ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В жизни бывает много хороших моментов. Но иногда хорошее кончается. Так и случилось у меня. Мы ехали в больницу. Акайо с трудом дышал, изо рта текла струйка крови. Я же сидела над ним и, рыдая, гладила его рукой по лицу. А он только улыбнулся. - Не плачь. Со мной все будет в порядке. Главное, что ты не пострадала. – тихо сказал парень. - Не говори ерунды! А если бы ты умер?! Как бы мне было дальше жить?! Без тебя?! – срывающимся голосом сквозь слезы прокричала я. - Дурочка… Я тебя никогда одну не брошу… Я же ничего не ответила. И не могла успокоиться. «Почему он?! Почему не я?! Зачем было меня защищать?! Дурак, дурак!!!», только эти слова крутились у меня в голове. Слезы лились ручьями. Мне было страшно за него. Я просто боялась его потерять… Навсегда… Приехав в больницу, его отправили на осмотр. Я сидела перед кабинетом совсем без сил. Уже даже плакать не могла. С мрачным видом и подавленная, я все ждала врача. «Мне нужно знать, что с ним ничего плохого не случится. Что он будет жить, ведь он этого заслуживает!». От страха меня всю трясло. Ведь все это произошло так быстро и неожиданно. Меня мучал еще один вопрос. «Когда, когда он успел подскочить и прикрыть меня собой?!». Я конечно же тоже ран не избежала. Когда я упала, ударилась коленями и руками об землю. Но это всего лишь ссадины. Сейчас главное то, что с Акайо. «Как он себя чувствует? Что болит? Все ли хорошо?». От страха меня прямо лихорадило. И вот наконец-то вышел доктор. Я сразу же спохватилась. Поднявши голову, я быстро встала и подбежала к врачу, чтобы узнать, все ли хорошо с Акайо. - Здравствуйте. А вы кто, юная леди? – врач внимательно посмотрел на меня. - Здравствуйте. Я Акеми Кирасака, его девушка. Во время случившейся аварии я была с ним. Он прикрыл меня от несущейся машины. Скажите пожалуйста. С ним все будет в порядке? - Хм, вот значит как. Паренек будет жить. У него просто сломана рука и ребра. И то не сильно. Думаю, такой, как он быстро поправится. Говорите, что Вы были там? Сами хоть не поранились? - Нет. Я просто упала и подрала себе колени с руками. Все хорошо. - Вот и отлично. Думаю, Вы можете сейчас навестить его. Он будет только рад. Я поблагодарила врача, сходила за халатом и вошла к нему в палату. У него была перебинтована вся грудь и левая рука. Увидев меня, он улыбнулся и попросил подойти к нему. Я конечно же взволнованно подбежала к нему. В отличие от того Акайо в машине, этот был бодрым и веселым. - Ну как ты? Все в порядке? Где болит? Может мне сбегать и купить тебе чего-нибудь? - Все в порядке. Все уже прошло. Не надо никуда бегать, побудь со мной. - ,усмехнувшись, сказал парень. Я села напротив его. Мы долго разговаривали о многом. Я все это время от волнения слегка трепала его волосы. От этого он стал похож на ежика. Мы вместе засмеялись от этого. - Врач сказал, что завтра я могу уже вернуться домой. Встретишь меня? – с улыбкой спросил парень. - Конечно! С удовольствием! – Улыбнувшись, сказала я. Вот зашла медсестра и сказала, что мое время закончилось. Я на прощание поцеловала Акайо в лоб и вышла из палаты. Вся замученная, как бездомный маленький котенок, я поплелась домой. - Надо будет позвонить и рассказать о случившемся его родителям… - тихо под нос сказала я себе. Наши родители недавно познакомились. Вышло это случайным образом. На городском фестивале. «Смешная история, как-нибудь надо будет вспомнить вместе с Акайо...», подумала я и поплелась, словно тень, домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.