ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тридцать Пятая. Люси.

Настройки текста
Извините главы не бечены, так как моя бета уехала на дачу( Извиняюсь за неудобства( Приятного прочтения) И снова утро. Такое ненавистное мною утро. Но сегодня, к моему огромному удивлению, оно прошло относительно спокойно. Если не считать громкие крики из соседней комнаты. «Опять Кайл издевается над Ноа, - поморщившись, подумала я, - Может пойти спасти мальчонку?» - я глубоко задумалась над этим вопросом. Но вдруг мои тяжелые размышления прервал глухой звук удара и сдавленный стон боли Кайла. Я гаденько захихикала. Ноа хоть и безобидный, но если его разозлить, то мало не покажется. Видимо он его довел. Я продолжала глумливо смеяться, но так тихо, чтобы они не услышали, а то и мне перепадет. Но когда мимо меня прошел обиженно надутый Кайл, держась за голову, я не выдержала и громко рассмеялась. Он же только зло на меня зыркнул и пошел дальше. А следом мимо моей комнаты проплыл, иначе не скажешь, довольный паренек. У него на все лицо была растянута удовлетворенная улыбка. Я понимающе хмыкнула и встала с кровати, направляясь в ванну. Утро прошло довольно-таки не плохо. Но меня это не обрадовало, а наоборот очень даже насторожило. Если утро у меня прошло удачно значит, день будет хуже некуда. Плавали, знаем. Значит, весь день надо быть внимательнее. В моей голове уже возникли безрадостные картинки возможных несчастных случаев. Одна страшнее другой. А ведь мы сегодня идем в лес. Это еще больше придавало уверенности, что со мной сегодня что-то случится. И обязательно нехорошее. Мои обреченные мысли перебило появление в моей комнате Каору. Он был уже одет и экипирован для похода в лесную зону. Улыбка у него была не менее довольной, чем у Ноа. - Одевайся быстрее! Нас ждет лес! - воодушевленно заорал мастер. Вот только меня эта перспектива не очень радовала. Единственное обстоятельство, благодаря которому я не послала всех еще вначале, это возможность обрести духа огня. Мирами говорил, что после духа воды этот самый сильный. Стоит ли говорить, что эта возможность меня безумно обрадовала? Думаю, нет. Реактивно собравшись и на ходу заплетая косу, я выбежала из комнаты. Оказалось, что все ждали только меня. Ну, кто виноват, что я так поздно просыпаюсь? Кайл, все еще зло пыхтя и косо поглядывая на Ноа, первым вышел из гостиницы. Но пошел он отнюдь не в сторону леса. - Эй! Ты куда пошел? - оказывается, не только я это заметила. Ноа тоже подметил, что он идет не в ту сторону. - В лес, куда же еще? - не оборачиваясь и не останавливаясь, ответил шатен. - Дааа? А мне казалось, что лес в другой стороне, - насмешливо сказал Ноа. - Значит, тебе только казалось! - но он все же соблаговолил повернуть в другую сторону и так же обижено пошел, но уже в правильном направлении. - Ну-ну, - насмешливо протянул Ноа. Мне кажется или между ними что-то есть? ( Честно я бы хотела сделать между ними отношения, но не уверена что среди моих читателей найдутся любители яоя XD) Все еще подозрительно поглядывая на двух парней, я пошла в самом конце. Среди толпы только Каору и Ноа были в нормальном расположении духа. Каору не знаю почему, а вот у Ноа есть вполне очевидная причина. Я, Лик и Кайл шли в очень плохом настроении. Кайл понятно от чего. Лик… А Лик всегда такой. А я все еще думала, что со мной сегодня обязательно произойдет что-то нехорошее. Шла и оглядывалась по сторонам, будто затравленный зверек. За своими не вполне веселыми размышлениями я не заметила, как мы вошли в лес. - Так! Нам нужно к западному краю, там есть скалы. Именно около них феникс и нападает на людей, - все удивленно на меня посмотрели, - Что? Я к заказчику ходила! - я закатила глаза. Что, сложно было догадаться что ли?! И мы, медленно передвигаясь и стараясь не производить много шума, двинулись по краю леса в западном направлении. И тут Кайл зацепился ногой об корень и упал в рядом стоящий куст. Звук при этом был просто оглушающий. Так захотелось дать ему пинка, что аж нога зачесалась. Но я ограничилась только сильным подзатыльником и злобным взглядом, говорящим: «Еще хоть звук и ты на корм фениксу пойдешь!». Когда все двинулись дальше, я внезапно замерла и уставилась в одну точку, что надоедливо маячила у дальних деревьев. Это был какой-то маленький огонек. Он будто звал меня. Но я тряхнула головой, отводя наваждение, и уже было хотела пойти следом за своими напарниками, но обнаружила, что они исчезли. Они что ушли дальше без меня? Или просто не заметили этого? Я повернулась вокруг своей оси, ища следы пребывания людей, но таковые не обнаружились. Но зато вдалеке снова замаячил надоедливый огонек. И я, плюнув на все осторожности, пошла к нему. Он будто пел призывную песню у меня в голове. Я не могла ей не подчиниться. Он завораживал меня своей песней и разноцветным мельканием. Я не задумывалась, что это может быть опасно. Я вообще не думала. Все мысли вытеснила песня, что пел мне маячок. Я просто шла за ним как раб. Без воли, без мыслей, без чувств. А он все продолжал петь заковыристую мелодию подчинения. Я не могла даже самостоятельно повернуть голову. Не могла оторвать взгляда от него. Словно безвольная кукла, подчиняющаяся воли кукловода. Какое-то время я просто шла на огонек. Он не приближался, но и не отдалялся. А только мигал где-то вдалеке, звал меня. Я не заметила, как зашла в чащу леса. Деревья обступили меня плотными стенами. Казалось что кроме меня, леса и огня ничего больше не существует. Становилось темнее. Кроны деревьев не пропускали ни единого лучика света. Словно тьма засасывала меня снова. Ни единой живой души вокруг. Только я и огонь. Было до безумия страшно, но я продолжала идти. Идти, не смотря на бешено стучащее сердце. Идти, даже когда ноги совсем онемели и не хотели двигаться. Идти, когда дыхания уже не хватало и очередной вдох делался с трудом. Я хотела остановиться, но потом заметила, что огонек стал приближаться. Медленно, но верно он становился больше. Но очертания я разобрать пока не могла. И я побежала. Он заставил меня идти к нему быстрее, потом я сорвалась на быстрый бег. Не знаю, почему я позволяю ему управлять мной. Но все же позволяю. Это выше моих сил. Его воля гораздо сильнее моего желания сопротивляться ему. Через каких-то несколько секунд я увидела просвет в деревьях. Но огонек скрылся во тьме расположившейся рядом пещеры. Я вышла на небольшую полянку. Со всех сторон ее окружали деревья. Но с запада это были скалы. Неужели это огонек привел меня к жилищу феникса? Вот из пещеры вышло что-то ярко сияющие. Я поняла, что это оно так настойчиво звало меня сюда, потому что как только оно вышло, я снова услышала лишающую воли песню. Что же это такое? Из-за яркого свечения, которое оно источает я не могу как следует разглядеть очертания. Но оно будто прочитало мои мысли. Вдруг свечение начало ослабевать и я, наконец, смогла разглядеть фигуру этого огонька. Мои глаза потрясенно вылупились. На феникса не похоже. Кто же это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.