Охота за одеждой
12 октября 2014 г., 01:35
Поздний вечер. Услышав стук в дверь, я , одетая в тот злополучный халат, иду по направлению к ней. Открываю:
- Итачи-сан?
Без слов, мужчина спокойно и угрожающе переступает порог. Я начинаю медленно пятиться назад, прикрыв ручкой ворот халата.
- Итачи-сан?- что происходит? Что с ним? Я продолжаю отступать назад, не отводя взгляда от него. Учиха продолжает медленно идти прямо на меня. И тут и спотыкаюсь о край кровати и падаю на мягкую белоснежную перину. Я не успеваю опомниться, как Итачи-сан нависает надо мной.
Его ладонь нежно касается моей щеки. Указательным пальцем он проводит путь от моей щеки к шее, а от неё к ключице, спускаясь ниже:
- Хаааа…- я горячо выдохнула. Лицо мужчины приблизилось к моему.
- Ита-чи…сен-сей…- шепчу я ему в губы.
- Мия…Просыпайся.
- Что? – я не поняла что-то.
- Просыпайся, Мия. –опять 25.
- Мия! Просыпайся! Сколько можно спать! – моё бездушное тело теребила Ино. И тут объятья сна меня отпустили:
- Ха!- громко я выдохнула, резко садясь на кровати. Блондинка аж отлетела.
Что это было? Сон? Вух!
- Ну, наконец-то ты проснулась, соня. Сколько спать можно? Ты знаешь, что у тебя могут появиться мешки под глазами. И кожа станет… – начала Ино.
Всё это время мои глаза неотрывно наблюдали за глаголющей блондинкой, но моё сознание витало где-то далеко, пытаясь понять, что мне только что снилось.
Эротический сон! Мне снилось как мы с Итачи-саном!!! Что за паразиты эти гормоны! Как так?! Я теперь в глаза Учихе смотреть не смогу! Эти картинки будут всплывать у меня постоянно! Что же делать? Что делать!
Так, Мия, соберись. Это всего лишь сон. Кому такие сны только не сняться. Это совершенно естественно и нормально.
Да, всё бы хорошо. Но сны связаны с теми вещами, которые нас заботят и беспокоят. Выходит, что меня заботит..! Ааа! Я озабоченная макака, что же за напасть такая!
- Алло. Мия, приём. Ты меня слышишь?
- А? Да, что? – наконец я обратила внимание на Ино, которая щёлкала пальцами у меня перед глазами.
Ну, вот. В выходные выспаться не удалось. Как спать-то теперь нормально после «такого».
Чего там Ино хочет? Опять магазины? Ей не с кем идти? Хотя ,может, сходить. И себе что-нибудь присмотрю. Так и быть.
Это явление никак нельзя назвать «поход по магазинам». Это ,скорее всего, «гонки на магазинных тележках». Как это было? А вот как.
Ворвавшись в холл супер-пупер-дупер-гипермаркета, Ино начала принюхиваться. Опытный охотник знает, что он ищет – скидки. Напав на нужный след, схватив меня за шиворот, блондинка понеслась галопом со скоростью света по коридорам магазина. Я болталась, как брелок на ключах.
Ино была неумолима: словно смерч она сметала всё на своём пути, она опустошила все витрины магазинов, она перемерила все новинки этого сезона. Она была беспощадна! Каждая заядлая шопоголичка тряслась пред её величественным станом. Она была богиней шопинга! Повелительницей всех новых коллекций!
Кстати, я если что, в сторонке стою.
Но рано или поздно, хищник, насытившись, возвращается в своё логово для пожирания добычи.
Ну, мы домой поехали, как бы.
Но перед этим, блондинка заставила меня перемерить кучу платьев под предлогом:
«Скоро Новогодняя вечеринка!» и т. п.
- Вот это мы погуляли! Повторим? – девушка была в полном восторге от проделанных ею покупок. Судя по количеству сумок, а мы были увешаны ими с ног до головы, охота удалась на славу. Прошу заметить, что все пакеты принадлежали Ино. Мой так себе, болтался на правом мизинце.
Отвязавшись от назойливой бестии, я со вздохом облегчения вошла внутрь комнаты и плюхнулась на кровать. Никогда не думала, что шопинг так выматывает. Понимаю, почему мужчины не любят ходить со своими женами по магазинам.
Но мои мысли прервали стук в дверь. Я вздрогнула. Сон будто стал осуществляться: вечер, я одна в комнате. Кто это может быть?