ID работы: 2379126

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
1377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 214 Отзывы 333 В сборник Скачать

г)

Настройки текста
Клуб назывался «МузШок». Оказывается, я довольно часто проходила мимо, не обращая внимания на вход с торца. Рядом уже кучковались ребята. Чанёль заботливо помог мне снять шлем. - Я не сильно гнал? Я старался медленно! Ты не испугалась? – и смотрит так встревоженно. - Нет, всё хорошо! – заверила. – Мне… мне понравилось. А мне действительно понравилось. Страшно немного, но обалденно волнующе. - Понравилось? Тогда я ещё как-нибудь одолжу его у Тао и покатаю тебя, договорились? Я кивнула. Неужели он и вправду думает, что я рассчитываю на долгое знакомство? Или на дружбу? Или на… Ну, нет, конечно! Он просто очень вежливый и внимательный. Главное, сильно не вникать в его слова. - Пойдём внутрь, я тебя с группой познакомлю! – и направился к двери. Я, опасливо косясь на снующий туда-сюда народ, засеменила следом. Быстро засеменила. Длина ног у нас отличается: его один шаг равен двум моим. Внутри шла интенсивная подготовка к концерту. Проверялся свет и звук, музыканты настраивали инструменты, бармен готовил стойку, стулья, бокалы. - Ребята, познакомьтесь, - пролетел бас Чанёля по клубу, и все обернулись к нам. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Все смотрели на меня. - Ой, прости, - повернулся ко мне, - я последний болван и я пойму, если ты сейчас обидишься и уйдёшь! Но я всё равно тебя верну назад! - Ч-что? – тихо переспросила. - Я забыл узнать, как тебя зовут. - Я… я – Мей. - Мей? Какое милое имя! Оно тебе подходит! Народ, это Мей! Она со мной, так что слюни не распускать! - С тобой? – съехидничал свесивший со сцены ноги смуглый парень. – Ты только что узнал её имя, и тут же присвоил? Все засмеялись, а у меня от паники похолодели руки. Что я здесь делаю? Зачем я пришла? Дома… дома так хорошо и спокойно! - Просто имя забыл спросить, - как ни в чём ни бывало заулыбался Чанёль. – Мне кажется, что я её давно знаю, вот и лопухнулся. - Ты, как всегда, - вперёд вышел парень с красивым лисьим разрезом глаз. – Я Минсок. Один из тех, кто вляпался в дружбу с Пак Чанёлем, - и протянул мне руку. – Да не бойся, тут нормальные ребята, - он улыбнулся. – Я тебя в обиду не дам. - Эй! Я и сам могу её защитить! – возмутился Чанёль. - А что тут опять за крики? А почему никто не готовится? О! Чанёль! И девушка, - черноволосый парень, с которым мы когда-то столкнулись в переходе, подмигнул мне. - Бекхён, это Мей. - Очень приятно, - кивнула. - И мне. - Тот парень, что сидит в углу с телефоном… - … похож на киллера… ой! Я вслух это сказала?! – зажала рот рукой. Ребята так и покатились со смеху. - Тао! Тао! Уже восьмой человек сказал, что ты похож на убийцу! – крикнул ему Бекхён. Тот нехотя повернул голову и скользнул по мне взглядом. - Я – Тао. Прошу любить и не жаловаться, - и снова уткнулся в телефон. - Он – хороший парень! – закивал Чанёль. – Показать? Я посмотрела сначала на Чанёля, потом на Тао. - Тао, дать тебе чупа-чупс? - У тебя есть? Какой? Хочу кока-колу! – тут же встрепенулся «киллер», и ребята опять прыснули со смеху. - Издеваетесь, - скривился Тао. - Есть немного. Вот там сидит и болтает ногой Чонин. Лучше бы ты барабанную установку проверил. - Я всё уже сделал, - и он растянулся на сцене. - Наш солист – Чондэ, - парень помахал нам со сцены. – Там Лухан и Исин. А вон тот хмурый и вечно недовольный жизнью – Кёнсу. Я всем кивала и, честно говоря, особо не старалась запомнить их имён. Вряд ли мы встретимся ещё когда-нибудь. - Мей, тебе лучше сесть вот здесь, - Чанёль усадил меня на маленький диванчик возле сцены, - а то тебя собьют, а я буду волноваться. Да и меня отсюда будет отлично видно! – заулыбался. – А я пошёл готовиться, не скучай! - И что теперь делать? – Чанёль взволнованно прохаживался взад-вперёд. – Я не могу привести тебя такую к тебе домой! Твой папа мне голову оторвёт! И ещё что-нибудь в придачу… - Хочу спать… - меня катастрофически клонило лечь прямо тут, на лавочке. - Я думал, ты не пьёшь! - Я… не пью… - А почему тогда… - Тао… он сказал, что это… сок… - И ты поверила Тао?! Блин… Ладно, поступим так! - Мы дома? – прищурилась от яркого света в коридоре. - Почти. Стой! Не падай! Не садись! Не… ай, ладно, давай я тебя так разую. Идём в спальню. - Куда?! - Там кровать. - Кровать… Спать… Хочу спать… Такой красивый… - Кто? - Улыбается… - Да про кого ты? - Высокий-высокий, как небоскрёб! - Нет, подожди-ка! – прислонил меня к стене. - А как играет… обалденно… - Я тебя для чего в клуб привёл? Чтобы ты на МЕНЯ смотрела, а не каких-то там высоких, улыбающихся и играющих! Что за… Хотя, стой. Высокий… Нет! Не сползай! Улыбается… Играет… А на чём играет? Не спи! На чём играет-то твой красавец? - На… на гитаре… - Э-э-э… А можно его имя уточнить, так, для проформы? Я приоткрыла глаза, они так сильно слипались, что долго держать их в открытом состоянии просто не было сил. - Ты мне снишься, да? - Я?.. Да! - Чанёль усиленно закивал. - Тогда можно сказать… - Ну… - Где кровать? - Какая кровать? Я тебя спрашиваю, кто тебе понравился в клубе, а ты про кровать! - Хочу спать… - захныкала. - Ладно-ладно. Вот кровать. Я сделала пару шагов и буквально рухнула на спасительную горизонтальную поверхность. Правда, пахла она как-то незнакомо… - А имя? – тихий голосок. - Чанёль… - Я и сам знаю, как меня зовут. А парня, парня как зовут? - Чан… ёль… - Ох… Стопаньки! Я, что ли?! Я тебе понравился?! Я?! Скажи, я?! - Ты… И где-то на периферии моего сознания раздалось: - Юху!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.