ID работы: 2378428

Журавлики.

Джен
G
Заморожен
9
автор
ReluctantWay бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропавший Рик.

Настройки текста
      Все время, сколько себя помню, я был достаточно пухлым ребенком. Из-за этого со мной мало кто общался, я не мог подойти к ребенку и сказать ему: «Привет, меня зовут Джерард! Давай будем дружить?». Если же всё я так делал, то меня поднимали на смех. Не могу сказать, что это было приятно, ибо после этого я просто сидел в своей комнате и плакал, пока мама давала мне успокоительные. Кстати, я не думаю, что в этом есть что-то страшное, ибо все мы можем проявлять слабость, а когда мы дети, то просто не знаем, как себя вести. Если ты пьешь таблетки, то это еще не значит, что ты слабый. А, может быть, это просто пустые оправдания?       Об этом всегда сложно говорить, но я просто закрылся в своей комнате. Я не ходил в детский сад, поэтому сначала вообще не хотел выходить из своего маленького мирка. Мне просто нужен был хоть кто-то, а его не было. Это очень странное ощущение, когда вокруг тебя очень много народу, но никто из них не может стать тебе близким. Они просто не хотят этого, они делают вид, что ты им небезразличен совсем, и всё. Я не знаю, для чего они так себя ведут. Зачем все эти маски? Правда всегда всплывет, я просто не понимаю, зачем они все это делают. Иногда я пытаюсь думать об этом, но из-за таких нудных и долгих раздумий моя голова начинает болеть.       Многие думают, что я странный. С моей головой что-то не то, и я не знаю, из-за чего это случилось. Все говорят, что я ненормальный, но нужно ли их слушать? Я считаю себя нормальным. У меня нет причин на то, чтобы считать себя больным. Да, с моей головой что-то не то, но ведь это я. Всё: мои глаза, мой нос, мое тело… Это всё – я. Ну, сейчас я уже не маленький ребенок. Я учусь в десятом классе, у меня есть друзья, но не в школе. Мы весело проводим время у меня дома, читаем много комиксов и часто гуляем. Но я бы хотел найти друзей и в школе!       Сегодня достаточно трудный день, поэтому я, уже одетый, спускаюсь по лестнице. За кухонным столом меня ждут тарелка с кашей, моя мама и Рик. Рик – это мой друг. - Доброе утро, мама, - улыбаюсь я совсем слабо, а потом сажусь за стол. Я осматриваюсь вокруг, и улыбка сразу пропадает с моего лица. Рик? Где он? Он должен был прийти сюда, он приходит сюда каждое утро. - Джерард, тише, - тихо говорит моя мама, поглаживая меня по спине, заметив то, что я начинаю дрожать. От страха или злости, я не знаю…Я редко хожу в школу один: Рик всегда провожает меня, я просто не могу идти без него. - А где Рик? – срываюсь я, чувствуя, как мои руки тоже начинают дрожать. - Джерард, милый, успокойся… Рик, Боже, Рик! Он придет совсем скоро, я звонила им сегодня утром, он сказал, что будет ждать тебя возле нашего дома, - тихо вздыхает она. Она всегда вздыхает и очень расстраивается, когда дело доходит до моих друзей. Не могу сказать, что это обидно, но всё же мне немного грустно из-за этого. Я просто ничего не могу понять в такие моменты. Это тяжело. Моя голова начинает болеть, и я просто не могу думать.       Я встаю из-за стола и задвигаю за собой стул, полностью разозлившись на себя. Мне жаль. Жаль, что я всё время расстраиваю свою маму. Почему я ничего не могу поделать с собой? Голова начинает подводить в те моменты, когда мне трудно. Мне нужна помощь. - Пока. Я пойду в школу, думаю, что мы еще увидимся с Риком сегодня. В крайнем случае, я могу увидеть Эмили в школе, - пожимаю плечами я, после чего поднимаю сумку с пола. Я положил её сюда, когда выбежал из своей комнаты.       Сегодня теплая погода, поэтому я лишь надел кеды, а в остальном всё осталось так же: толстовка и школьная форма. Когда я вышел, Рика не было. Это меня расстроило.       Дверь закрылась за мной, и я пошел по дороге в школу. Дорога всегда такая длинная, и я постоянно думаю, что она никогда не закончится.       На часах 8:08. Говорят, что когда цифры так совпадают, то можно загадать желание. - Хочу, чтобы Рик встретил меня у школы, - пробормотал я себе под нос, прикрывая глаза, а потом уже продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.