ID работы: 2376492

Вы поплатитесь,или Я вернулась,но не такой какой уходила...

Джен
PG-13
Заморожен
412
автор
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 542 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 17 "Начало спектакля"

Настройки текста
Город Магнолия. Лес Орион. Дом Люси и Зерефа. 11:00. POV Люси       Бли-и-ин, все, хватит. Мне нельзя думать о таком! Я не слабачка, думать о симпатиях и антипатиях. ВМИ, уже скоро, пора готовиться... Я не сомневаюсь, я с Зерефом буду принимать участие. Минерва, возможно. Стинг и Роуг тоже. Я подпортила им репутацию. А теперь пора вставать. Конец POV Люси       С этими мыслями девушка встала, посмотрела в зеркало, сняла ночнушку и одела короткие белые шортики, кеды, и футболку на одно плечо. Расчесала волосы, подкрасила глаза, ну и... "Шикарна!" - так она себя оценила. Потом, она пошла будить Зерефа, но зайдя в его комнату и увидев пустую кровать, Люси удивилась, и принялась застилать постель.       После, она спустилась по лестнице, и была несколько шокирована происходящим. Зереф сидел на стульчике, и указывая пальцем заставлял предметы двигаться! Сковородки сами себя чистили, посуда мылась сама, на тарелках лежала какая-та гадость! Кошмар! - Зереф! Ты что здесь натворил, придурок!? Какого лешего? Кто тебя просил? Что это за гадость на тарелке? - кричала девушка. Зереф от неожиданности грохнулся со стула. Ну а Люси тем временем, подошла к кранику, набрала кастрюлю ледяной воды и отнесла кастрюлю в ванную. Зереф, что следил за её манипуляциями, немного опешил, но поняв что с ним сейчас будет, быстро вскочил. Но было поздно, Люси пихнула его ногой в ванную, прикрыла дверь и толкнула его в саму ванну, ну а дальше... Она вылила на него воду. Крики... Оскорбления... Угрозы...       После, Люси сказала, что хочет пойти в гильдию и взять задание. Так как ей скучно... Зерефу ничего не оставалось, как пойти с ней. Он быстро пошел переодеваться, и через минуту, был готов выходить. Всю дорогу они шли молча. Лишь перед дверью в гильдию, Люси остановилась. Зереф посмотрел на неё с вопросом, на который она просто покачала головой, мол, ничего. Она шла уверенной походкой. Как только до столкновения с дверью оставалось где-то полметра, она разлетелась на мелкие кусочки, создав облако пыли, из которого и появилась Люсьена. Выглядело все это довольно эффектно.       Все что были в зале, замерли, некоторые даже подходили к стенкам. Девушка смерила их всех довольно приветливым взглядом. Но... Он не произвёл нужного впечатления. Поэтому она просто подошла к доске с заданиями, и выбрала самое сложное. Люси кинула его на стол и вполголоса промолвила: - Запиши его на нас. - она указала Зерефа. - Х-хорошо. - А... И еще одна просьба... Передай Стингу мои сожаления, и что если он захочет реванша, я соглашусь. - Я передам. - Чудно. С этими словами она с Зерефом вышла за порог, и направилась к вокзалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.