ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В жизни бывает много чего. Иногда бывают хорошие, иногда плохие моменты, которые лучше даже не вспоминать. Но ведь приятно вспомнить что-нибудь хорошее. Особенно, если это близкий человек, которому можно довериться. Итак, настал долгожданный день. Сразу после школы я должна была бежать в больницу. Ведь меня там ждал мне дорогой человек. Да, это Акайо. После того случая я боялась идти по той улице рядом с дорогой. Шла ближе к зданиям. Все занятия, перемены были скучными. Мне не хватало Акайо. Каждую минуту, каждую секунду я думала только о нем. Я так хотела прямо сейчас рвануть к нему, обнять, увидеть его прекрасные голубые глаза, почувствовать тепло его тела, услышать его нежный голос… Но увы я не могла пропустить занятия. Я с нетерпением ждала конца уроков. И вот, когда прозвенел звонок с последнего урока, я быстро собралась и побежала на всех парах. Я плюнула на свой страх, бежала около дороги, лишь бы быстрее его увидеть. Я не могла больше терпеть. Ведь… Без него даже самый ясный день кажется хмурым и пасмурным. И вот я добежала до больницы. Восстанавливая дыхание, я немного постояла, опершись о стену. «Акайо, я очень скучала… Жди, я иду…». С такими мыслями я, переведя дыхание, пошла дальше. Больница сама по себе была большая, поэтому я сразу заблудилась. Но, набравшись смелости, я подошла к одной медсестре и спросила, где находится 72 палата. Узнавши, где это находится, я мигом помчалась туда. И вот я достигла своей цели. Заветная дверь была прямо передо мной. Я тихонько вошла в палату. Акайо стоял и смотрел в окно. Обернувшись и увидев меня, парень улыбнулся и быстро подошел ко мне. У меня от радости потекли слезы. Я обняла его. Но не сильно, уткнувшись носом в его плечо. Парень поднял мой подбородок здоровой рукой и провел ею по лицу, вытерев слезы. - Ну-у-у, чего же ты плачешь? Все ведь хорошо. Я с тобой. – Улыбнувшись, сказал Акайо. – Как день прошел? Как настроение? - Ну да… Теперь-то все хорошо… - улыбнувшись и успокоившись, сказала я. – День без тебя был скучный и мрачный. Я целый день только и думала, как бы быстрее помчаться к тебе… Настроение было мрачным, но как только увидела тебя, мигом поднялось. Парень улыбнулся и взял меня за руку. Мы пошли к его лечащему врачу, чтобы сказать о том, что мы уходим. Поблагодарив его, я помогла Акайо собрать его вещи. Мы вместе направились к нему домой. По пути он рассказывал мне свои смешные ситуации из жизни. Подбадривал. Мне вновь стало хорошо. И вот он довел меня до шикарного богатого дома. Он был огражден шикарным каменным забором, перед нами стояли черные ворота с золотыми наконечниками сверху. На дворе в центре был шикарный фонтан. Двор был усеян аккуратными каменными дорожками. Все кругом зеленело и цвело. Так же было много цветов, аккуратно подстриженных кустов и деревьев. - Ух ты-ы-ы… Вот это да-а-а… - не сдержавши восхищения, сказала я. Парень же всего лишь улыбнулся и повел меня к себе домой. На мое счастье, дома никого не оказалось. Я предложила помочь Акайо, но тот отказался. Он повел меня в свою комнату. Здесь было просторно и уютно. Впереди нас была стена, состоящая из одних только окон от пола до потолка. Здесь была довольно таки уютная кровать, стоял письменный стол, диван, рядом с которым стояла полка книг. Но это всего лишь мелочи. Возле окна стоял красивый черный рояль. На солнце он прямо блестел. Я стояла и смотрела на все, как зачарованная. Потом все таки пришла к себя, когда услышала голос Акайо, произносящего мое имя. Он сел на диван и позвал меня к себе. Я, немного замявшись, села рядом. - Ляжь мне на колени, мне так будет приятнее. – С улыбкой сказал парень. - У… Угу… - Немного замявшись. Сказала я и легла ему на колени. - Ты такая милая, Акеми… - Сказал Акайо и провел рукой по моему лицу. Я лишь покраснела и слегка улыбнулась. - Ты такой… Теплый… Акайо… - прошептала я, прикрыв глаза. Мы так просидели допоздна. Время уже было собираться идти домой. - Акайо. Уже поздно. Мне уже нужно идти домой. - Останься, пожалуйста, на ночь со мной… Мне просто одиноко без тебя… - сказал нежным голосом Акайо. Я сильно над этим задумалась. «Он же предлагает ничего такого пошлого… Тогда можно и переночевать с ним…», подумала я. - Хорошо… Но это с условием того, что никакой пошлости. Парень улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Конечно, моя леди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.