ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 16 "Простите Автора.."

Настройки текста
- Исход решен, ты проиграл! - она уже кричала. Люси быстро сжала руку в кулак и ударила Стинга по лицу, точнее по щеке. Да с такой силой, что он чуть на пол не упал... Но нет, он всего лишь пошатнулся, слегка накренившись корпусом. Но это был не конец. Так как он согнулся, ростом он теперь в два раза меньше, и Люси этим воспользовалась... Она подвела свое согнутое колено ближе к его животу и резко нанесла свой удар... Один раз... Затем второй... И третий... Била с жестокостью и с немного безумным блеском в глазах. А Стинг... Просто молчал. Но вскоре, его опять впечатали в стенку. И на этот раз окончательно, он не очнулся. Просто закрыл глаза и все... Роуг подбежал к нему и дернул за плечо. Двое других просто стояли и ошарашено смотрели то на девушку, то на Стинга. - Хм, слабак, это тебе урок... На будущее. А вы... Спасайте своего друга. - Люси посмотрела на тех двоих и молча подошла к Мастеру, - Я надеюсь мы все выяснили? - Да. - коротко и ясно ответил Мастер. - Проходи со своим другом в холл, там я поставлю вам печать... Зрители, что стояли и молча слушали, теперь радостно захлопали в ладоши в знак приветствия наших героев. Зереф и Люси вышли из зала в холл, а за ними и все остальные... Мастер поставил Зерефу черную печать на плече, А Люси такую же на бедре. Потом они пошли в ближайший Орионский лес, и переместили свой дом из леса Харгеона, сюда... Поужинали ужином доставленным из мира духов, и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.