ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 или " Записки целый день "

Настройки текста
POV Эльза Сразу же после того, как я сделала домашнее задание, я отправилась к маме в комнату. Да, я знаю, что ее нет дома, но так я пытаюсь отдались свою казнь. Положив маленькую бумажку на ее стол, я побежала к себе. В комнате, я с грохотом упала на кровать и отключилась. Наутро я была благодарна тому, что мама уже ушла и тому, что я так рано уснула. На столе я обнаружила записку от мамы. Она гласила: «Эльза, я уехала к маме. Ей сейчас не очень хорошо. Не знаю когда вернусь. Не скучай, и не разрушь дом. Пока. Твоя мама.» Эх, не самая лучшая причина для отъезда, но она так по-доброму написала. Я даже улыбнулась. Поняв, что сейчас еще довольно рано, я не спеша пошла в ванну. Выполнив все водные процедуры и прибравшись на голове, я вышла из помещения и подошла к шкафу. «Так, что бы мне одеть?..» - пронеслось у меня в голове. Мой выбор пал на: клетчатые брюки, белую рубашку и черные ботинки. Собрав сумку, я вышла из комнаты и пошла вниз. Заварив себе чаю, я пошла в гостиную. До выхода у меня есть еще полчаса, поэтому я могу посмотреть телевизор. Ничего интересного не было, и я решила, что выйду пораньше. Накинув на себя куртку, я вышла из дома, закрыла двери и пошла в школу. По дороге, я напевала себе что-то под нос.

Loving you ain't easy nothing ever is But I will keep of fighting for a love like this You know I woldn't have it any other way Even when times get tough i don't want no easy love

Незаметно для себя, я подошла к зданию школы. ****** Сейчас у нас биология, которая объединена с классом Рапи. Поэтому я сижу с ней. Знаете, я не очень люблю этот предмет. На этих уроках всегда скучно. «Литература гораздо интереснее!» Вдруг на мою тетрадь прилетает записка. «Всем так нравится отправлять мне записки?» Странно, ведь с девочками я все обговорила на перемене, подруга рядом. «От кого это может быть?» - Эл, от кого это? – шепнула мне подруга. - Не знаю. – ответила я. - Так посмотри. – она легонько толкнула меня в плечо. Развернув послание, я прочла: «Привет. Как твоя нога? Мне понравилось наша вчерашняя прогулка. Джек.» - Кто-то просто смеется надо мной. – шепнула я. - От кого? От Джека? – посмотрела на записку Рап, - Кто-то прикалывается. Я взглянула на Джека. Он сидел и улыбался смотря на меня. Я тоже легонько улыбнулась. Посмотрев немного вправо, я заметила, что Кира душила меня взглядом. Я попустила это мимо…глаз. Решив, что стоит ответить, я написала: «Виделись. Хорошо. Мне тоже. Надо будет повторить.» Бросив ее в сторону Джека, он ловко ее поймал. Краем глаза я заметила, что он начал писать ответ. Через минуту ко мне снова прилетел ответ. «А, что нам мешает? Давай сегодня пойдем в парк?» Что это с ним? То он меня ненавидит, а тут… Может я понравилась? Нет, это бред. Я быстро написала и отправила ответное письмо. «Давай. Зайдешь за мной?» Вместо ответа, он кивнул и улыбнулся. На этом же уроке, я все выложила Рапи. Она радовалась за меня больше, чем я! Ее не изменить… Я думала, что на этом все записки кончатся, но нет. Мне пришла еще одна. На этот раз от Киры. «Мышка, Джек мой! Я его добивалась год! А ты? Просто посмотрела? Это как вообще понимать? Даже если он тебе нравится, мне плевать! Не смей подходить к нему, а то..!» Я тяжело вздохнула. «За, что мне это?» - думала я. Я передала Джеку записку, чтобы он ко мне не приходил. «Только появился шанс, а тут…» - продолжала разговаривать сама с собой я, - «Не было бы этой Киры, я жила бы счастливо!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.