ID работы: 2378985

ЖеНика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ника уже собралась зайти домой, как услышалсинюю анные звчувствовала. от себя. Она не теряя времени пошла на эти звуки. То что она увидела заставило ее остолбенеть. Это тело, лежащее посреди улицы. Рядом, в районе головы была лужица крови. Это не могло случится само по себе... вся кофта была в чем-то завачкана, а недалеко от тела лежала доска, с окровавленной стороной. - неужели... - Ника всмотрелась в знакомую синюю кофту и доску. Это был скейтборд Жени! Это была она, - Женя! Держись!

***

Женя открыла глаза. Все тело жутко ныло, губа и вовсе не чувствовалась. Она не помнила ничего, что было после того, как она вышла из школы. Женя осмотрелась. Это место ей было не знакомо. Светлая и убраная комната, это точно не ее дом. - а где я?.. - спросила она, будто сама у себя. - только не вставай! - к кровати подбежала Ника. Она нежно вернула Женю обратно в лежащее положение, и села на колени около кровати. Девушка заботливо смотрела на Женю, будто та ее дочь. - что с тобой случилось? - наконец задала вопрос Ника, но тут же осеклась, - если тебе сложно об этом говорить, я могу и помолчать... - да нет... я просто... не помню ничего... - ты была вся в крови, когда я тебя нашла...и твой скейтборд тоже... я его помыла. - ого... ну... это... спасибо... Ника лишь улыбнулась в ответ. Ну, не могла ведь она взять и бросить умирающего друга на улице. Хотя... может они и не друзья вовсе... Но об этом Нике сейчас хотелось думать в последнюю очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.