ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 или " Предложение "

Настройки текста
POV Эльза Похоже, что я слишком долго мечтала, ведь уже пришла мама. А я даже уроки не сделала! Ужасно... - Эльза, если ты сидишь за инструментом, значит, ты сделала уроки? - строго спросила мама. - Нет... - я опустила голову. - Почему это?! Быстро встала, и пошла делать уроки! - она перешла на крик. Я побежала в комнату. "Я боюсь." - сказала я про себя. Нет, не мамы, а за инструменты. Они - самое близкое. Я решила не думать об этом и приступила к урокам. Знаете, для меня, человека у которого не все хорошо с головой, возникают с этим проблемы. Но мне не особо хочется задумываться по этому поводу. Сделав математику, иностранный и историю, я пошла в душ. Душ - единственное место, где я даю волю голосу. Я не пою для кого-то, хотя, кого я обманываю? Я представляю, что пою для родных. Для мамы и папы.

Here I am - this is me There's no where else on earth I'd rather be Here I am - it's just me and you And tonight we make our dreams come true It's a new world - it's a new start It's alive with the beating of young hearts It's a new day - it's a new plan I've been waiting for you Here I am

Мое пение прервала мама: - Эльза, уже половина десятого. Согласись, не самое лучшее время для песнопения! - сказала она. - Да, мам. Я уже выхожу. - действительно, я выходила из душа. Обернув себя, я вышла из ванной комнаты и поплелась к себе. Там, я переоделась в пижаму и улеглась в кровать, как вспомнила, что не зашла к маме. Рванув к ней, насколько это было возможно с моей ногой, я упала в коридоре, но нашла в себе силы доползти до ее комнаты. - Спокойной ночи, мамуль. - сказала я, открыв дверь. - Иди спать! - н-да, и такое не в первый раз. Я привыкла. Аккуратно закрыв дверь, я пошла к себе. Там, я уже с чистой душой легла в кровать и укутавшись в одеяло - приступила к обдумыванию. Надеюсь, что Вы не подумали, что я не люблю маму. Совсем наоборот. Я ее очень люблю. Да, она строга со мной, но у нее есть права злиться на меня, даже когда я не виновата... Но не суть, я устала. Поэтому, отрубилась. Утром меня поднял будильник. Мамы уже нет дома. Я села на краю кровати и смотрела в одну точку. Это, что-то на подобии "загрузки мозга". Наконец поднявшись, я пошла в ванну. Почистив зубы и умывшись, я окинула себя взглядом. Я совсем не была похожа " ужас, летящий на крыльях ночи". Нормальные глаза, никаких мешков под ними. Но голове хвост. Хмыкнув, я покинула ванну. " Надо бы приступить к одежде. " Я одела светло-голубые джинсы, серую майку с номером 69 ( если Вы понимаете о чем я ), черные носки ( редко про них пишут ) и такого же цвета кеды. На голове я заплела высокий хвост. Взяв сумку, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Я не очень много ем на завтрак так, что я заварила себе зеленый чай и была довольна этим. Опустошив емкость, я накинула куртку и вышла из дома. В наушниках Marilyn Manson, в голове каша. Все, как всегда. Я не торопясь шла к пункту назначения. Сегодня пятница, а это значит, что последний день учебы на этой неделе. Это единственная новость, которая радовала меня. " Вот я и пришла..." Глубоко вздохнув, я зашла в здание школы. Прямо на входе, на меня накинулась Рап. - Эл, ты как? - спросила она обнимая меня. - Нормально, но, если ты ослабишь хватку - будет замечательно. - подруга отпустила меня. - У меня к тебе предложение. Давай устроим девичник у меня? Позовем Ас и Мер. - улыбаясь сказала она. - Я не против. Только, может не сегодня? Я хочу отдохнуть. - вяло сказала я. - Хорошо. Давай на следующей неделе? - спросила Рап. - Ладно. Все, я пошла на историю. Не скучай. - я покинула подругу и пошла в другое крыло. Когда я села на лавку возле дверей кабинета, ко мне подошел Фрост. " С чего бы это?" - Разенгаффе, прости. Я себя вчера некорректно вел. - он почесал затылок. - Только вчера? А еще, с чего это ты так мил со мной? - спросила я, даже на посмотрев на него. - Просто. Давай я тебя сегодня провожу до дома? - До твоего? - съязвила я. - До твоего. - сказал он. - Хорошо. Встретимся возле входа в школу. - я зашла в кабинет. " Что я только, что сделала?! Я - дура! О чем я только думала? " Я сомневаюсь, что вообще думала. Он так со мной говорил. Ну, разговаривал он обычно, но со мной он впервые так мил. Вопросы: " Зачем я это сказала?" И " Почему он так спокойно говорил со мной?" Мучали меня весь день. При всем, при этом, я ждала конца занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.