ID работы: 2378428

Журавлики.

Джен
G
Заморожен
9
автор
ReluctantWay бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто вступление.

Настройки текста
      Наверно, существует такой солнечный мирок, в котором никогда не было проблем. Такое маленькое светлое место, в котором хочет оказаться каждый человек. Кто-то может назвать это раем, тогда можно ли сказать, что такое место существует?       Проблемы стали частью нас. За все это время мы научились прятать свои эмоции. Если тяжело, то можно потерпеть. А правильно ли это? Должны ли мы скрываться за этой толстой, каменной стеной только ради того, чтобы не казаться слабыми? А зачем мы это делаем? Разве в проявлении слабости есть что-то действительно плохое?       Мы стали частью проблем. Мы научились не замечать что-то, и это дошло до того, что родители не могут поддержать своих детей в трудный период, зная, что со временем все это пройдет. А что будет потом? Ну, человек взрослеет, а что потом?       Детство и подростковая жизнь – это самое лучшее, что вообще можно придумать. Из-за проблем принято считать, что все это иногда может излучать боль. Пронзительную боль, которая ранит прямо в самое, такое маленькое, сердце. А, может, и не маленькое вовсе? Может, в детстве оно огромнее всего, что есть на белом свете?       Проблемы стали нашей семьей. Все стало нашей частью: от травли в школе до неоплаченного кредита. И мы привыкли. Привыкли считать, что этот мир такой жестокий, что все так сложно, но не пытаемся облегчить наш жизненный путь.       Может быть, сегодня и есть тот день, когда мы с вами сможем отключить свой мозг, попасть в такой мирок, где нет всего этого. Нет лжи, лицемерия, боли. Просто забудем все это, распустим свои крылья и будем лететь, да, именно лететь. Ведь нужно только включить фантазию, мы сможем летать, мы сможем танцевать, мы всё сможем.       В одном маленьком городе девятого апреля родился замечательный мальчик, о котором я хочу вам рассказать. Почему он замечательный? Он умеет мечтать. Это мальчик, который забыл обо всем, что происходит вокруг него. Этот мальчик необычайно силен. Он понял, что ничего не пройдет. Ничего не пройдет с возрастом. Это мальчик просто имел одну большую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.