ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 или " Не понимаю я этих парней! "

Настройки текста
POV Эльза Довольно трудно поверить в то, что человек, который тебе не безразличен, вдруг, обратил на тебя внимание. Но, эту ситуацию, я не могла не рассказать Рапунцель. Она моя лучшая подруга. - Серьезно? Он так и сказал? - не верила мне Рап. - Конечно. Я сидела в шоке. - ответила я. - Подруга, я так за тебя рада! Это классно! - она накинулась на меня с объятиями, - Потом мне все расскажешь. - Хорошо. – тихо и с улыбкой сказала я. - Это бы не вопрос. Ты мне обязательно расскажешь. – Рапи пригрозила мне указательным пальцем, - Так, у нас сейчас ИЗО, а у тебя математика. Так, что шуруй к себе в класс. Я махнула кистью руки и пошла на свой урок. До него осталось каких-то пять минут. Поэтому, я решила ускориться. Но ведь мне обязательно кто-то помешает. Когда я была на половине пути до кабинета, меня позвали. И кто это, по-Вашему, может быть? Не знаю, что Вы подумали, но это били те куропатки. Если честно, то они меня бесят. - Мерзавка, ты случаем не забыла, что Джек мой? – нагло кричала Кира. - Нет. Ты не даешь мне этого сделать. – сказала я. - Так вот, заруби себе на носу, что он мой! – Господи, что за чушь она глаголит? - Он не предмет, чтобы быть твоим. – спокойно ответила я, - Ты не можешь запретить мне с ним разговаривать. Она открыла рот, чтобы что-то пропищать, но я не дала ей совершить ошибку. - Как я считаю, ты его вообще не любишь. Но помни: «Имея - не ценим, потеряв – плачем.» - я развернулась на 180 градусов и пошла в класс. Конечно, я опоздала. Ладно, ничего страшного. Хотя… Я постучала в дверь и открыла ее. - Здравствуйте, простите за то, что опоздала. Можно пройти? – тихо сказала я. - Разенгаффе! Ох, проходите, но в следующий раз!.. - она что-то пробормотала и написала на бумаге, - Передай это маме. «Черт! Теперь мама меня точно убьет!» - паника внутри меня растет. - Х-хорошо… - дрожащим голосом сказала я и села на свое место. «Погодите, а, что Фрост делает намоем месте?!» Я села на место рядом с ним. - Прости, конечно, но, что ты тут делаешь? – прошептала я. - Сижу. – н-да, коротко и ясно. - Это я поняла. Но почему ты тут сидишь? - Захотел, а ты против? – он улыбнулся. - Да. – я достала тетрадь для рисунков и приступила к рисованию. - Но встреча после школы еще в силе? – спросил он. - Да. – повторила я. Далее урок прошел тихо и я смогла дорисовать… глаз. Да, просто глаз. Но зато какой! Думаю, что Вы уже догадались чей… Звонок. Этот звук и радует и огорчает. На данный момент, я только счастлива его услышать. Не спеша, я покинула кабинет и пошла к выходу из школы. Выйдя из здания я вдохнула полной грудью. «Свобода» - произнесла я про себя. Ко мне сзади подошла Рапи. - Эл, удачи. – она обняла меня. «Да, она очень любит обнимать меня.» - Спасибо. Пока, Златовласка. – попрощалась я. - Пока, Снежная Королева. – она пошла в сторону своего дома предварительно помахав мне рукой. Я села на скамью и стала ждать Джека. Долго мне скучать не пришлось. Он пришел через пять минут, но с Кирой. На прощанье он поцеловал ее. «Фу! Терпеть не могу эти лобзания! - Дорогая, у тебя кусочек еды в зубах застрял. *лобзания* Мм, вкусненько!» - произнесла про себя я. Джек дождался момента, когда курица выйдет за территорию школы и подошел ко мне. - Надеюсь, что ты недолго меня ждала. - Нет, совсем нет. Пойдем, будешь исправлять свой вчерашний поступок. – я поднялась со скамьи, а Фрост взял мою сумку, - Может, отдашь? - Нет, я же джентльмен. – он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Знаете, улыбка, которой парни кадрят девушек? - Пошли, джентльмен. – я ухмыльнувшись пошла к воротам. Мы шли довольно весело. Джек постоянно смешил меня. - Ха-ха, то есть, ты уснул в кровати, а проснулся на крыше? Круто! – смеялась я. - Да. Вот такой сюрприз ждал меня в день рождения. – он кивнул головой. - Слушай, а с чего это ты вдруг стал таким милым со мной? Два дня назад, ты даже не знал о моем существовании. Вчера толкнул. А сегодня вообще решил домой проводить! – сказала я. - Я просто понял, что нехорошо себя вел. – он пожал плечами, - А дай мне свой номер телефона? - Зачем? Ты, что маньяк? – спросила я и засмеялась. - Нет. Просто буду звонить, когда будет скучно. - Хорошо. Записывай. – мы остановились, он достал телефон, а я продиктовала ему свой номер, - Вот. - Спасибо. Кстати, мы пришли. Действительно, мы стояли около моего дома. «Печально» - Да. – грустно сказала я. Он начал переводить взгляд то на мои глаза, то на губы. И так несколько раз. Затем, он начал медленно наклоняться к моему лицу. «Ч-что он делает?» Со страха, я быстро открыла дверь и прошла во двор. - С-спасибо, что проводил…- сказала я. - Да, не за что. Ну, до завтра? - Ага. П-пока.- я закрыла дверь и скатилась вниз по ней. «Что это было? Совсем недавно, он меня даже не замечал. Потом ненавидел. Теперь хочет поцеловать! Почему я отклонилась? Потому, что у него есть девушка? Нет. Я испугалась. Я панически испугалась последствий. Еще и замечание…» Я закрыла глаза руками, но я не плакала. Я устала. Поднявшись, я пошла на кухню и попила чай. После чего, я поплелась в комнату, дабы начать делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.