень интересно увидеть её в бою, ведь он так и не узнал, насколько она сильна... А тут такая возможность... - Хорошо, пойдемте в комнату для тренировок... - все тут же вскочили со своих мест, и направились вслед за Мастером, включая наших героев. - Да начнется же бой! - Люси просто стояла в стороне, и ожидала магов, которые выйдут к ней навстречу. Но вышел только один. - Сначала, сразись со мной! А потом, возможно... И с моими друзьями. - крикнул Руфус. - Ха, нет, выходите все, я вас не боюсь... Разве вам не будет легче, вынести меня одним своим ударом? В ответ на эти слова, к Руфусу подошли его друзья. - Готовы? - спросил Мастер саблезубых у обоих противников. - Да... - ответила элита. - Ага. - хмыкнула Люси, внимательно рассматривая свои ногти. - Начали!!! Авт: Ну а продолжение будет очень скоро ждите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.