ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя ко мне домой, нас встретила моя мать. Правда. Она не сразу поняла, что к чему. - Мам, привет. Это мой друг, его зовут Акайо. - , обратившись к Акайо, - это моя мать. Ее зовут Мизэки Кирасака. Акайо как-то странно повел себя. Улыбнувшись, он поприветствовал ее, почтенно поклонившись. Мы с мамой немного удивились такому совпадению. Мама пригласила за стол. Я же сказала ей, что сама сделаю чай. Пока я возилась с приготовлением, они довольно таки разговорились. «Он ей понравился…. Это хорошо…», подумала я, посмотрев с едва заметной улыбкой в их сторону. «И все таки он такой милый… Но почему именно я? У него же целая школа поклонниц…». Мои мысли прервал голос Акайо: - Акеми, хорош копаться уже, иди сюда – как всегда с милой улыбкой сказал Акайо. - Сейчас иду - ,смеясь , сказала я. Взяв поднос, я поставила три кружки с чаем и поставила на стол. Втроем мы очень бурно разговорились, болтали и смеялись. Потом я убрала со стола, сходила за своей гитарой, с нежностью посмотрев на недавно подаренного мишку, и вернулась к Акайо. - Ну что, идем? – с вполне милой улыбкой сказала я. - С тобой хоть на край света… - тихо, стоя за мной, над ухом сказал парень. Я опять же сильно смутилась. Все не могу привыкнуть к такому. Пряча свою краску на лице, я попрощалась с мамой, и мы пошли гулять. Пошли же мы опять в парк, поскольку это было наше самое излюбленное место. Я села на лавочку, достала гитару и начала играть ту музыку, что однажды сочинила ночью. - Красивая мелодия… - задумчиво сказал парень. – Где ты такую нашла? Я раньше нигде такой не слышал. - Я… В общем… Ее сама сочинила… - немного замявшись, сказала я, смущаясь. - Сама? Да у тебя талант, Акеми. – С улыбкой сказал Акайо и обнял. У меня сильно забилось сердце. «Я его очень люблю…», подумала я и приобняла его в ответ, прислонившись к нему. Акайо же, как всегда нежно улыбаясь, погладил меня по голове и поцеловал макушку. Я слегка улыбнулась. «Он такой теплый…», подумала я, прижавшись к нему еще сильнее, как маленький котенок. И тут мне стало интересно, «каким он взглядом на меня смотрит?». Подняв лицо, мне сразу бросились его глаза. Обычно холодные голубые глаза теперь казались с теплым оттенком, блестели на солнце, такой теплый взгляд… Он подвел меня ближе к себе и поцеловал, обняв крепче и нежнее… Я ответила, прижавшись к нему сильнее… Наши сердца колотились… Нам так хорошо вместе… - Акеми, ты мое все. Я не могу даже жизнь представить без тебя. – Отстранившись, сказал Акайо. - Я тоже тебя люблю, Акайо… И боюсь потерять… - тихо ответила я. Он посадил меня себе на колени, обняв и прижавши к себе. Я прикрыла глаза. С ним ведь так хорошо… Я даже не представляю, как бы жила без него… Я влюбилась по уши… И ничего с этим поделать не могу… Вот такая штука, эта любовь… Мы просидели так немало времени. Потом мы вышли из парка и гуляли по улице. Болтали, веселились. Ели мороженное. И все время держались за руки… Что бы ни случилось, мы все время будем вместе. И ничто нам не помешает. Вот мы стоим высоко на крыше и смотрим на закат. Вдруг Акайо обратился ко мне. - Акеми… Я давно хотел тебе сказать… - парень набрал побольше воздуха. Я же разволновалась и смутилась. «Что же он хотел сказать?». - Я люблю тебя… - продолжил парень. – И не представляю жизни без тебя… Будь моей всегда… Будь моей девушкой… Я стала в ступоре с широко выпученными глазами и вся красная. Сразу я и не знала, что сказать, но… - Я… Я согласна… - тихо, еще не выйдя из шока, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.