ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая. Люси.

Настройки текста
«Мирами просто изверг! Да, по сравнению с этим, пробежки просто детский сад! Такое чувство, что я побывала в аду!» - вот такие мысли меня одолевали, пока я плелась на ватных ногах в гильдию после тренировки. Тренировку он начал вроде бы с легкого, как мне показалось в начале. Простая разминка. Но я ошибалась… Мирами даже из простой разминки сделает настоящий ад! Ему только рогов и хвоста недостает для полноты картины! Он такие фигуры заставлял выделывать, что даже я не все могла сделать! Что уж говорить о парнях! Они так вообще загнулись почти сразу! Они сильные, но недостаточно гибкие. Поэтому учитель и решил это исправить. После «простой разминки» начались тренировки мышц. Подтягивание, пресс, отжимания, приседания и т.д. и т.п. Вот с этим парни справлялись на отлично. А я с трудом выполняла даже половину того что говорил Мирами. Было очень стыдно, но меня никто не дразнил. Наоборот они даже смотрели с пониманием, ведь все когда-то были на моем уровне. Потом начались тренировки основы ближнего боя. В этом все были новички, потому что Мирами раньше не проводил эти занятия. Но у парней были преимущества. Они гораздо сильнее меня. Но и у меня есть свои плюсы. Я более гибкая, чем они. Учитель заставлял нас отрабатывать удары руками и ногами, блоки и броски по часу, если не по полтора, пока у каждого не выйдет идеально. Потом он провел парные бои, дабы закрепить пройденное. Я была в паре с Кайлом. Разумеется, он давил на меня своей силой, а я как могла, избегала ударов соперника. Ведь если он один раз по мне попадет, я сразу упаду и не поднимусь. Он мне одним ударом сломает пару костей. Но все-таки выиграл он. Он сделал бросок через бедро, а я не смогла вывернуться. Но я пообещала себе, что когда-нибудь я выиграю у Кайла бой. Остальные бои проходили на равных условиях и возможностях. Следующим в нашем расписании была тренировка с оружием. Мирами отвел меня в сторону, сказав, что нужно поговорить. - Видишь ли, все мои ученики используют только то оружие, которое им подходит по характеру и способностям. Люси, пока я тебе индивидуальное оружие дать не могу. Только после того как ты немного улучшишь свои физические данные, а то есть силу, ловкость, гибкость и мастерство, только тогда ты получишь свое оружие. Это произойдет примерно через месяц упорных тренировок. А пока ты будешь тренироваться с мечом. Простым мечом. Понятно? - я только кивнула в ответ. Говорить я не могла. Просто не было сил. Сначала мы тренировали броски метательного оружия в маленькие мишени в конце поля. Маленькие ножи, сюрикэны, дротики, как отравленные, так и обычные, и чакры (метательные кольца, такое еще у Зены — королевы воинов было, кто смотрел, тот знает ^_^). Потом мы стреляли из лука, в те же самые мишени. Все это было сложно, но у меня хорошо получалось. Лучше, чем рукопашные бои. А потом мне разрешили выбрать меч на стенде оружия. Я выбрала сравнительно небольшую катану. Она была легкая и прочная на вид. Лезвие блестело в свете заходящего солнца. Это зрелище меня завораживало. С фехтованием Мирами мучил нас еще сильнее, чем с ближним боем. Он сказал, что это гораздо важнее. Хоть у каждого ученика было разное оружие, Мирами учил нас всех вместе. Основные приемы и техника ведения боя были примерно одинаковы. Но потом он стал подходить к каждому индивидуально и говорить, что нужно делать и какие приемы отрабатывать. Мы закончили тренировки только поздно вечером. Я уже не помню, как смогла дойти до гильдии по этому адскому лесу. Но я помню, что под конец меня почти тащил на себе Кайл. Или какой-то другой парень. Лицо я не видела, да и не запомнила бы. Моих сил хватило только на то чтобы доползти до кухни и перекусить. Но вдруг ко мне подошел учитель и дал какой-то напиток. Сказал, что он немного восстановит мои силы, и я смогу нормально поесть. А то без еды я быстро загнусь и не смогу тренироваться. Ну конечно. Он думает только о тренировках. И вот через минуту я сонная сидела за столом и уплетала приготовленную пищу. Кто готовил я понятия не имею, да и мне в тот момент было не до этого. Вообще мой мозг в тот момент отказывался думать. Но в голову учителю взбрела мысль познакомить меня со всеми членами гильдии. Мне захотелось его убить и пойти, наконец, спать. Но куда мне с ним тягаться… - Так Люси пора тебя со всеми познакомить! - его голос вывел меня из блаженной дремоты, - Ну Кайла ты уже знаешь. Со мной и Каору тоже знакома. А теперь остальные, - все парни смотрели на меня, от чего я очень смутилась, - Это Лик, - он указал на парня с темно-синими волосами и глазами, чем-то похожим на Грея, - Это Рем, - парень с коротким зеленым ежиком на голове и задорной улыбкой помахал мне, - Мид, - черные как смоль волосы и непроницаемое выражение лица, - Дори, - пепельные волосы до плеч и грустные глаза, мне стало его очень жалко, - Ноа, - странные фиолетовые волосы напомнили мне о Нацу, - Рей, - еще один шатен, внешностью и стилем похож на Кайла, очень похож, - Ден, - ярко-оранжевые волосы и улыбка на пол лица, - Зик, - тусклые голубые волосы, угрюмое выражение лица и шрам около глаза-делали его очень мрачным, - Жак, - красные волосы, длиннее, чем у Каору, собранные в низкий хвост доходили ему до колен, - Ну вот вроде бы все. Ты со всеми теперь знакома, - только вот я очень сомневаюсь, что мой мозг это все запомнил и сможет воспроизвести завтра, - А теперь все спать! Завтра рано вставать! - голос Мирами прогромыхал на всю гильдию. Все резко подорвались и разбежались по комнатам. Я же медленно поплелась на несгибаемых ногах к раю, в виде мягкой и теплой кровати. Завтра опять тренировка… Неееет… То, что я не умерла сегодня, простое везение. Но я точно умру завтра. Если конечно поднимусь с кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.