ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.Ужин.

Настройки текста
      Уладив все бумажные формальности, Елена покинула кабинет, чтобы пообщаться с немного протрезвевшим задержанным в допросной.Рабочий день уже подходил к концу, но ей не терпелось закончить это дело сегодня, чтобы уже завтра прийти с докладом к Зиминой и упомянуть в нем незаконные действия Карпова.Антошин, который вызвался помогать Лисицыной, уже вел Прохорова по коридору, а Елена шагала своей грациозной походкой сзади него.Вдруг, дверь кабинета начальника СКМ распахнулась и из нее вышел сам его обитатель.Станислав встал посреди коридора, всунув руки в карманы и повертел головой по сторонам.Елена понимала, что сейчас произойдет нечто грандиозное и поэтому, когда злой взгляд Карпова столкнулся с ее глазами, взглянула на него с усмешкой.       - Антошин! - рявкнул Стас на весь отдел, - какого хрена ты тут делаешь?!       - Майору Лисицыной помогаю, - ответил Денис, остановившись вместе с задержанным возле допросной.       - Ответ не верный! - крикнул Карпов, - ты должен выполнять то, что я тебе приказал.       - Стас, так я это...Успею еще.       - Антошин, мне че для особо тупых все по два раза повторять?!       - Станислав Михайлович, - вмешалась в их диалог Елена, смотря на Стаса с вызовом, - вы припятствуете проведению процедуры допроса.       - Тебя вообще никто не спрашивал!       - Я бы попросила вести вас уважительнее по отношению ко мне!       - Хрен с тобой!Но знай, девочка, зря ты сюда лезешь.       Карпов смерил Елену уничтожающим взглядом и развернувшись, шагнул в свой кабинет, хлопнув дверь.Лисицына снова расплылась в победной улыбке и повернулась к Антошину.       - Заводи его, - произнесла она, придерживая открытую дверь допросной и озираясь по сторонам.       Денис завел задержанного в кабинет и усадив его на стул, подошел к окну.Елена приблизилась к столу и разложив на нем все нужные бумаги, придвинула стул и села.       - Итак, - произнесла она, пробегая взглядом по бланку и посмотрела на Прохорова, - начнем...       С помощью Антошина допрос прошел быстро и плодотворно.Уже через пол часа довольная Лисицына дописывала последние бумаги и подшивала дело.       "Жду не дождусь, когда завтрашним утром, я поведаю Зиминой о делах Карпова", - мечтательно подумала она, складывая папки в сейф.       Надежно захлопнув металлический ящик, Елена накинула свое пальто, весившее на вешалке в углу и вышла из кабинета.Отдел был почти пуст и она не спеша пошла к выходу.       - Подожди, - услышала Лисицына знакомый голос за спиной и обернулась.       К ней по коридору спешил Антошин.       - У тебя что - то срочное? - спросила Елена, когда Денис поравнялся с ней.       - Не знаю, как ответить на твой вопрос, - с улыбкой сказал Антошин, - ну можно и так сказать.       - Я слушаю тебя.       - Что ты делаешь сегодня вечером?       - Денис, вечер уже наступил.Причем ночь скоро.       - Ну короче после работы.       - Домой собираюсь ехать.       - Тебя подвезти?       - Я на машине.       - Может поужинаем где - нибудь?       - Я даже не знаю...       - Ты замужем?       - Нет.       - Ревнивый парень?       - Нет.       - Тогда что тебе мешает?       - Денис, я не связываю работу с личными отношениями.       - Я же не предлагаю тебе выйти замуж.Простой дружеский, не к чему не обязывающий, ужин.       - Ну если только дружеский.       - Только дружеский.       - Тогда я согласна.       - Какую кухню предпочитаешь?       - Нет определенного предпочтения.По настроению.       - Тогда могу предложить один довольно приличный ресторан.Там вкусно кормят.       - Только мне нужно домой заехать.Не поеду же я в форме.       - Я понимаю.Сколько времени тебе нужно?       - Сорок минут.       - Идет.Тогда через сорок минут я за тобой заеду.       - А адрес?       - Лодочная улица, дом 17.       - А квартира?       - А ключи не дать?       - Ладно, понял, вопросов больше нет.       Елена наградила Дениса улыбкой и ускорив шаг, вышла из отдела.Она нажала на брелок на ключах, отключая сигнализацию машины и села за руль.Лисицына завела мотор, надавила на педаль газа и развернувшись, поехала в направлении своей родной улицы.       "Правильно ли я сделала, что согласилась на ужин с Деном? - подумала она, останавливаясь на светофоре прямо при подъезде к дому. - Вдруг, он придумает себе что - нибудь лишнего, а мне еще потом с ним работать...Хотя это не мои проблемы, я то точно им не заинтересуюсь."       Елена заехала в свой двор, припарковала БМВ и покинув машину, зашла в подъезд.Она поднялась в квартиру, открыла дверь своим ключом, зашла внутрь и кинула пальто на стоявшую у стены тумбочку.Лисицына быстро скинула сапоги и побежала в спальню.Она распахнула шкаф, достала оттуда темно - синее обтягивающее платье до колен и стала переодеваться.Покрутившись перед зеркалом и одобрительно улыбнувшись своему отражению, Лена расчесала волосы и слегка завила концы плойкой.       "Вот теперь можно и в ресторан, - подумала она, оставляя на своей шее капельки духов. - Что - то я слишком принарядилась...Вдруг, Денис подумает, что это все для него...Стоп, я слишком много думаю о том, что обо мне подумает Ден.Мы же все - таки будем не вдвоем в ресторане.Тогда все прекрасно."       Ее размышления прервал звонок мобильного телефона, вибрирующего в сумке.       - Да, - произнесла Елена, нажав кнопку ответа.       - Машина подана, мадам, - смеясь, сообщил ей Денис, - извольте спуститься.       - Иду - иду, - проговорила Лисицына с улыбкой и выскочила из спальни.       Захватив сумку, она надела пальто, влезла в сапоги и сделав глубокий вдох, схватилась за ручку и толкнув ее, распахнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.