ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После всего произошедшего, ми вместе смотрели фейерверк. И сходили на фестиваль. Было очень весело. Потом он меня проводил до дома. Когда мы дошли, он меня напоследок обнял, поцеловал в лоб и сказал: - До завтра… Акеми… - все с такой же нежной улыбкой. - До завтра… Акайо… Впервые… Впервые я сказала его имя с улыбкой. Обнимаясь на прощание, мы так простояли пару минут, а потом разошлись. Мне так не хотелось, чтобы этот день кончался. Мне стало одиноко, хоть и виделись пару минут назад… Я хочу снова ощутить на себе его взгляд, ощутить его прикосновения… Придя домой, вся светясь от счастья, я пошла к своему новому любимцу. Тот, услышав мои шаги, быстро проснулся и, увидев меня, подбежал, начал тереться и мурлыкать. - Как же тебя назвать… - задумчиво сказала я. – Ты так похож на Акайо… Точно, так и назову тебя, Акайо младший! Поскольку было поздно, я расстелила себе постель и легла спать. Акайо младший лег рядом, скрутившись в клубок и уткнувшись носиком в свой хвостик. Приобняв его, я все еще не могла уснуть. «Все таки день был прекрасен…», подумала я. И в конце концов с хорошими мыслями уснула. На утро будильник сыграл со мной жестокую шутку. Я и забыла, что сегодня суббота и в школу не надо. Но будильник прозвенел, я рванула с постели, быстро застелила, умылась, одела школьную форму и рванула из дома. В самый последний момент моя мама, смеясь, крикнула в окно, что сегодня суббота. От стыда я готова была сквозь землю провалиться. Сгорая от стыда и оглядываясь с мыслью «Лишь бы никто не видел!», я поплелась домой. Переодевшись, я посмотрела на Акайо младшего. Сразу вспомнила тот вечер… Слегка покраснев, я улыбнулась. Да, улыбнулась счастливой улыбкой. Тут мне на глаза бросились деньги, которые я собрала на недавнем выступлении. «Надо купить Акайо младшему ошейник!», подумала я. Взяв деньги, я выбежала из дома. Свернув налево по улице, я, не заметив, в кого-то врезалась. - Ой… Прстите… Я неча… Не успев договорить. Я замолчала. Оказывается тот, в кого врезалась, был Акайо. Когда он поприветствовал меня со своей улыбкой, я немного смутилась и покраснела. Сердце опять же бешено забилось. Я молча отвела взгляд. - Э-э-эй, ну ты чего? – С улыбкой спросил парень, приобняв. - Да… я… ничего… - , как и обычно заикаясь, сказала я. Тут парень начал меня щекотать. А я жутко боюсь щекотки! Я отбивалась. Как могла. А Акайо, сам смеясь, не отпускал меня и все продолжал щекотать. - Все, все, я сдаюсь… - ,выдохнув, сказала я и повисла у парня на руках. - Ну ладно, прекращаю – , смеясь, сказал парень и поставил меня на ноги, придерживая, чтобы не упала. – И куда же ты это так бежала? - Я решила купить Акайо младшему ошейник… - замявшись. Сказала я. - Акайо младшему? – переспросил парень. - Ну да… - сказала я. – Просто он на тебя сильно похож, вот я и его так назвала. - Все с тобой ясно – сказал парень со своей привычной улыбкой и потрепал меня рукой по голове. Я ему улыбнулась, покраснев. Так же, предложив ему пойти вместе, мы пошли в зоомагазин. По пути мы держались за руки, как и вчера… Зайдя в магазин. Мы вместе выбрали ошейник – гладкий красненький ошейник с золотистым колокольчиком. Слегка прижавшись к Акайо, мы шли так всю дорогу до дома. Я предложила Акайо зайти. Как раз познакомится с мамой. Он согласился. Мы зашли ко мне домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.