ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень, не ожидав такого ответа, стал ступором. Пару минут мы стояли в ступоре. Оба в шоке, не в состоянии сказать ни слова. Потом же Акайо, очухавшись, подошел ко мне и обнял. Просто обнял, без слов. Я уже больше не краснела сильно. Я просто, так же без слов обняла его в ответ. Солнце заходило за горизонт. Небо окрасилось в желтые, красные, оранжевые и фиолетовые оттенки. Люди спешили домой. На улицах стало много машин. Щебетали птицы. Веял легкий прохладный ветерок, который приносил свежесть из далеких морей и океанов. А мы все стояли, не в силах оторваться от друг друга. Нам хотелось, чтобы этот миг не кончался никогда. Акайо прижал меня сильнее к себе, уткнувшись носом в мои волосы. Я же уткнулась носом ему в плечо. Потом, когда солнце уже почти село, мы отстранились от друг друга. - Спасибо… Спасибо за каждый прожитый день с тобой… Ты сделала мою жизнь ярче и красочней… - сказал тихо Акайо с нотой нежности в голосе. В ответ на это я лишь немного покраснела и прижала его к себе, зажмурившись. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет. Парень лишь улыбнулся. «Я хочу все время быть с ним, видеть его улыбку, слышать его голос… Теперь он только мой… И я боюсь его потерять…». Уже довольно таки стемнело. Акайо подхватил меня на руки и понес по лестнице вниз на улицу. Я боялась высоты, поэтому прижалась к нему сильнее, зажмурившись. Парень же улыбнулся и засмеялся. - Эх ты, трусишка! – все еще смеясь, сказал парень. - Идиот… - тихо буркнула я себе под нос. - Сейчас кое-кто по губам получит – шуткой сказал парень. - Ах ты…! - я засмеялась и дала ему щелбана. Парень, отпустив меня, потер лоб. Я рванула вперед, смеясь. Он, так же смеясь, побежал за мной. - Вот сейчас получишь! – крикнул где-то сзади мне Акайо. - Сначала догони, а потом уже и говори! – все еще смеясь, крикнула я ему в ответ. Парень разогнался и сбил меня с ног. Мы вместе упали на мягкую зеленую траву. Акайо был надо мной. Я покраснела и попыталась его с себя спихнуть. Но тот даже и не двинулся. Он просто приблизился своими губами к моим и поцеловал… без лишних слов… Потом же плюхнулся рядом и мы вместе искали созвездия на темном ночном небе, усыпанным звездами. Потом мы долго лежали, смотря друг дружке в глаза. Акайо провел своей теплой рукой по моему лицу и улыбнулся. Я немного смутилась. «Ему, наверное, так нравится меня все время вот так смущать!», подумала я, краснея еще больше. Парень, будто прочитав мои мысли, засмеялся. Я слегка улыбнулась. «Он такой милый, когда улыбается и смеется…», подумала я. На улице стало прохладно. Холодный ночной воздух веял свежим влажным ароматом. На траве появилась роса. Все кругом притихло, только трещали в траве сверчки. Встав, я вздрогнула. Мне стало холодно. Заметив это, Акайо снял с себя куртку и накинул мне на плечи. - Вот. А то еще замерзнешь. Я не стала возражать. Та и не было сил. Натянув на себя куртку, мы пошли по ночной улице, усеянной ярко светящимися фонарями. Акайо решил проводить меня домой. Шли мы молча, потому что за день очень устали. Но все-таки этот день был хорош. Доведя меня до дома, Акайо потрепал меня по голове и попрощался. Я улыбнулась ему в ответ и пошла домой. Дома меня встретил с радостным урчанием Акайо младший. Подбежав ко мне, он стал тереться о мои ноги. Я, погладив его, налила ему молока, а сама легла спать. Вот так прошли мои выходные. На утро я быстро собралась и пошла в школу. У входа меня ждал он. Да, он, Акайо. Мило поприветствовав друг друга, мы вошли в здание и пошли в свой класс. На переменах я больше болтала с друзьями. Обедала я уже вместе с ним. После занятий мы пошли домой. По дороге мы обсуждали, как у кого обстоят дела с учебой, куда учиться пойдем и тому подобное. Но тут случилось страшное. Идя по улице, мы с Акайо так заболтались, что не заметили несущуюся на большой скорости машину. При том та виляла и ехала неравномерно. И тут я увидела, что она летит на меня. Я уже зажмурилась, и тут Акайо бросился передо мной. Его едва задело, но уже было видно – медлить нельзя. Я вызвала скорую. Приехав, врачи его увезли в машину. Я поехала с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.