ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже немало времени с тех пор, как я переехала сюда. Я завела друзей. И теперь даже не сожалею об этом. Ведь тут, в этой школе я встретила его… Да, именно его – Акайо. Мне так не хотелось признавать это, но… Я влюбилась. И очень сильно… Думаю только о нем, мечтаю опять увидеть его улыбку, хочу его обнять и никогда не отпускать… Утро выдалось на удивление хорошим. Несколько недель подряд ночью и утром лил дождь, было сыро и пасмурно. Даже не было слышно птиц. А сегодня солнце ярко светило над горизонтом. Небо было ярко-голубым, на нем ни облачка. У меня было хорошее настроение. «сегодня выходной, ура!», радостно подумала я. И тут я вспомнила, что Акайо пригласил прогуляться сегодня. И вот я опять краснею. Сердце так сильно бьется, что казалось, будто выпрыгнет из груди. Я попыталась успокоиться, но ничего не выходило. Одевшись, я решила прогуляться, решив, что так можно расслабиться. Проходя по улице, я очень сильно задумалась. И вдруг чьи-то мощные руки обхватили меня… Это тепло мне показалось знакомым… «Конечно! Это же Акайо!». Улыбнувшись и покраснев, я повернулась и увидела его. Да, тот самый теплый и нежный взгляд, ту самую улыбку. Все краснея и краснея, я отвела взгляд вниз. «Лишь бы не увидел, как я сильно краснею!». И тут он нежно поднял мою голову за подбородок и провел рукой по моему лицу. Я смотрела в его ясные голубые глаза, не в силах оторваться... Он же просто улыбнулся и, отпустив, взял за руку. - Ну что, пойдем? – Одновременно с нежностью и весело сказал Акайо. - Д… да, пожалуй. – Опять же заикаясь, сказала я. И вот мы пошли вдоль улиц, взявшись за руки. Мы болтали, смеялись. Нам было хорошо вдвоем. И никто нам не мешал. Зашли в кафе, перекусили, платил за все Акайо, не смотря на мои возражения и на то, что я могла прекрасно сама заплатить за себя. Проходя мимо магазина, я увидела мишку. Такого белого, пушистого и красивого. Тут Акайо сказал закрыть глаза и подождать так, пока он не вернется. Я так и сделала. И тут он пришел и просит открыть глаза. - А… Акайо… - в шоке и запинаясь, вымолвила я. Акайо стоял передо мной с тем плюшевым мишкой, которого я видела. У меня был огромнейший шок. Я не могла вымолвить ни слова. А он как обычно только разулыбался и отдал его мне. - Это тебе. И даже не смей возражать. Я неуверенно взяла этого мишку одной рукой, опять покраснев. Сердце опять забилось по-сумашедшему. Второй рукой я опять взяла его руку, и мы пошли дальше. По пути мы опять болтали. Много болтали. И тут мы увидели коробку. Старую, рваную. А в ней был котенок. Он был полностью черненький, в белых носочках с голубыми глазами. Я отдала мишку Акайо и подбежала к коробке. Взяв котенка на руки, я сказала: - Какой милашка! Ути-пути, какой миленький! Потом я взглянула на своего «бойфренда». - Акайо… Он так на тебя похож… - с задумчивостью сказала я ему. - Может быть, может быть - ,улыбнувшись, сказал он. - Я его возьму себе. Пойдем, я его занесу домой, и мы продолжим гулять, хорошо? Парень согласился, и мы пошли ко мне домой. Накормив котенка и устроив ему место для сна, я оставила мишку у себя в комнате, и мы пошли с Акайо в парк. Уже темнело. На улице стало красиво в сумерках. Люди спешат домой, к родным, на горизонте ясно видно закат. Слегка веял ветерок. На улице было тепло, птицы пели свои последние за день вечерние песни. Мы вдвоем шли по парку, держась за руки. Он все время заставлял меня краснеть. Сегодня в нашем городе проводился фестиваль. Скоро должен был быть фейерверк. Мы стали на мосту и смотрели на закат. Тут Акайо потянул меня на себя и нежно обнял. Я опять же покраснело. Пульс стал учащаться. Потом он одной рукой поднял мою голову опять за подбородок, второй провел по лицу и… Поцеловал… Нежно, прижав меня к себе еще крепче… - Акеми… - тихо сказал Акайо, оторвавшись от поцелуя, - я люблю тебя… Я покраснела сильно… Сердце забилось еще сильнее… - Я тебя тоже… Акайо… Я люблю тебя… Очень… И вот он прижал меня еще крепче и вновь поцеловал… Это был самый лучший день в моей жизни….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.