ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

глава 15 "Битва"

Настройки текста
- Да... - ответила элита. - Ага. - хмыкнула Люси, внимательно рассматривая свои ногти. - Начали!!!       Тишина.       Противники даже не сдвинулись с места. Люси, вообще до сих пор смотрела на свои ногти. Элита же просто наблюдала за ней, оценивая её способности и ожидая удара, но его не последовало... Они переглянулись и поняли, пора нападать. Они надеялись застать её врасплох. Но, нет. POV Люси Хех, я жду... Когда же они нападут?! Ох, терпение... Я слышу... Хотят напасть. Ну что вперед! Конец POV Люси       Четверо магов с великолепной скоростью понеслись на девушку. Они остановились около неё и начали вслух проговаривать заклинания, как вдруг, их оттолкнуло ударной волной метров на 15 к стенке, они лежали неподвижно несколько минут... Зрители же, как и Мастер были просто в немом шоке, Зереф просто усмехнулся, ничего менее впечатляющего он и не ожидал. Пока два дракона попытались встать, но упали. Люси же надоело смотреть на это: - Ха-ха-ха... Это ...Все? Я ожидала чего-то большего, что-ли... Это все же сильнейшая гильдия Фиора! Да и вообще, убийцы драконов, убийца богов, созидатель памяти! Да...Может мне вас прикончить..? Вы ведь всего лишь жалкие слабаки! А я ведь даже не атаковала!- она подошла к ним и присела к Стингу. - Ну? - Что ты хочешь услышать? То, как мы будем перед тобой унижаться!? Не мечтай! - он говорил сквозь стиснутые зубы. Пытаясь встать опираясь на стенку, и у него это получилось, он стоял в полный рост. Люсь же посмотрела на него странным взглядом. Затем медленно, стала подниматься с колен, наводя некий страх... Занесла руку снизу, и прислонила его к стене за шею, и сказала: - Признавать поражение, перед намного сильнейшим противником, это не унижение, это мужество и честность... Ты же этих качеств не имеешь. Поэтому навсегда останешься самовлюбленным эгоистом и уже униженным человеком. - она сильно, так сильно сдавила его шею, что "дракон", стал задыхаться. А его друг, Роуг, уже было хотел помочь другу, но вдруг Люси отпустила шею Стинга, а он ударил её в живот. Она этого просто не ожидала, поэтому скорчилась от боли... Шок, это все, что она чувствовала. Боль была, но она не сильно выделялась. Люси подняла голову на своего обидчика, и увидела в них ярость. Тогда она сказала: - Исход решен, ты проиграл! - последние два слова она произнесла крича, уже... Авт: вдохновения не было, простите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.