ID работы: 2378506

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За день я ужасно вымоталась. Слишком много нервничала и волновалась. Ужасно клонило в сон. Я еле держала себя в руках. И вот из-за этого разболелась голова. Все так же лежа на коленях, я не заметила, как задумалась и придремала. А потом и вовсе уснула. Не знаю, что произошло дальше, но… Я проснулась в чьей-то кровати. Сонно поднявшись и севши, я поняла, что это гостиная. Все еще не проснувшись, я сонно оглядела комнату. «Довольно красиво…», первая мысль, которая пришла мне в голову. Встав с кровати, я протерла глаза, потянулась и встала. Застеливши постель, я привела в себя порядок и вышла из комнаты. В коридоре было довольно темно. «Наверное, все еще спят». С трудом найдя комнату Акайо, я несильно постучала. Оказывается, он уже не спал, поскольку сразу же открыл дверь, одетый и вполне бодрый. - Доброе утро, Акеми - ,улыбнувшись, весело сказал парень. - Доброе утро… - ,зевнув и прикрыв рот, сказала я. Мне жутко хотелось спать, поскольку я уснула поздно. Глаза сами слипались, а ноги подкашивались. Голова гудела, как будто вчера весь день пила. Сама же вовсе еле соображала. «Вот что значит, не выспаться…». Сонно зевнув опять, я, глядя на пол, сонно похлопала глазами и пошатнулась. Акайо аккуратно подхватил меня здоровой рукой. - Ты мне что-то не нравишься. Все хорошо? – обеспокоенно сказал парень. - Да, все хорошо… - ответила я и, пару секунд помолчав, тихо сказала – Прости… От меня, наверное, одни проблемы… Я только и заставляю тебя волновать… А ты и так не в самом хорошем состоянии… - Дурочка… Погладив по голове, Акайо прижал к себе. Я же только положила свой лоб ему на плечо, грустно смотря в потолок. Он поднял рукой мой подбородок. Я отвела глаза. - Смотри мне в глаза… - сказал парень. – Ты самая замечательная девушка на свете. Самая красивая и умная. И никому проблем не причиняешь. Не говори про себя так, слышишь? Я все стояла, смотря ему в глаза и слушала. На уголках глаз навернулись слезы. - П-прости, А-Акайо… Я честно… Не хотела тебя волновать…. – тихо сказала я. Из глаз покатились дорожки слез. Акайо вытер своей ладонью слезы и поцеловал, прижав меня к себе. Я слегка покраснела и неуверенно ответила, закрыв глаза. После этого парень, все так же прижимая к себе, погладил нежно по голове. - Успокойся… Все хорошо… Не надо плакать… - Х-хорошо… Шмыгнув носом, я вытерла остатки слез с лица. Акайо улыбнулся и обнял меня. - Вот и молодец… - сказал парень. – ну что, пойдем завтракать? Мои родители уехали в командировку, их еще месяц не будет, так что не беспокойся. Я лишь кивнула, попытавшись улыбнуться, и пошла за ним. Кухня, как и остальные комнаты дома, была шикарная. Все сочеталось по цвету – кремовый и золотой. Я сказала Акайо, что сама что-нибудь сделаю на завтрак. Итак, я сделала довольно таки аппетитный омлет с беконом. Себе же сделала кофе, так как спала буквально на ходу. Акайо же видно понравилась моя стряпня, так сказать, так как он все с аппетитом слопал заживо и попросил добавки. Я же, смеясь, сказала: - Вот обжора. Ну ладно, сейчас. - Мне просто понравилось, как ты готовишь – улыбнувшись, сказал парень и засмеялся вместе со мной. Я сделала ему еще одну порцию. Он так же быстро съел, как и первую порцию. Доев, он поставил в раковину тарелку, подошел ко мне и поцеловал в лоб, поблагодарив. Я улыбнулась и потрепала его по голове. Перемыв посуду, я сказала ему: - Пока не вылечишься, буду заходить к тебе и помогать. Сам же-то с больной рукой не справишься. - Ты меня недооцениваешь, Акеми - ,усмехнувшись, сказал парень и улыбнулся своей милой улыбкой – но все же мне приятно, что ты обо мне заботишься. Я смутилась и покраснела. «Вот же гад! Опять смущает! Но мне нравится, когда он улыбается. У него ведь такая милая улыбка». Подождавши, пока Акайо соберется, я постояла около входной двери. Когда Акайо пришел. Мы вместе пошли в школу, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.