ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После занятий я решила, не заходя домой, прогуляться и обдумать все, что произошло сегодня. Я решила пойти в парк. Это недалеко отсюда. Всю дорогу до парка я чувствовала, как будто за мной кто то следит. Но решила не подавать этому вида. Стало немного темнеть, когда я пришла в парк. Сев на лавочку, мне в мыслях бросился тот момент… Как он схватил меня на руки… и понес… Тут у меня опять заколотилось сердце, и я сильно покраснела. В раздумьях и краснея, я так просидела пару минут. Потом кто-то сзади резко подошел и приобнял меня. Я испугалась и закричала. Обернувшись, я увидела Акайо. Да, я наконец-то запомнила его имя. Выдохнув с облегчением, я с серьезным взглядом сказала: - Зачем так пугать? И что ты тут делаешь? Парень слегка засмеялся и улыбнулся. - А ты меня боишься? Я просто гулял, увидел тебя и решил поприветствовать. - Ничего себе, поприветствовать, я со страху чуть кирпичей не наложила! – все краснея и краснея, выкрикнула я и рванула бежать, вырвавшись из его объятий. «Как же меня бесит этот парень! Даже не смотря на то, что он мне помог… Он ведет себя отвратительно!». Вся красная, я решила пойти домой. С видом маленького замученного котенка, я пошла в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я уткнулась носом в подушку. И тут вспомнила, что надо было навести в комнате порядок. «Черт! Если мама узнает, что я не убралась, мне не поздоровится!». Вскочив с постели, я мигом поскладывала аккуратно свою одежду, убралась быстро, как могла, в комнате и устало обратно плюхнулась на кровать. За окном уже стало темнеть. Мне стало скучно. Я взяла свою гитару и пошла в парк. «Может что-нибудь, и заработаю сегодня!». По пути, я все думала о Акайо… «Стоп, а почему это я все только и о нем думаю?! Почему он не вылазит у меня из головы?!», эта мысль меня мучила всю дорогу. Прейдя в парк, я нашла себе подходящее место. Положив чехол от гитары перед собой, я начала петь песню под эту музыку одновременно. Народу становилось все больше и больше. А я, как ни стараясь, все думала о нем. И тут я опять почувствовала на себе тот же взгляд… Опять забилось сердце… И вот я опять краснею… «Что со мной происходит? Такого никогда не было…». Закончив свое выступление, я собрала все деньги, которые собрала в сумку и, положив гитару в чехол, закинула на плечо. И вдруг я заметила его. Он, видимо почувствовав мой взгляд на себе, обернулся и с легкой улыбкой подошел ко мне. - Давай я помогу. – И не дожидаясь ответа, он подхватил мою гитару и закинул себе на плечо. Я же опять сильно покраснела. - Ты очень красиво играешь - с какой-то ноткой нежности сказал он. - Спа… спасибо… - заикаясь, сказала я. И тут парень заметил, что я краснею и краснею. Мне стало не по себе. - Почему ты краснеешь? – С улыбкой спросил Акайо. - А?.. Я?.. Ну… - Я не успела ответить. Он резко меня обнял. Крепко и нежно. Я даже немного расслабилась. Но так же не в состоянии пошевелиться. В голове стало пусто-пусто… Только он… - Я проведу тебя до дома. – Отпустив меня, сказал Акайо. – А то мало ли, нападут, как те парни. У меня не было сил на возражения. Я только неуверенно кивнула ему и мы пошли до моего дома. Когда мы пришли, уже стемнело. Улыбнувшись и пожелав мне сладких снов, парень отдал мне гитару и так же быстро исчез из виду, как и появлялся. Я простояла столбом пару минут и вошла в дом. Мама и папа уже поужинали. Каждый занимался своим делом. Поужинав, я вернулась в свою комнату. Сидя на кровати, мне пришла новая идея для песни. Сев на окно и смотря в звездное ночное небо, я села и написала, хоть и не сразу, романтическую песню. Потом сыграла ее. Получилось очень красиво. А мысли были только о нем… Не знаю почему, но мне так хотелось снова его увидеть… Увидеть его глаза…. Его улыбку… Не знаю почему, но появилось желание обнять его… Прижаться к нему… Вот так я просидела полночи. Но потом уснула на окне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.